Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 16:50
Варвара Плюшкина писал(а):
Всем привет.
Что то тихо тут, все поди гуляют в такую чудесную погоду .
У нас +21 , правда ветер сильный, но теплый.
А вот на 5 следующих дней дожди и уменьшение темп. до +5.
И до меня сопливая инфекция добралась , что-то голова чумная прямо. Кто чем лечился .
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41569 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 16:58
Vassabi
Нет, не на солнце, в тени 21. У меня сегодня куча белья на улице высохла, прям как летом.
Ох, с носа течет не сильно, а состояние как будто вокруг гель , уронить бы голову и уснуть .
корОЛЬКА
Спасибо. Надо бы еще молока с медом выпить
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 17:01
Vassabi
Нет, не на солнце, в тени 21. У меня сегодня куча белья на улице высохла, прям как летом.
Ох, с носа течет не сильно, а состояние как будто вокруг гель , уронить бы голову и уснуть .
корОЛЬКА
Спасибо. Надо бы еще молока с медом выпить
Если честно, мы всю зиму с дочерью отпивались имбирным с медом...зима прошла сносно...
Кто-нибудь делал операцию по восстановлению зрения?
Сделала 2 дня назад...хожу чумная...все вижу...странно так
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 17:10
корОЛЬКА
Это по коррекции зрения? Я дочке младшей хочу такую. Встали на учет, на проверку, надо чтобы 2 года стабильно было, потом можно сделать.
Сильно страшно, больно? И как это вообще происходит?
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 17:23
Vassabi
У меня невесомые, но симптом "туннельного зрения" просто добил. За рулем тяжко...а линзы глаза стали отторгать...
Варвара Плюшкина
Ну страшновато...глаза невозможно контролировать. Говорят "не закатывай"...а я даже не понимаю...закатываю или нет....Со стола операционного слезла, с глаз течет...но даже тогда видела лучше, чем до.
Потом 2 часа не могла глаза открыть, проспала 4 часа и потом 5 часов на балконе стояла...смотрела....
Но итог потрясный...Живу на 10 этаже и вижу элеватор, а он на другом конце города...и это еще не 100%
Муж тоже решился....только денег нет...поднакопим.
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 17:49
корОЛЬКА
Здорово.
А наркоз есть какой-то, или обезболевание. И сколько это чудо стоит? И еще где делала, в частной или государственной?
1. не наркоз - обезбаливающие капли.
2. 39 000 (30 накопили, 10 заняли )
3. Эта операция считается косметической и государственные ее не делают , так что в "частной", и делают ее 2 раза в месяц 1-2 дня. По 30 операций за день. Кстати приезжает ваш новосибирский врач
У вас наверное все проще и дешевле
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Не успела до операции доделать....теперь 2 недели пылиться будет
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29259 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 18:23
Всем привет!
Я вот тоже после работы ножками прошлась до дома, 45 минут - и организму полезно, и теплу порадовалась. Это типа бабье лето было?
корОЛЬКА
Какая молодец! Поздравляю!
А нам (мне и дочери) в МНТК отказали, у нас сопутствующие диагнозы против. Но дочь еще надеется, а я уже смирилась. А так бы хотелось хорошо видеть!
Желаю скорейшего восстановления!
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 18:29
ИРРА писал(а):
Всем привет!
Я вот тоже после работы ножками прошлась до дома, 45 минут - и организму полезно, и теплу порадовалась. Это типа бабье лето было?
корОЛЬКА
Какая молодец! Поздравляю!
А нам (мне и дочери) в МНТК отказали, у нас сопутствующие диагнозы против. Но дочь еще надеется, а я уже смирилась. А так бы хотелось хорошо видеть!
Желаю скорейшего восстановления!
Жаль что вам отказали Моей подружайке в прошлом году тоже отказали...А я с перепугу сделала, побоялась "нахватать" противопоказаний
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4370 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 18:31
корОЛЬКА
Я делала лазерную коррекцию в МНТК 7 лет назад,до сих пор довольная
Это чудо,когда утром встаешь и не надо бежать очки/линзы надевать!
А вот дочь не могу уговорить на операцию,боится,что пойдет что нибудь не так
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 18:39
apte4ka писал(а):
корОЛЬКА
Я делала лазерную коррекцию в МНТК 7 лет назад,до сих пор довольная
Это чудо,когда утром встаешь и не надо бежать очки/линзы надевать!
А вот дочь не могу уговорить на операцию,боится,что пойдет что нибудь не так
Я месяц готовилась...ну типа линзы не носила, анализы сдавала и пыталась не заболеть . За этот месяц мне все знакомые мозг вынесли "последствиями операции" и "а что если вдруг...". Но мой настрой был "железобетонный".
Может у вашей дочери тоже когда-нибудь он появится и сделает
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 18:40
корОЛЬКА
Ни фига себе стоимость.
У нас в областной тоже делают, это я уже узнала. Если не получится туда, пойдем в частную. Теперь я хоть представляю что делать будут.
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 18:57
корОЛЬКА
Ни фига себе стоимость.
У нас в областной тоже делают, это я уже узнала. Если не получится туда, пойдем в частную. Теперь я хоть представляю что делать будут.
У нас нет специалистов, все приглашенные. Конкуренции 0, всего в двух местах делают.
Вот и ценник такой выходит
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4370 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 19:04
корОЛЬКА
Ни фига себе стоимость.