Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Стеклянная пилка для ногтей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 1:41     Ответить с цитатой

Я брала в аптеке вообще) с каким-то цветуёчком нарисованным))) стоила рублей 200 или меньше, не помню уже, по свойствам проявила себя как пилка у Дашуля

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 22:23     Ответить с цитатой

К сожалению, моя чудо-пилка сломалась давно, но это была пилочка фирмы "Bohema", в новосибе видела только ""BohemIa". склоняюсь к тому, что вторая все таки не столь хороша.
хотя я ее купила, продаются везде, пилят тоже нормально. но в последнее время пользуюсь Beter.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helidon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 8:10     Ответить с цитатой

в Хитеке купила такую стеклянную - ногти меньше от нее слоятся, мягко пилит - мне оч нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Helidon
а скока она стоит :oops:
давно хочу попробовать, но что-то нигде не видела, а хитек у меня под боком
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 14:07     Ответить с цитатой

А я купила в салоне Лелея, но они оказались не стеклянные, а пластиковые с напылением.
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 22:33     Ответить с цитатой

Мне муж по СП заказывал недавно, нравится, что ногти не слоятся от неё и стоила недорого

Blotota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Мне из Европы привозили пластиковую пилочку "Bonita" ей очень приятно пилить ногти и "зубы не скрипят" от этого процесса.
⮝ наверх ⮝

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Magdalena
Надо проверить, я тоже в Лелее покупала, вернее в "Бьюти Форуме" от Лелеи. Но мне не понравилось, что эти пилки почти не пилят. Видимо, стеклянные пилят хорошо, раз их так все хвалят. :aga-aga:

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 12:47     Ответить с цитатой

Пользуюсь стеклянной пилкой лет 5, проблемы с расслаивание ногтей пропали, а тут съехали на лето на дачу и там наборчик имеется маникюрный с метеллической тпилкой, так что снова здравствуйте расслоившиеся ногти :mad: Стеклянные пилки лучшие, это факт!
⮝ наверх ⮝

vt001
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 0:41     Ответить с цитатой

у меня тоже пилка стеклянная, очень нравится и слоение ногтей тоже прошла как пользоваться стала.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 8:16     Ответить с цитатой

в хитеке 10см пилка стоит 110 рублей....самая дорогая помоему 200...
⮝ наверх ⮝

Арлекина
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Helidon
попробовала стеклянную пилку на своих ногтях, действительно очень мягко пилит, надеюсь слоиться будут меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

vt001
а может еще что-то есть чтобы ногти не слоились, не подскажите, у меня это проблема :o
⮝ наверх ⮝

ГордАнна

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:20     Ответить с цитатой

А я недавно в Ашаен купила стекляную за 24 рэ. еще не пробовала даже......фирма basicare. может кто пробовал? чем она лучше/хуже остальных?

Добавлено спустя 37 секунд:

в ашане)))

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:11     Ответить с цитатой

неужели и вправду от расслаивания помогает? :eek:

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 20:47     Ответить с цитатой

главное - подпиливать сухие ногти, распаренные и влажные ногти подпиливать нельзя!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: