Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег восьмой
Финальный отчет 400 страница

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 403, 404, 405  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина Ф
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Отчиталась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanya1803
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Отчиталась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VoiceIva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Уфф..успела..так замоталась..аж про отчет забыла..первый раз такое :eek: и вес стоит :aga-aga:

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:31     Ответить с цитатой

ena0678
С днем рождения!!!! Желаю успехов в достижении целей! (любых!!! ;) )И здоровья :in_love:

magic woman
Цитата:
Не знаю как будет на следующих - врач мне сказал ограничение физической нагрузки.
Только бассейн. Никаких скаканий тяжестей бега и прыжков Mad

ну бассейн тоже спорт)))) пусть все получится :give_heart:
Скрытый текст:
а почему врач запретила? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

magic woman писал(а):
ОК'сана писал(а):
Ржунемогу.
Анекдот
Говорю мужу-Плати мне каждый сброшенный килограмм по 1000. Я тогда быстрее похудею. Он мне-Лена, побойся Бога. Таких цен на сало нет ни в одной стране.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha:
А что -испанский хамон :haha: :haha: :haha:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Вера_2013
Вер, давай бегать у нас на лабиринте. А то я могу только вечером, а одна очкую.

⮝ наверх ⮝

mejonka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Отчиталась!! Чуть -чуть отвес есть и это радует)) За месяц минус 1 кг. Медленно, но верно иду к цели. :-)
⮝ наверх ⮝

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:40     Ответить с цитатой

А вот, че вы думаете, девочки. Продала сало по 1500 за кг. :haha: забились с мужем, что платить будет за каждый сброшенный по 1500. Завтра утром взвешивание. Хотел за привес вычитать, но уговорила. Анекдот рассказывать не стала :haha:

⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:47     Ответить с цитатой

ОК'сана
Оксана, ну ты молодец ;)
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:48     Ответить с цитатой

ОК'сана
Как бы с меня муж доплату за стресс не потребовал за мое похудение :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 0:03     Ответить с цитатой

ОК'сана
:lol:
Поздравляю :haha:
В платье хорошо, но я чёт приталеные припузиные люблю :aga-aga: Такие даж чёт не мерила никогда, может и зря :idontno:
⮝ наверх ⮝

Юльчонок83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 0:10     Ответить с цитатой

Доброй ночи ;) отчиталась
⮝ наверх ⮝

YulSI
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Карта № 012703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Всем привет! Отчиталась с каким-то огромным привесом... Вообще ко вот-вот прям, видимо они ((
⮝ наверх ⮝

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Клюшка
Да я и строгое купила. Приталенное. Но все же для него надо похудеть :aga-aga: И в нем на мероприятие можно пойти, что ли. А когда поржать, поплясать, ну и заточить ченить вот это выбрала. Озорное, что ли.

⮝ наверх ⮝

Nessa
Студент
Студент

На сайте с 02.12.13
В дневниках: 91
Карта № 021915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Всем привет
Отчиталась.
Вес стоит вторую неделю :mad:

Schast.e
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 2:19     Ответить с цитатой

Днем отчиталась.
Отвеса не получилось за эту неделю (но КД, спишу на это).
За месяц конкурса удалось остановить набор веса (за лето умудрилась пару кило набрать и не могла остановить процесс) - конкурс помог взять вес под контроль и даже около кг сбросить.
Научилась пить воду.
Пищевой дневник получается вести с переменным успехом - как-то все несподручно, нужно систему сделать более удобной. Думаю. И не удобно без кухонных весов, видимо, нужно таки купить.
Со спортом "беда, беда, огорчение"... Пока не понимаю, куда его вместить. Днем с ребятёнком не получается, а к ночи без сил остаюсь... Кто с годовалыми детками и без помощников, как решаете вопрос спорта? Есть что-нибудь мягкое, расслабляющее? Или тогда это и за спорт не будет считаться? Может кто-нибудь что-то посоветовать?
Пока в этом плане все, на что меня хватает - почти ежедневно делаю упражнение "планка", 3 подхода по 30 секунд. Но этого и на 1 балл за неделю не наберется.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 207 из 405 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 403, 404, 405  След.

Перейти: