Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 13:03
Привет всем!
И мы заселяемся с Вовой
Мы не пьем пока чай. Завариваю шиповник и компот из яблок сушеных варю. Пьет лучше, чем воду.
*Афродита*
Я сама кружку держу, когда пьет, так меньше обливается. Но все равно почти всегда одежду меняем, как попьем
Про продукты сама в шоке, что я ем майонез и колбасу. Раньше только по праздникам, да и то редко. А сейчас столько ограничений в еде, что рада и майонезу
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 14:04
всем приветик)
ЗАселяемся и мы.
Ничего не помню уже, что вчера ночью читала))))) Оксана, проголосовала)
Добавлено спустя 45 секунд:
пока вспышка этого серозного минингита - я на встречи пас....чет как то очкую
С Н-ске уже с д/с госпитализированы детки(((((
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
в кофейне трэвэлрс попробовала чай лавандовый - понравился, но там стоит дорого, так что если кто в сп или где еще увидит - маякните плиз
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
А тож сначала про майонез офигела)))))
но правда сама давно его не ем, отвыкла уже, еще с дочкой исключала его из рациона так и привыкла без него кушать, теперь с ним жирно и невкусно)
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 14:06
Блин, сижу переживаю, у меня старший с родителями на даче, сегодня домой хотели ехать, а как поедут незнаю, прямо сердце сжимается
Муж утром сфотал рядом с родительским домом с 35 училища крышу сорвало на проезжую часть, как раз в районе остановки, такое счастье, что выходной день иначе без жертв бы не обошлось
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 14:29
*Афродита*
У нас ооочень сильный ветер!!!
Совсем недавно свет только дали, а так обрыв был...
Недалеко от дома стройка идет и там весь стройматериал летает И у крана крюк раскачивает прилично
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 15:06
Всем привет!
И мы заселяемся!
*Афродита*
Танюша, спасибо за домик!
А ветер на улице ооочень сильный, порывами. По крайней мере в р-не Балтийской, Власихинской, мы в магазин ездили, дак я сама кое-как стояла и Артема держала, его одного вообще сдувало . А мы хотели сегодня в лес поехать, не судьба .
Динь
Чай из лаванды чтоли? Никогда такой не встречала. Тут на СМ крымские СП-ки вроде видела, может там есть. А можно обычный чай ароматизировать эфирным маслом лаванды, может тоже вкусно будет .
У меня Эля не умеет из кружки пить, она просто балуется, дует в воду, просто кружку сосет, а пить не может. Если воду получается хлебнуть, то обязательно захлебнется ею, кашлять начнет.
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 15:08
спасибо девочки,почти всех узнала
у нас тоже ветрища,окно на микро было открыто,открылось на всю,думала механизм сломался,обошлось.Щас у мамы сидим,пойду в 15,00 к классной руководительнице,решили попроведовать её.Надеюсь не унесет меня
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 15:18
Чарлик 13
Катюш, санки здоровские!!И наездник тоже . А они складываются? В среднестатистический багажник авто войдут?
Я чет не могу понять, нужны нам санки или нет. А перекид из Новосиба дорого вышел?