Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Театр Старый Дом
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 17:42     Ответить с цитатой

inezilya
Здр-те, скажите каким образом можно покупать билеты у Вас? Где забирать оплачивать и т д. Скидка по карте Сибмамы есть? Мальчику 7 лет, что посоветуете, Морозко, чемоданное настроение или еще что то есть?

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Антракты есть в этих спектаклях?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

inezilya
Студент
Студент

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 89
Карта № 014280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 18:04     Ответить с цитатой

VIP69
Ответила ЛС

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 20:12     Ответить с цитатой

inezilya
подскажите, а перед спектаклями елка будет ? в конце декабря и начале января? ПРо что спектакль сказки по телефону? Новогодний какой-нибудь или нет?
⮝ наверх ⮝

inezilya
Студент
Студент

На сайте с 29.08.12
Карта № 014280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Ленчоус
Про новый спектакль пока ничего не знаю, чуть позже появится инфо на сайте. Да елка будет, но в зале, как всегда ;)

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54923
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 21:27     Ответить с цитатой

inezilya тоже самое хотела спросить про новый спектакль и зашла на кассы.ру афиша есть, но написано, что билетов нет, еще не появились в продаже надеюсь? не разобрали же
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 2:10     Ответить с цитатой

inezilya
А на ноябрь репертуар когда будет?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

inezilya
А что такое счастливый билет?

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:

inezilya
Скажите а на кассахру нет детских спектаклей, а как смотреть места заняты или нет?

Добавлено спустя 53 секунды:

Про антракты не поняла :idontno:
⮝ наверх ⮝

inezilya
Студент
Студент

На сайте с 29.08.12
Карта № 014280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 9:57     Ответить с цитатой

=Натулька=
Билеты будут в ближайшее время ;)
VIP69
На ноябрь репертуар есть уже на сайте. и на декабрь тоже ;) У нас есть счастливое кресло. номер ряда и кресла можно узнать придя на спектакль, если вы купите билет на это место, то сохранив его на следующий спектакль получите скидку 50% ;) На кассах ру все есть и детские и взрослые ;) Зайдите на сами кассы ру и на вкладке учреждения найдите наш театр, там будут все спектакли ;) Антракты есть на каждом детском спектакле и почти на каждом взрослом ;)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Про новую сказку: это будет музыкальный спектакль по мотивам сказок Джанни Родари и не только. Новогоднее поздравление будет перед самой сказкой ;)

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 10:28     Ответить с цитатой

inezilya спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 22:04     Ответить с цитатой

inezilya
На какой возраст рассчитана новая сказка?После мёртвой царевны даже боюсь идти к вам,новая сказка не такого плана,классический вариант?

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 11:41     Ответить с цитатой

ольгусёк писал(а):
inezilya
На какой возраст рассчитана новая сказка?После мёртвой царевны даже боюсь идти к вам,новая сказка не такого плана,классический вариант?

зря вы так, на вкус и цвет как говорится, у меня дети еще просятся на царевну :) и только на первый ряд, чтоб снежком припорошили :-)
⮝ наверх ⮝

inezilya
Студент
Студент

На сайте с 29.08.12
Карта № 014280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 13:13     Ответить с цитатой

ольгусёк
Про новую сказку пока нет информации, по простой причине - она новая ;) Как начнутся репетиции, я смогу что-то написать конкретное :-)
=Натулька=
Спасибо за Ваше мнение. Вы правы, оно у всех разное, и это хорошо ;)

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 16:38     Ответить с цитатой

=Натулька=
Я согласна,что на вкус и цвет,просто как-то заранее надо зрителя предупреждать.Дети мои вобще не поняли что происходило на сцене,многие в антракте уходили,мы конечно досидели до конца,не принято у нас так уходить.Но после они сказали,что сюда больше не пойдём,при том обе не договариваясь.Просто боюсь снова попасть на такого рода сказку.А так мне этот театр нравится,актёры играют душу вкладывают,просто не наша эта постановка.
inezilya
Буду ждать ваш комментарий. :-)

inezilya
Студент
Студент

На сайте с 29.08.12
Карта № 014280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 16:42     Ответить с цитатой

ольгусёк
Постановки бывают разными, это нормально. Если Вы не хотите получить сюрприз, так сказать, то стоит брать билеты не на новый спектакль, или хотя бы не на премьеру, а дождаться отзывов других зрителей, или сдачи спектакля. Тогда я смогу Вам подробно рассказать о самом спектакле, мы можем быть уверены, что вам понравится :-)

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 16:50     Ответить с цитатой

я купила на сказки по телефону и на царевну :puh: :puh: :puh: 1й ряд ура-ура
на сказках написано что 0+ но думаю, что правда стоит лучше подождать отзывов, в ноябре же вы начинаете уже показывать их? в декабре я точно видела в афише их
⮝ наверх ⮝

inezilya
Студент
Студент

На сайте с 29.08.12
Карта № 014280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 16:52     Ответить с цитатой

=Натулька=
"Сказки..." только в декабре будут, но репетиции начнутся раньше, мы еще с режиссером обсудим и я обязательно что-то напишу :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 33 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: