Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Подарки своими руками
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Katenok_mod
Спасибо большое :knik:

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

С дочкой на днях придумали такой подарок на ДР подружке . :podarok:
Получилась, правда , какая-то башня :haha: , но мы довольны :-)

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 17:50     Ответить с цитатой

Драсть всем! :-) давненько не заглядывала к вам :roll:

Вот еще кое что натворилось для подарков)
Было скучно дарить денежный подарок в обычном конверте или магазинной открытке, и вот так .. на скору руку) придумались и натворились Конвертики для денежных подарков :-)

Раскроила заготовку по размерам купюры, прошлась по линиям сгиба спицей, края вырезала фигурными ножницами. Края и сгибы прошлась мелком коричневой пастели и растушевала пальцем. Картинки и марки взяты из старых почтовых конвертов и также растушеваны мелками пастели. На марке можно написать дату ДР черной гелевой ручкой и провести волнистые линии как при штамповке на почте)
внутрь дополнительно вырезала белый картон для жесткости и записку для пожеланий)
Надпись на коверте и на записке, конечно, лучше печатать на принтере) учту на будущее :-)

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

Земляничка
давно не заглядывала сюда - и за это время Вы столько всего успели натворить! :o Все подарочки очень милые и чудесные! :roll: ЖрдщзЖ
И ёлочки, и шоколадницы и тортики) и гора-башня всяких нужностей девчачьих в подарке! :-D 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Реалистка
ой какие лапушки вязаные клёвыиии :roll: 5ballov а у мну ... а у мну руки не оттуда и мозги не для вязания :mrgreen: извилины не кружевные ))) замечательные у вас игрушки получились)

Добавлено спустя 44 секунды:

mamul'ka
спасибки за теплые слова, мне оч приятно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 23:00     Ответить с цитатой

Sayan_Leka писал(а):
Драсть всем! :-) давненько не заглядывала к вам :roll:

Вот еще кое что натворилось для подарков)
Было скучно дарить денежный подарок в обычном конверте или магазинной открытке, и вот так .. на скору руку) придумались и натворились Конвертики для денежных подарков :-)

-)

Супер идея с конвертиками. А что это за бумага?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 2:46     Ответить с цитатой

Sayan_Leka
С печатью здорово придумано! ;) :in_love:

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Земляничка
Чудеснвсёподарок!

Sayan_Leka
Замечательный конверт!И всё так подробно описали)

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Katenok_mod писал(а):

Супер идея с конвертиками. А что это за бумага?

Спасибки :-)

Это - крафт-бумага ) эту бумагу особенно жалуют любители скрапбукинга ) и не только они)
продается она листами, пластами, пачками или рулонами в художественных салонах или лавках для рукоделия и творчества)
в больших городах, у меня рядом только Абакан, в магазинах с кацелярией есть упаковочная крафт бумага в рулонах, и конверты из этой бумаги)
поскольку в моей деревне таковых не имеется - я нашла в отделе со школьной канцелярией "Альбомы для эскизов" формата А3 именно с такой бумагой)
Но все ж таки лучше покупать не в альбомах - экономичней выходит и вроде бы даже по качеству она плотней, чем в альбомах)
То есть, если Вы придёте в магазин для рукоделия и творчества и спрсите Крафт-бумагу - они поймут чего Вы от них хотите :-)
вот я сейчас набрала в поисковике "крафт бумага" - куча картинок и ссылок, зайдите тоже, гляньте :-) и сразу все будет понятно и наглядно :-)

Добавлено спустя 39 секунд:

Земляничка писал(а):
Sayan_Leka
С печатью здорово придумано! ;) :in_love:

Шпасибааа :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Sebaylubimay писал(а):

Sayan_Leka
Замечательный конверт!И всё так подробно описали)

Большой пасиб :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Вот такие штучки придумались и нашились :eek:

Мешочки для натуральных ароматизаторов)

Можно наполнить - хоть каким ароматом, не только кофейными зернами ;)
сейчас много всяких масел в продаже, можно несколько капель на сухие лепестки, лыко, шерсть или войлок накрапать - и приятный аромат дома, в авто и в офисе на рабочем месте :-)
⮝ наверх ⮝

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Фото из старых работ, уже здесь показанных :-)
просто новые варианты:

⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Идеи очень крутые!
Я ещё люблю сам оформлять цветочные корзины!
Покупать цветы или даже брать домашние и оформлять самой!
Очень здорово!

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 2:11     Ответить с цитатой

Sayan_Leka
Классные мешочки получились и баночки 5ballov , очень стильно наверняка смотрятся в интерьере :in_love:
Тоже хочу попробовать сделать такие :-)

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
Sayan_Leka
Классные мешочки получились и баночки 5ballov , очень стильно наверняка смотрятся в интерьере :in_love:
Тоже хочу попробовать сделать такие :-)

Спасибки :-)
да у меня и мыслей даже не было в начале о таких мешочках) одна девочка увидела на форуме фото моих холщовых мешочков для подарков (которые с кружевом). А ей хотелось маленький мешочек под кофе для ароматизатора в авто ...
вот и начались искания ... пробы ... :eek: :aga-aga:
потом появился на свет первый кофейный мешочек ... а потом и все остальные придумались :-)
и теперь я их вручаю с описанием значений эфирных масел (желания, гороскоп и проч)
можно просто для мелких подарков использовать
можно изготовить оберег-косу (сплести косу из шпагата, лыка, сизали и навесить на нее эти мешочки с различными природными материалами по желаемому значению - вот и шикарный оберег ;) )
интересно смотрится за счет прозрачной половинки передней стенки мешочка - видно что внутри)
вот я намучалась пока искала прозрачный материал, который не сыплется ...
а потом замучалась его кроить и резать - так как его не видно даже на ножницах) а еще он скользит :eek:
ну все ж таки - получилось) :-)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 3:19     Ответить с цитатой

Sayan_Leka
Здорово! :in_love: А баночки чем наполнены ?, мне очень приглянулись! :D

У меня подарки к Дню учителя, корзинки ( коробки с печеньем) , шоколадницы и топиарии. Делали со старшей дочкой. :-)

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 8:33     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
Sayan_Leka
Здорово! :in_love: А баночки чем наполнены ?, мне очень приглянулись! :D

Подарки шикарные у Вас получились! Просто загляденье :give_heart:
Аж захотелось стать учителем на денёк :-) )))))

Я вот еще поработала с конвертами и довела их до ума : :-)

Последний раз редактировалось: Sayan_Leka (Ср Окт 07, 2015 13:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Sayan_Leka
идея с конвертами супер! Я в восторге! Знаю теперь как можно упаковать и приятно подарить даже такую мелочь как плитку шоколада :give_heart: ! Спасибо Вам за идею!
А картинки - это на принтере распечатываете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 12:31     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Sayan_Leka
идея с конвертами супер! Я в восторге! Знаю теперь как можно упаковать и приятно подарить даже такую мелочь как плитку шоколада :give_heart: ! Спасибо Вам за идею!
А картинки - это на принтере распечатываете?

Шпасибааа :oops:

ага) на принтере) а края и сгибы: пастельные мелки и пальцами ратушевываю :-)

а шоколадницы красивые есть у Землянички в предыдущих сообщениях в этой теме :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: