|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дочь Генерала
Академик

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 15696 В дневниках: 9712 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 20:02 |
|
|
сколько тебе надо денег (в месяц), чтобы никогда не работать?
Если бы ты выиграла миллион как бы ты его потратила?
Ты открытый человек? Можешь над собой посмеяться?
Как ты узнала о беременности?
Как получила предложение выйти замуж?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
П.С. а я чилала Сайрин
П.П.С. и я например нем при каких обстоятельствах не пью МОЛОКО  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14424 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 22:21 |
|
|
Оля, а почему выбрала для игры домру? Ездили ли на гастроли или по городу выступали?
Я тоже всегда Сирин читаю с ударением на 1-й |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 14179 В дневниках: 130
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 1:02 |
|
|
| О_l_g_a писал(а): | Syrin, а я читаю ник Сурин с ударением на втором слоге, понятно, что совсем не по правилам, но ничего с собой поделать не могу.
|
лет 10 назад меня это коробило, а теперь -
| Цитата: | | Собираешься ли работать по специальности? Ну или вообще в ближайшее время работать? |
А я работаю с Владиного годика, дома, как я объясняю родственникам, "на компьютере"
По специальности - сложный вопрос. Пока не знаю.
| Цитата: | | Чем любишь заниматься на выходных? |
Я люблю встречаться - принимать гостей у себя дома, ходить в гости, в кофейни, в парки (если с детьми), на разные мероприятия (последнее время почти каждые выходные у мужа велогонка - хожу болеть-поддержать).
| Цитата: | | О чем обычно грустишь? |
Если на меня нападает грусть-тоска, то обычно ненадолго, но капитально - начинают лезть какие-то мысли о нереализованном потенциале и прочая самокритика, частенько и мужу достается (стараюсь сдерживать пессимизм и предупреждать о поганом настроении, тогда удается избежать конфликта )
| Цитата: |
В чем сложность твоего характера? |
О-о-ох
Добавлено спустя 1 час 38 минут 52 секунды:
| Дочь Генерала писал(а): |
я например нем при каких обстоятельствах не пью МОЛОКО  |
о, мой муж тоже не пьет МОЛОКО и еще рыбу не ест (и несколько других продуктов), а я вот всеядная. Правда однажды в гостях у моей любимой подруги меня угостили выменем, и я из вежливости его съела, но до сих пор содрогаюсь
| Цитата: | | сколько тебе надо денег (в месяц), чтобы никогда не работать? |
Не хочу ограничивать себя конкретными суммами Но я не транжира.
| Цитата: | | Если бы ты выиграла миллион как бы ты его потратила? |
миллион чего? Рублей?
Ты открытый человек? Можешь над собой посмеяться? |
Да и да. Постоянно ржу над собой, иногда в одиночестве Кстати, частенько самоирония мешает любить себя
| Цитата: | | Как ты узнала о беременности? |
Пописала на тест А если серьезно, то это было неожиданностью, хотя я знала, что беременность возможна. Сперва я испытала страх, а потом решимость. А уже примерно на следующий день - удивление, смешанное с гордостью и радостью Почему-то я не была уверена, что смогу забеременеть (оснований вроде бы не было).
Как получила предложение выйти замуж? |
До этого муж несколько недель темнил и скрывал от меня свои планы. Началось всё с того, что мы решили жить вместе, и он собирался обсудить это со своими родителями, и когда на мои вопросы начал темнить, я испугалась родители строгие, вдруг заняли оборону и решили меня изгнать - думала я - и наседала на бедного парня. Как вспомню, так вздрогну. А он решил не тянуть и сразу сделать мне предложение, а я своими расспросами портила неожиданность предложения руки и сердца А само предложение было сделано у моих родителей (где я жила), прямо в коридоре
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
| Nast писал(а): | Оля, а почему выбрала для игры домру? Ездили ли на гастроли или по городу выступали?
Я тоже всегда Сирин читаю с ударением на 1-й |
Я не выбрала, бабушка выбрала Ей посоветовали хорошего педагога, а уж домра-шмомра - было не так выжно На гастроли не ездили, выступали за честь школы и музыкалки, столько площадок опозорили шучу. Но смешных моментов было море, особенно когда "на хи-хи" пробивало во время исполнения какого-нибудь патриотического вальса на виду у Толоконского, сидящего в первом ряду. Или когда медиатр выпадает из руки, а пол на сцене паркетный, и в досочках щели - мало приятного шариться на глазах у зала
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
| горожанка писал(а): | Я читаю сИрин
Какие отношения с родителями и свёкрами у тебя? |
С родителями - считаю, хорошие, хотя не без трудностей. Стараюсь быть с ними открытой и честной, но не обижать.
Свёкры у меня люди довольно строгие, и я стараюсь при них сдерживаться (а то у меня "язык без костей", частенько "что вижу, то пою" ), но порой даже приятно немного подразнить их Хотя я родителей мужа, безусловно, уважаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена82
Профессор

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5836 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 100100
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь Генерала
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 8:10 |
|
|
Syrin
ну пусть будет рублей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 11:10 |
|
|
| Елена82 писал(а): | Очень интересно почитать
Я раньше читала Сайран, ударение на первом слоге
Потом ты как то в теме упомянала что надо сирин, я долго привыкала , уже почти привыкла  |
О, надо записать все варианты
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
| Дочь Генерала писал(а): | Syrin
ну пусть будет рублей  |
Миллион рублей? Наверное, купили бы бюджетную иномарочку, а остальные деньги доверила мужу, чтоб куда-нибудь вложил. Ну, и одежды бы накупила всем-всем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шепелева Дарья
Академик

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 5474 В дневниках: 9169 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 13:58 |
|
|
| Syrin писал(а): | Надо на первом
А вообще - как хотите, почему бы и нет |
даже и в голову не приходило что надо как-то по-другому
Расскажи, есть ли у тебя какие-то любимые вещи (не одежда, а сувениры и т.п.), с которыми связано много воспоминаний, и на них рука не поднимается чтобы выбросить/отдать/спрятать подальше? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь Генерала
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 16:04 |
|
|
Syrin
чур мне ТУФЛИ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Синди
Профессор

На сайте с 02.05.06 Сообщения: 7105 В дневниках: 979 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 19:00 |
|
|
| О_l_g_a писал(а): | Syrin, а я читаю ник Сурин с ударением на втором слоге, понятно, что совсем не по правилам, но ничего с собой поделать не могу.
|
Я тоже, зато теперь буду знать как надо.
Оля, а почему по специальности не работала, из-за рождения Влады, или по другой причине? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Syrin
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 23:16 |
|
|
| Шепелева Дарья писал(а): | | Syrin писал(а): | Надо на первом
А вообще - как хотите, почему бы и нет |
даже и в голову не приходило что надо как-то по-другому
Расскажи, есть ли у тебя какие-то любимые вещи (не одежда, а сувениры и т.п.), с которыми связано много воспоминаний, и на них рука не поднимается чтобы выбросить/отдать/спрятать подальше? |
Даша - грамотная тётя
| Цитата: | | Расскажи, есть ли у тебя какие-то любимые вещи (не одежда, а сувениры и т.п.), с которыми связано много воспоминаний, и на них рука не поднимается чтобы выбросить/отдать/спрятать подальше? |
У меня за рядом книг по психологии лежит коробка с воспоминаниями юности - какие-то дневники, тетради стихов, признаний, открыточек, вот ее я точно не выброшу... надо будет посмотреть, что там, забыла про неё
А от одежды и обуви я периодически избавляюсь. Не могу по 3-5 лет носить одно и то же, даже если оно целое.
Добавлено спустя 51 секунду:
| Дочь Генерала писал(а): | Syrin
чур мне ТУФЛИ  |
Договорились
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
| Надья писал(а): | А машину умеешь водить? Права есть?
(вопрос какой-то у меня... не так сформулирован а вдруг ответишь "водить люблю, но прав нет" ) |
Не умею, прав нет. Я из тех, кто за рулем будет как обезьяна с гранатой на корабле Поэтому к людям за рулем испытываю уважение (к тем, кто хорошо и аккуратно водит, не психует, а также к женщинам за рулем ). Городской транспорт, конечно, порой раздражает, но пока что отношусь как к неизбежности, и садиться за руль нашей шестерки не готова.
Кстати, мой муж тоже не любит водить (чего не скажешь про велосипед ), а может это потому, что машины нормальной еще нет.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
| Синди писал(а): | | О_l_g_a писал(а): | Syrin, а я читаю ник Сурин с ударением на втором слоге, понятно, что совсем не по правилам, но ничего с собой поделать не могу.
|
Я тоже, зато теперь буду знать как надо.
Оля, а почему по специальности не работала, из-за рождения Влады, или по другой причине? |
Во время учёбы в институте подрабатывала там и тут, можно назвать это "работой на компьютере, с документами" в последний семестр, во время написания диплома пыталась устроиться специалистом по подбору персонала - тогда я неплохо знала техники подбора и прочее, т.к. у нас курс "Управление персоналом" вела очень хорошая женщина, практик и спец в своём деле. Но за три месяца поисков в этой сфере мне так ничего и не предложили, хотя по собеседованиям отходила немало. Требовались люди с опытом работы в этой сфере. Как сказала мне одна женщина после собеседования у нее - "Вы очень умная девушка, но..."
В общем, устроилась я в фирму, которая занимается оформлением воздушными шарами, "работником офиса" - большинство времени находилась одна в офисе - принимала клиентов, отвечала на звонки, планировала заказы и собирала шарики на них Думала, что работа эта - до того момента, как защищу диплом, но через неделю после начала работы там узнала, что беременна (то-то директор "обрадовался", помню ) Так и вышло, что по специальности мне работать не довелось. Да и по большому счету, несмотря на отличное образование (по моему мнению), такого, чтоб после вручения диплома ты чувствовал себя прекрасным практиком, ни у кого из студентов не было. Кто-то устроился школьным психологом, многие пошли в сферу HR, остальные - кто куда.
Я думаю, что чтобы стать практическим психологом, нужно не только образование, но и жизненный опыт, а значит, возраст. Так что возможно, я еще вернусь к психологии спустя какое-то время.
А пока мне нравится работать дома, и при этом быть с дочкой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14424 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 0:54 |
|
|
Оля, а на мой вопрос ответишь?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Syrin
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 14:19 |
|
|
| Nast писал(а): | Оля, а на мой вопрос ответишь?  |
Если про домру, то я ответила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 14:28 |
|
|
| Syrin писал(а): | | Nast писал(а): | Оля, а на мой вопрос ответишь?  |
Если про домру, то я ответила  |
ой, добавленную часть сообщения не увидела
а вообще в музыкалку сама захотела или родители "решили надо"? сейчас нет желания снова взять в руки инструмент? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|