Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 0:18
Дааа... похоже накаркала я про последние страницы болтушки. Такими темпами в новую осеннюю болтушку войдем дружным строем, у каждого свой бан за тему о воспитании
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 0:22
Lavsan писал(а):
Дааа... похоже накаркала я про последние страницы болтушки. Такими темпами в новую осеннюю болтушку войдем дружным строем, у каждого свой бан за тему о воспитании
Я за!
Дружный строй.
Девочки, ну давайте дружно, давайте поддерживать друг друга, давайте радоваться друг другу и успехам на полях воспитания наших детей, давайте хвастаться детьми, давайте ценить друг друга
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 0:25
Podarochek писал(а):
Соль
Цитата:
Но это для того, чтобы вы все очнулись и перестали топтать человека.
Вы что совсем? Джудит нахамила Лавсан и поэтому в защиту Лавсан Вы решили потоптаться по человеку, который всегда корректен?
Ну где корректен?
К чему вопросы про работу?
Я ее словами написала другой вопрос, только и всего. С ее формулировками скопировала. А Вас резануло сразу. Так вот меня ее вопрос так же резанул. Это и это одинаково не имеет отношения к вопросу.
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 0:38
Podarochek
Я сделала это для Вас. Сама прекрасно это понимаю, даже не против, чтоб модераторы решали. Тем не менее вопросы про работу в плане "а кто вы в дошкольном образовании?" считаю тоже некорректными.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 0:44
О, я все пропустила. Полезно ребенку на ночь сказки читать
Цитата:
Опять 25!
Да вы сами говорите сначала - я работаю вот тут, вот такая должность, а потом спрашивайте?
Извините, я здесь вопроса не увидела. И до сих пор не вижу.
Цитата:
Какое имеет отношение, где и кем она работает, в вопросе развития детей?
Если человек дает ссылки на выступления и прочие слова педагогов, то мне интересно, какое место он сам занимает в этой структуре. Вообще у нас воспитатели по 10,5 часов работают, тут уж не до внешних развивашек своим детям, домой бы живым приползти
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.