Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Конкурс для поклонников скрапбукинга от ГудХобби
Победитель объявлен!! Поздравляем!!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выбираем победительницу!!!!! (просьба голосовать честно, без клонов и прочих подтасовок)
kukis79
2%
 2%  [ 4 ]
Pincet
4%
 4%  [ 7 ]
Aja
1%
 1%  [ 2 ]
Оксаночка
11%
 11%  [ 18 ]
Аланроса
23%
 23%  [ 36 ]
more-more
11%
 11%  [ 18 ]
Скай
28%
 28%  [ 44 ]
monarisse
3%
 3%  [ 5 ]
Максюта
14%
 14%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 156
опрос проводился до Вс Сен 27, 2009 0:31

Автор Сообщение
Скай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Вот моя конкурсная страничка.
Она посвящена нашей второй годовщине свадьбы которую мы отмечали прошлым летом. Мне очень отелось передать веселое настроение этого дня и кажется она получилась по настоящему летней и праздничной!!! В маленьком конвертике спрятано послание для моих мальчишек со словами о том как СИЛЬНО я их люблю и как МНОГО они для меня значат :in_love:
Использовала бумагу из набора Designer Scrapbook Pad Tiffanys, бумагу для пастели, цветы Prima, объемные наклейки K&Company, бумажную соломку, металлические бусины и бисер, цветную проволоку и др. Размер странички 30х30 см.

Последний раз редактировалось: Скай (Ср Сен 16, 2009 15:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadinka
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 3832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Скай
Маша, ты такая молодец :give_heart:
Красота, чесс слово

я сюда заглядываю посмотреть красоту, но тебя увидела, удержаться не смогла

умничка, желаю победы :hvalu:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Скай, :in_love: очень красивая страничка, здорово, что успели :-) . Выложу в первый пост попозже (что-то не могу фотки грузануть :-( на свой комп)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Спасибо большое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Скай, а в качестве подложки что использовали (под фото)
Скрытый текст:
блин, я вот воде уже определилась, за кого голосовать хочу, а теперь и не знаю чего делать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Скай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Под фотографией черная цветная бумага для пастели, очень плотная почти как картон. Я ее изрядно помяла и прошлась наждачкой по краю для объема. С фотографиями, что бы отлепить от фона, пришлось тоже изрядно поиздеваться, но их я уже не наждаком, а губкой для мытья посуды шкурила :haha:

Цитата:
вот воде уже определилась, за кого голосовать хочу, а теперь и не знаю чего делать :aga-aga:

А мне кажется о таких вещах вообще не стоит задумываться. Это же не спец форум для продвинуты скраперов, мы все здесь любительницы, творим в свое удовольствие для себя и близких. Поэтому, на мой взгляд, лучше делать выбор основываясь на чувствах, отдавая свой голос той работе которая больше всего вызывает каких либо эмоций и переживаний. :-)
Всем участницам желаю удачи!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 17:32    Заголовок сообщения: а Ответить с цитатой

голосую за Скай! Супер!
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 19:10     Ответить с цитатой

NASTASSYA, это я такая, которая не успевает :oops:
⮝ наверх ⮝

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Скай
очень жизнерадостная и действительно летняя работа :give_heart:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 20:10     Ответить с цитатой

А голосование добавится или будем просто писать отзывы?

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 21:06     Ответить с цитатой

Скай
Очень красиво! При всей своей фантазии у меня руки бы так не сотворили :-P
У нас тоже - семье два года, сыночку 8 месяцев ( мы как то с Вами переписывались с Вами в процессе подготовки свадьбы ;) )

Мой голос за Вас!

monarisse
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Вечер добрый!
Бегу, бегу, бегу :) Выкладываю скрап фантазию на тему "Алиса в стране чудес". Красные гетры, которые на себя напялила моя Анька, сразу напомнили мне озорную и любопытную Алису. Рисунки рисовались на компе (идея чеширского кота Нади Паршиной- не знаю, кто это, но человек, должно быть, хороший), остальное придумано своей головой и нарисовано своими руками. Часть объектов распечатана на бумаге, а кот и гусеница на прозрачной пленке- как существа эфимерные и непредсказуемые. Ветка подверглась эмбоссингу золотой пудрой.

Спасибо вашему конкурсу, который позволил "оживить" этот образ!!!! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Скай, :aga-aga: дык я про чувства и говорю....

Оксаночка, будет голосовалка

Максюта, много осталось?
давайте так: голосовалку я сделаю. Вы уже догоняйте - внесу Вас сразу как только выложите страничку, хорошо?

monarisse, добавляю Вас в первый пост, красивая страничка :in_love:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Итак, начинаем голосование!
Голосовалку сделала на 10 дней (Максюте запас в 3 дня оставила )
Выбираем победительницу!
Убедительно прошу голосовать честно!

rafaela, у Вас получилась замечательная страничка, но, к сожалению, принимаем только реальный скрап на конкурс :oops:
⮝ наверх ⮝

Аланроса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 0:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Убедительно прошу голосовать честно!

:o Нееее, мы так не договаривались! Мы же в 21 веке живем :lol:
Шучу :-) На кемеровском форуме, где тусуются мамочки, в том числе и я, равно как и на многих других форумах негласное правило "поддерживать своих". Если речь идет о каком-нибудь не форумском конкурсе все дружной гурьбой вытягиваю "товарисча по переписке". К этому можно относится по разному. Я стараюсь по- философски ;) Наши кемеровские скрап-маньячки (горсточка, да наберется) и их болельщики не знают о моем участии
:aga-aga:
Рада, что нашла на сибирских просторах увлеченную команду скрапбукерш :give_heart: Иногда бываю в вашем славном городе и было бы здорово попасть на МК или просто встречу. Если у кого-нибудь из вас есть блог, давайте дружить блогами :-) www.scrap-kemerovo.blogspot.com
Проголосовала за more-more - очень трогательный пузанчик :-) , а от работы Скай так и веет теплом и любовью (долго выбирала , кому отдать голос, но береметушки взяли верх ;) ! )[/quote]
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:54     Ответить с цитатой

Все работы очень красивые! Девочки, вы-таланты!
Отдала свой голос more-more :give_heart: очень ярко, стильно, но в тоже время трогательно.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: