Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Интервью с Syrin!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь Генерала
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 9712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 20:02     Ответить с цитатой

сколько тебе надо денег (в месяц), чтобы никогда не работать?
Если бы ты выиграла миллион как бы ты его потратила?
Ты открытый человек? Можешь над собой посмеяться?
Как ты узнала о беременности?
Как получила предложение выйти замуж?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

П.С. а я чилала Сайрин :oops:
П.П.С. и я например нем при каких обстоятельствах не пью МОЛОКО :bya:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14424
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Оля, а почему выбрала для игры домру? Ездили ли на гастроли или по городу выступали?

Я тоже всегда Сирин читаю с ударением на 1-й :-)
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Я читаю сИрин :-)

Какие отношения с родителями и свёкрами у тебя?

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 1:02     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):
Syrin, а я читаю ник Сурин с ударением на втором слоге, понятно, что совсем не по правилам, но ничего с собой поделать не могу. :oops:

:haha: лет 10 назад меня это коробило, а теперь - :lol:

Цитата:
Собираешься ли работать по специальности? Ну или вообще в ближайшее время работать?

А я работаю с Владиного годика, дома, как я объясняю родственникам, "на компьютере" :-)
По специальности - сложный вопрос. Пока не знаю.

Цитата:
Чем любишь заниматься на выходных?

Я люблю встречаться :boltushki: - принимать гостей у себя дома, ходить в гости, в кофейни, в парки (если с детьми), на разные мероприятия (последнее время почти каждые выходные у мужа велогонка - хожу болеть-поддержать).

Цитата:
О чем обычно грустишь?

Если на меня нападает грусть-тоска, то обычно ненадолго, но капитально - начинают лезть какие-то мысли о нереализованном потенциале и прочая самокритика, частенько и мужу достается (стараюсь сдерживать пессимизм и предупреждать о поганом настроении, тогда удается избежать конфликта :peace: )
Цитата:

В чем сложность твоего характера?

О-о-ох :secret:

Добавлено спустя 1 час 38 минут 52 секунды:

Дочь Генерала писал(а):

я например нем при каких обстоятельствах не пью МОЛОКО :bya:

о, мой муж тоже не пьет МОЛОКО :haha: и еще рыбу не ест (и несколько других продуктов), а я вот всеядная. Правда однажды в гостях у моей любимой подруги меня угостили выменем, и я из вежливости его съела, но до сих пор содрогаюсь :oops:

Цитата:
сколько тебе надо денег (в месяц), чтобы никогда не работать?

Не хочу ограничивать себя конкретными суммами :oops: Но я не транжира.

Цитата:
Если бы ты выиграла миллион как бы ты его потратила?

миллион чего? Рублей? :-)
Цитата:

Ты открытый человек? Можешь над собой посмеяться?

Да и да. Постоянно ржу над собой, иногда в одиночестве :haha: :cranky: Кстати, частенько самоирония мешает любить себя :aga-aga:

Цитата:
Как ты узнала о беременности?

Пописала на тест :lol: :oops: А если серьезно, то это было неожиданностью, хотя я знала, что беременность возможна. Сперва я испытала страх, а потом решимость. А уже примерно на следующий день - удивление, смешанное с гордостью и радостью :haha: Почему-то я не была уверена, что смогу забеременеть (оснований вроде бы не было).
Цитата:

Как получила предложение выйти замуж?

До этого муж несколько недель темнил и скрывал от меня свои планы. Началось всё с того, что мы решили жить вместе, и он собирался обсудить это со своими родителями, и когда на мои вопросы начал темнить, я испугалась :aga-aga: родители строгие, вдруг заняли оборону и решили меня изгнать - думала я - и наседала на бедного парня. Как вспомню, так вздрогну. А он решил не тянуть и сразу сделать мне предложение, а я своими расспросами портила неожиданность предложения руки и сердца :lol: А само предложение было сделано у моих родителей (где я жила), прямо в коридоре :4U: :love: :kiss3:

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:

Nast писал(а):
Оля, а почему выбрала для игры домру? Ездили ли на гастроли или по городу выступали?

Я тоже всегда Сирин читаю с ударением на 1-й :-)

Я не выбрала, бабушка выбрала :haha: Ей посоветовали хорошего педагога, а уж домра-шмомра - было не так выжно :aga-aga: :oops: На гастроли не ездили, выступали за честь школы и музыкалки, столько площадок опозорили :lol: шучу. Но смешных моментов было море, особенно когда "на хи-хи" пробивало во время исполнения какого-нибудь патриотического вальса на виду у Толоконского, сидящего в первом ряду. Или когда медиатр выпадает из руки, а пол на сцене паркетный, и в досочках щели - мало приятного шариться на глазах у зала :oops: :haha:

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

горожанка писал(а):
Я читаю сИрин :-)

Какие отношения с родителями и свёкрами у тебя?

С родителями - считаю, хорошие, хотя не без трудностей. Стараюсь быть с ними открытой и честной, но не обижать.
Свёкры у меня люди довольно строгие, и я стараюсь при них сдерживаться (а то у меня "язык без костей", частенько "что вижу, то пою" :oops: ), но порой даже приятно немного подразнить их :oops: Хотя я родителей мужа, безусловно, уважаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена82
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 299
Карта № 100100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Очень интересно почитать :give_heart: 5ballov

Я раньше читала Сайран, ударение на первом слоге :haha: :lol:
Потом ты как то в теме упомянала что надо сирин, я долго привыкала :haha: , уже почти привыкла :oops: :haha:

]
⮝ наверх ⮝

Дочь Генерала
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 8:10     Ответить с цитатой

Syrin
ну пусть будет рублей :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Елена82 писал(а):
Очень интересно почитать :give_heart: 5ballov

Я раньше читала Сайран, ударение на первом слоге :haha: :lol:
Потом ты как то в теме упомянала что надо сирин, я долго привыкала :haha: , уже почти привыкла :oops: :haha:

О, надо записать все варианты :haha:
:give_heart:

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:

Дочь Генерала писал(а):
Syrin
ну пусть будет рублей :aga-aga:

Миллион рублей? Наверное, купили бы бюджетную иномарочку, а остальные деньги доверила мужу, чтоб куда-нибудь вложил. Ну, и одежды бы накупила всем-всем :haha:
⮝ наверх ⮝

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Syrin писал(а):
Надо на первом :umnik: :lol:
А вообще - как хотите, почему бы и нет

даже и в голову не приходило что надо как-то по-другому :aga-aga:
Расскажи, есть ли у тебя какие-то любимые вещи (не одежда, а сувениры и т.п.), с которыми связано много воспоминаний, и на них рука не поднимается чтобы выбросить/отдать/спрятать подальше?
⮝ наверх ⮝

Дочь Генерала
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Syrin
чур мне ТУФЛИ :give_heart: :haha:

⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 16:42     Ответить с цитатой

А машину умеешь водить? Права есть?
(вопрос какой-то у меня... не так сформулирован :eek: а вдруг ответишь "водить люблю, но прав нет" :haha: )

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 19:00     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):
Syrin, а я читаю ник Сурин с ударением на втором слоге, понятно, что совсем не по правилам, но ничего с собой поделать не могу. :oops:

Я тоже, зато теперь буду знать как надо.

Оля, а почему по специальности не работала, из-за рождения Влады, или по другой причине?
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 23:16     Ответить с цитатой

Шепелева Дарья писал(а):
Syrin писал(а):
Надо на первом :umnik: :lol:
А вообще - как хотите, почему бы и нет

даже и в голову не приходило что надо как-то по-другому :aga-aga:
Расскажи, есть ли у тебя какие-то любимые вещи (не одежда, а сувениры и т.п.), с которыми связано много воспоминаний, и на них рука не поднимается чтобы выбросить/отдать/спрятать подальше?

Даша - грамотная тётя ;) :haha:

Цитата:

У меня за рядом книг по психологии лежит коробка с воспоминаниями юности - какие-то дневники, тетради стихов, признаний, открыточек, вот ее я точно не выброшу... надо будет посмотреть, что там, забыла про неё :aga-aga:
А от одежды и обуви я периодически избавляюсь. Не могу по 3-5 лет носить одно и то же, даже если оно целое.

Добавлено спустя 51 секунду:

Дочь Генерала писал(а):
Syrin
чур мне ТУФЛИ :give_heart: :haha:

Договорились :tiptop:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Надья писал(а):
А машину умеешь водить? Права есть?
(вопрос какой-то у меня... не так сформулирован :eek: а вдруг ответишь "водить люблю, но прав нет" :haha: )

:haha: Не умею, прав нет. Я из тех, кто за рулем будет как обезьяна с гранатой на корабле :lol: Поэтому к людям за рулем испытываю уважение (к тем, кто хорошо и аккуратно водит, не психует, а также к женщинам за рулем :hello: ). Городской транспорт, конечно, порой раздражает, но пока что отношусь как к неизбежности, и садиться за руль нашей шестерки не готова. :aga-aga:
Кстати, мой муж тоже не любит водить (чего не скажешь про велосипед :haha: ), а может это потому, что машины нормальной еще нет.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Синди писал(а):
О_l_g_a писал(а):

Я тоже, зато теперь буду знать как надо.

Оля, а почему по специальности не работала, из-за рождения Влады, или по другой причине?

Во время учёбы в институте подрабатывала там и тут, можно назвать это "работой на компьютере, с документами" :haha: в последний семестр, во время написания диплома пыталась устроиться специалистом по подбору персонала - тогда я неплохо знала техники подбора и прочее, т.к. у нас курс "Управление персоналом" вела очень хорошая женщина, практик и спец в своём деле. Но за три месяца поисков в этой сфере мне так ничего и не предложили, хотя по собеседованиям отходила немало. Требовались люди с опытом работы в этой сфере. Как сказала мне одна женщина после собеседования у нее - "Вы очень умная девушка, но..." :aga-aga:
В общем, устроилась я в фирму, которая занимается оформлением воздушными шарами, "работником офиса" - большинство времени находилась одна в офисе - принимала клиентов, отвечала на звонки, планировала заказы и собирала шарики на них :aga-aga: Думала, что работа эта - до того момента, как защищу диплом, но через неделю после начала работы там узнала, что беременна (то-то директор "обрадовался", помню :haha: ) Так и вышло, что по специальности мне работать не довелось. Да и по большому счету, несмотря на отличное образование (по моему мнению), такого, чтоб после вручения диплома ты чувствовал себя прекрасным практиком, ни у кого из студентов не было. Кто-то устроился школьным психологом, многие пошли в сферу HR, остальные - кто куда.
Я думаю, что чтобы стать практическим психологом, нужно не только образование, но и жизненный опыт, а значит, возраст. Так что возможно, я еще вернусь к психологии спустя какое-то время. :give_heart:
А пока мне нравится работать дома, и при этом быть с дочкой.
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 0:54     Ответить с цитатой

Оля, а на мой вопрос ответишь? :oops:
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Nast писал(а):

Если про домру, то я ответила :oops:
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Syrin писал(а):
Nast писал(а):

Если про домру, то я ответила :oops:

ой, добавленную часть сообщения не увидела :oops:
а вообще в музыкалку сама захотела или родители "решили надо"? сейчас нет желания снова взять в руки инструмент?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: