Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Детская мебель недорого
Как не бояться родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
12KonfetkA12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 22:55     Ответить с цитатой

бояться не стоит...это же такое счастье увидеть своего малыша после 9-ти месяцев ношения его под сердцем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 14:18     Ответить с цитатой

А что боятся там все терпимо и не так страшен черт как его мулюют. а самое главное ты увидеш своего малыша так весь страх забывается

-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 2:02     Ответить с цитатой

Выдержать можно, я через несколько дней сказала, что готова рожать второго )))
Бояться не нужно, нужно готовиться!

Ушастый заяц
Студент
Студент

На сайте с 28.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Я первых родов не боялась совсем, а теперь боюсь страшно!!! Боюсь за ребенка (т к при первых родах ребенок травму получил) :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Согласна, что нужно не бояться, а готовиться! я ходила в школу для беременных, меня это успокаивало... Но перестала я бояться родов, когда муж сказал, что пойдет со мной))) я уже на следующий день после родов сказала,что за вторым обязательно пойдем вместе и муж согласен)))

Poolino4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 21:02     Ответить с цитатой

второй раз, а все равно очень очень боюсь(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Я посмотрела фильм "Родильный дом или как родить здорового ребенка". Даже если там не все по канонам и идеально, в любом случае хотя бы понимаешь, как все должно происходить. упры буду делать каждый день или через день, чтобы к родам уже был автоматизм. Настраиваюсь на то, что роды - это естественный процесс, и не даст нам природа больше, чем мы способны выдержать. Но мандражно очень-очень....

Sunny08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Я почему-то не боялась вообще, даже в день родов (была стимуляция) не страшно было. Но мучительно жутко, не ожидала, если честно))) хотя уже через месяц забыла боль эту :)
⮝ наверх ⮝

tata0409

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Я смотрела фильмы про роды,книжки читала,чтобы знать что и как будет происходить.

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Нужно просто настроится на нужный лад!!!! Когда у тебя схватки по несколько часов, тут уже не до страха. Я бегом в родовую бежала, быстрее врачей - не смогли догнать! Причем нам сразу троим приспичило одновременно рожать, я естественно первая - и не жалею! А девочка не в какую не тужится - боится! А ведь ребенку там уже плохо без вод, врачи и так и эдак не смогли уговорить! Так ее разрезали и все!
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Перестала бояться когда забеременела ;) поняла, что это неизбежно))
⮝ наверх ⮝

AlBo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Действительно))) это неизбежно) все через это проходят и риск осложнений не так уж и велик) Меньше нужно задумаваться об этом перед родами) а то насмотряться фильмов, начитаются плохих отзывов о роддомах и начинают себя накручивать! Позитивное мышление и настрой на легкие роды) Мне вот многие советовали обезболить, кто-то вообще говорит лучше КС...я никого не слушала, просто знала что все будет ХОРОШО)) так все и вышло собсвенно!

Бесплатное оформление дисконтной карты Amway
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 13:00     Ответить с цитатой

Добавлю и присоединюсь к девочкам! во время родов не страха) тут лишь бы все скорее закончилось, тем более к 9 месяцу уже устаешь и хочется родить лялю :holding:
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 0:27     Ответить с цитатой

А я сейчас боюсь не боли, т.к. знаю её можно пережить, пережила же. Я боюсь врачей, равнодушия, халатности, конвейерности, боюсь, что навредят ребеночку... В общем не могу доверять, вот с этим страхом сложно справится, т.к. страх перед болью у меня к 40 недели превратился в страстную жажду этой боли, так надоело быть БОЛЬШОЙ, так хотелось уже родить, что я жаждала этой боли. Сейчас медицина меня пугает, за 4 года многое поменялось. Увы, очень многое.

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Kat'ona
Соглавсна с Вами! Когда шла на первые роды, боялась - родов, а вот на вторые..."врачей, равнодушия, халатности, конвейерности" !
+1!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: