Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Мой путь
История Airy, страницы 1-14, 84, 89 и дальше

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 13:41     Ответить с цитатой

и смеюсь и плачу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nysik
Студент
Студент

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 1687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Жду с нетерпением, надеюсь до завтра ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Airy
Студент
Студент

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Yinusa
Да, мойва была незабываема! :haha:

Fretka
Не плакай. :mir:

nysik
Ага, завтра. :blush:

Девочки, :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Airy
да, закутки там знатные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Airy, жду завтра и только хороших новостей!

Нафанчик
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 9530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Airy!!!
:love!: :love!: :love!: :love!: :love!: :love!: :love!: :love!: :love!:
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
:in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Airy писал(а):
А однажды в магазине я увидела ЕЁ. Копчёную мойву. Практически упала перед ней на колени (она лежала на нижней полке). Солёного нам было нельзя. Но золотое правило "когда очень хочется, но нельзя – то можно" никто не отменял. Поэтому мы торжественно взяли эту маленькую картонную чудо-коробочку и принесли её в палату. Девочка с токсикозом закрыла руками рот и сказала, чтобы мы немедленно убрали "это" отсюда. Мы не спорили. Взяли с собой газеток, салфеток и воды, и пошли на первый этаж, в коридорные лабиринты (кто лежал на Киевской – тот знает). Там, в закутке возле столовой, обнаружили катательно-разносительный столик, расстелили на нём газетку и как заправские дворовые мужички, сообразили пир на троих. Эх, какое же это было счастье! Не хватало только пивасика.

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Airy
ну вот.. опять грустно :-(
читала не дыша... особенно про три сантиметра.
очень жду продолжения.
уже просто не сомневаюсь, что у тебя всё должно быть хорошо!!! ну просто обязано!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sansara55
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09
Карта № 777630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 9:52     Ответить с цитатой

Airy
ну где же продолжение? жду с нетерпением)
и желаю вам счастья :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Airy
Студент
Студент

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:10     Ответить с цитатой

Гроттер
Тайша
Нафанчик
Kamilla
Scream
Sansara55
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 24 секунды:

Дома.

Дома было хорошо. Так хорошо, что словами не передать!
Я сразу же после стационара пошла к Мартыновой. Она оказалась на больничном. Меня временно определили к Васеневой. Я не возражала.
Выдали снова кучу анализов и направления к терапевту, лору, стоматологу и окулисту. Сделали скрининговое УЗИ первого триместра, там, где измеряют воротниковую зону. Всё было в порядке. Я вообще в малыше не сомневалась ни на йоту. Даже не волновалась, всегда знала, что с ним всё в порядке, что он нормальный, здоровый и хорошо развивается.
И ещё мне закрыли больничный. Но после первого же дня на любимой работе, я вернулась домой просто ни-ка-ку-ща-я. Нужно было что-то делать. Ребёнок был дороже всего. Я не придумала ничего умнее, как придти к терапевту, и попросить у него больничный. Тётенька оказалась понимающей и пошла мне навстречу. Там же, в поликлинике, пользуясь случаем, я сходила к лору и окулисту. И к онкологу, у которого наблюдалась со своей мастопатией. И с каждым из них всенепременно пришлось поговорить про ЭКО. Мне было не жалко. Мне было даже интересно про это поговорить. Надеюсь, удалось развеять хоть парочку смешных стереотипов про "детей из пробирки". Как же всё-таки далеки друг от друга врачи разных клиник и разных специализаций.

А всё остальное время я проводила дома. Читала, смотрела фильмы, разбирала по одной полочке в день накопившийся беспорядок в шкафах, готовила, не спеша, мужу ужин, степенно гуляла по окрестностям, заглядывала в беремчатые магазины, но ничего там пока не покупала. Изредка начиналась мазня, но обычно быстро проходила. Несмотря на эти небольшие эксцессы, это было, самое спокойное, нормальное, уютное время за всю беременность. И, наконец-то закончился первый триместр! И начался второй! Уж во втором-то всё обязательно должно быть замечательно!

Через три недели состоялся очередной визит на Киевскую. Со всенепременной сдачей анализов накануне. Анализы были хорошие, а вот УЗИ меня и порадовало, и расстроило. С малышом всё было в порядке. Но снова был тонус. И была низкая плацента и небольшая гематома по её нижнему краю. А ещё плацента выглядела старее, чем должна была быть.
Снова госпитализация…
Спустя всего месяц после выписки.

Киевская. Отделение патологии.

Меня очень испугала гематома. Это означало небольшую отслойку. Вот почему у меня мазало. Хуже всего было, что так долго. Оно должно было постепенно зажить, ведь я очень береглась. Наверное, это всё из-за низкой плаценты. Врачи ничего толком не объясняли. "Так бывает". И всё.

На этот раз меня положили в отделение патологии. Ведь мы уже были большие – целых 16 недель! Живот, как сдулся после гиперстимуляции, так и отказывался дальше расти. В палате царила кутерьма. Как раз в этот момент выписывалось две девочки. По размеру комната была такая, как та, где я лежала месяц назад. Но коек там было шесть, а не пять. Из раковины время от времени доносились странные звуки и разливались по комнате канализационным ароматом.
Первая освободившаяся кровать была у раковины. Я вроде бы уже разложила всё по тумбочке. Но потом переехала на другую освободившуюся кровать – у окна. Потом мне сказали, что это не очень хорошая примета.
Сказать по правде, я по жизни совсем не суеверна. Гороскопы, кошки, пуговицы, вёдра… Это всё придумано теми, кому было скучно жить.
Но потом я почему-то вспомнила эту примету про кровать.
Почти сразу после меня пришла ещё одна девочка, совсем молоденькая.
Все кровати остались занятые.

Это было нечто, скажу я вам. В такой весёлой палате я не лежала никогда, ни до, ни после!
Ну, традиционно, обо всех по порядку, без имён.
Девочка с самым большим сроком – 31 неделя, вышивала крестиком большую картину на кухню. Естественно, через неделю крестиком вышивали уже все. У этой девочки была вторая беременность, и никто из её знакомых об этом не знал. Они скрывали с мужем. Даже от родни, насколько это было возможно. Потому что в первую беременность они рассказали всему миру, у них был мальчик, но однажды, в шесть месяцев она проснулась и поняла, что сын не шевелится. В этот раз была девочка, и про неё никто не знал, и для неё не было куплено ни одной вещи. Забегая вперёд, скажу, что тайная принцесса родилась в срок, на радость родителям и удивлённым друзьям.
Четверо, включая меня, были со сроками от 15 до 17 недель.
Та молоденькая девочка оказалась такой непосредственной, весёлой, красивой и мудрой маленькой женщиной, твёрдо знающей, что в её жизни всё будет так, как она захочет! Она была уверена, что у неё будет сын и что он родится в день годовщины её свадьбы. Удивительно, но всё так в итоге и получилось.
Ещё одна девочка безумно хотела дочку! То ли потому что сама была одна дочка у мамы, то ли в пику свекрови, которая хотела внука. Естественно, УЗИ в 18 недель показало мальчика. Как она рыдала! Какую истерику она устроила по телефону мужу! Каких только слов не наговорила самой себе и всему миру! Муж, конечно, простил свою беременную жену. Мы только и успевали жалеть, укорять и успокаивать её. А через пару дней она вернулась довольная со свидания. Помирилась со свекровью. Кажется, теперь навсегда.
Третьей девочке пришли плохие результаты скрининга. Очень плохие. Настолько, что практически можно было идти на прерывание, даже не делая амниоцентез. Она не рыдала, но что пережила – это не передать. Стали разбираться, выяснили, что ошиблись со сроком на две недели. Пересчитали цифры. Всё оказалось хорошо.
На шестой кровати сначала была девочка с 20 неделями, но её быстро выписали. А положили туда такое чудо, что ни в сказке сказать, ни пером описать. У неё тоже было 20 недель. Ей только-только исполнилось восемнадцать. Это была смесь наивности, непосредственности, простоты, пухлого молодого тела и громкого зычного голоса. Она вечно бегала курить. Она вечно утягивала свою беременную пухлость ремнём. Могла уйти погулять и вернуться на следующий день к обеду. Мы долго не могли понять, как с ней общаться, но она подкупила нас своей искренностью. Врачей тоже. Её раза три точно могли на законных основаниях запросто выписать. Но… проводили дисциплинарную беседу и оставляли. Постепенно она перестала быть дичком. Но радовать нас продолжала до конца. Например, до 22 недель не знала, шевелится у неё малыш или нет. Ей было всё равно. Однажды пришла с УЗИ и начала зачитывать нам результаты. Размеры. Тело, голова, хвост… Ступор продолжался, наверное, с минуту. Мы решили что всё, ребёнок с атавизмом. Да и пропорции какие-то дикие. Потом оказалось, что ей делали УЗИ внутренних органов, и она зачитывала размеры поджелудочной железы.
Ещё в одном из промежутков была девочка, которую выписывали на 18 неделе. До этого у неё были несколько привычных выкидышей примерно на 16 неделях. Господи, как она это всё пережила… Она уверяла, что чувствует шевеления уже недели две. Верилось с трудом, но ужасно хотелось уже самим тоже почувствовать.

У меня впервые это случилось на 17-ой неделе. Это действительно, можно было бы легко перепутать с кишечником. Но на следующий день всё повторилось. И на третий, и на четвёртый. Но я всё не была уверена. Тогда, однажды вечером, уже улегшись спать, я положила руку на живот и мысленно попросила: "лялечка, если это ты… ты покажи мне это, мне это очень нужно". Лялечкин, мой лялечкин! Это был он! Он прошелестел рыбкой по моей ладошке и опять затих. Когда я там плакала в первый и последний раз за беременность? В процедурке 2-ой гинекологии? Это был второй раз. Слёзы катились, не спрашивая меня. И какие же это были счастливые слёзы!
Вот так. Так и не поверив до конца, что я беременна, я сразу стала мамой.

С этого дня пошли счастливые общения.
Днём мы без умолку болтали с девчонками. Вышивали крестиком, плели друг другу косы и болтали-болтали-болтали. Рассказали все свои заветные истории – про свадьбы, про дружбы, про семьи, про работу, про учёбу – у кого что. Обсудили все новости на свете! И чаще всего это заканчивалось смехом до упаду. Однажды проболтали и проржали до трёх ночи, а потом, утром, выслушивали ворчания других палат, что "кто-то всю ночь не давал спать".
Нам было стыдно, но как же это было здорово!

А вечером… вечером, когда все утихомиривались, я осторожно прижимала к уже чуток выделившемуся животу ладошку и разговаривала с лялькиным. Спрашивала, чего бы ему хотелось из еды, чего, наоборот, не хочется; любит ли он гулять; не больно ли ему, когда тётеньки-врачи мнут нам животик. Представляла, какой он сейчас. Уже такой большой! Но ещё такой маленький! Считала недельки. Поскорее хотела экватор. И просто молчала, собирая на ниточку памяти его движения. Просто наслаждалась тем, что он со мной.

Нашу палату вела очень классная молодая врач. Совершенно вылетело из головы её отчество. Кажется, её звали Ирина. Кажется, Владимировна. В патологии вообще все врачи были классные. Все женщины. Все молодые, бодрые. Несколько опытных, несколько не очень, но все доброжелательные и такие, что было не страшно им довериться.

Утром/вечером стандартное измерение давления.
Утром – физиопроцедуры, уколы и капельницы. Мне капали актовегин – чтобы помочь плаценте "кормить" малыша. Однажды попробовали покапать гинипрал, но моему сердцу это не понравилось – оно заколотилось, как ненормальное.
Потом обход. Я любила обходы. "А поговорить?" Всё расскажешь, всё выслушаешь, всё обсудишь. Всех, у кого срок больше 20 недель, слушают айболитовской трубочкой.
Вечером – снова уколы. Пора уже было снижать прогестерон. Но было страшно. В итоге, пересоветовавшись с кем только можно, а особенно с МАГом, я подняла дюфастон с четырёх таблеток до пяти, а прогестерон отменила вообще. Местные врачи были согласны. Организм отреагировал вроде бы нормально.

Примерно в это время я пару раз созванивалась с одной девочкой с форума. Она собиралась зимой на ЭКО, но, по некоторым причинам, они даже не стали пробовать идти в протокол. А пошли они с мужем немного позже в школу усыновителей. Ещё безо всяких окончательных решений.

Однажды ко мне пришла девушка. Врач, но не из этой больницы. Кто-то из местных рассказал ей про меня. Пришла спросить по Новокузнецк и про Маркдорфа. Собралась делать ЭКО. Я рассказала всё, что могла.

В соседней палате лежала девочка с двойняшками. Тоже ЭКО-шница. Нас на всю больницу было двое. Она делала бюджетное ЭКО в Авиценне. По её виду было понятно, что сама она бы не смогла оплатить. Она почему-то категорически отказывалась принимать какие-либо таблетки. Так и лежала в больнице. Ходила на физио и, кажется, больше ничего.

Пришли результаты моего скрининга. Что-то там было не совсем идеально. Мартынова сказала сходить к генетику. Я записалась к Мельник. На приёме у нас состоялся стандартный подробный разговор про мою и мужнину родню, она нарисовала генеалогическое дерево, посмотрела результаты УЗИ, других анализов, поспрашивала про ЭКО и, смотря на меня честными глазами, со словами: "Вы же понимаете, что я должна вас туда отправить", выдала мне направление на амниоцентез. Я же, мягко говоря, удивилась. Скрининг был не прям так уж и плохой. Просто не идеальный. Возраст тоже был далеко не критичный. Кажется, ХГЧ был низковат, но вполне так себе в пределах нормы и с неплохими соотношениями с другими показателями. Амниоцентез мне не хотелось. Точнее, я уже раньше решила, что даже если будут посылать, то я откажусь. Никакая теория вероятности не заставит меня рисковать жизнью ребёнка, если какие-то цифры скажут мне, что есть некие проценты, что он родится с генетической патологией. Разве что только проценты были бы уж очень большими. Тогда – только тогда – может быть, и то не уверена. Но сейчас? Практически ни из-за чего?
А потом до меня дошло, и я спросила у доктора: "Скажите честно, это из-за того, что у меня ЭКО?" Она честно сказала, что да. Что она не имеет права не отправить меня на амниоцентез. Я, успокоенная, написала отказную, и вернулась в стационар.

На улице лютовала зима, и в палате было холодно. Я попросила мужа принести мне плед-одеяльце. С пледом было тепло не только телу, но и сердцу. Мне его когда-то сшила мама. Он давал столько уюта, что нам с лялькиным его хватало на двоих.
Ещё мы с девчонками притащили пару обогревателей. Ух, сколько из-за них было разборок с врачами и медсёстрами!
А в один прекрасный день пришла санитарка и заклеила щели в оконных рамах. Сразу стало тепло. Ну неужели нужно было дождаться февраля, чтобы это сделать? И никакой ругани.

Почему-то отлично всё помню про девчонок и абсолютно не могу точно вспомнить, какие таблетки пила в тот момент. Из уколов/капельниц были актовегин, магнезия и дицинон. Из таблеток, ну понятно, что дюфастон. Продолжала пить дексаметазон. Курантил я уже давно не пила. Почему-то у меня запала кнопочка в голове, что мазать начало где-то через неделю после начала его приёма. Хотя по идее, от него должен был быть обратный эффект. Фолиевая. Комплексные витамины для беременных, которые потом сменили на аевит и сорбифер. Сорбифер – препарат железа – прописали, потому что упал гемоглобин. Не так, чтобы очень, но он был лишь чуть больше ста, при норме от 125. Потом я прочла, что уровень гемоглобина зависит от уровня белка в крови. Если белок низкий, то гемоглобин очень сложно удерживать в пределах нормы.
Из прописанного не пила валерьянку, дюфалак, и раза в два меньше, чем было прописано, пила хофитол. Валерьянку уже писала, почему не пила. Хофитол, если честно, я вообще не понимала, зачем пью. А дюфалак, слабительное, прописываемое всем параллельно с препаратами железа (сорбифером), мне, скажем так, был не нужен.
Совершенно точно что-то я забыла написать, но не могу никак вспомнить. А листик со всеми принимаемыми за беременность лекарствами я благополучно потеряла.

Всё… Кажется, про этот период всё уже рассказала.
Ой, нет!
Ещё кое-что было. Только прямо даже не знаю, как сказать, стыдобища, конечно. У меня по ночам , во сне, стали приключаться… ммм… разрядки, да. Сексуального характера. Вот. Вообще, раньше со мной такое приключалось крайне редко, а тут… Наверное, это было из-за того, что в малом тазу был очень сильный прилив крови. Всё будто пропиталось ею. Набухло. Это очень ощущалось даже и без разрядок. И от этого всего получалась повышенная чувствительность, повышенное напряжение в органах. Так-то, казалось бы, радуйся и наслаждайся жизнью. Но ведь это же ТОНУС! И ещё какой! Я тут, понимаешь, смеяться и чихать боюсь, а оно мне – раз и такой подарочек! Естественно, я сразу просыпалась. И несколько минут лежала неподвижно в страхе, ожидая, пока расслабится матка. Киндер тоже был в шоке, по-моему. Он так недоумённо замирал, а потом несколько раз осторожно пихал меня в живот кулачком, как будто спрашивая: "Эй, мать, ты там чего?"
Сначала мне даже спать из-за этого было страшно, но потом, убедившись, что этот тонус очень быстро проходит и не вызывает последствий, я успокоилась.

Ну, теперь, кажется, всё.
Нужно переходить к следующему… эпизоду.
Вот только всё никак не соберусь.

Нас часто отпускали домой. Каждые выходные – точно. И просто так гулять днём по улице тоже разрешали.
Однажды я очень сильно нагулялась. А потом очень плотно покушала. Можно сказать, объелась. Это было днём в пятницу.
Днём в субботу, мы собирались пойти с мужем купить мне беремчатые штаны. Но дойдя до магазина… я… не знаю, как правильно описать своё чувство… я поняла, что сейчас пока не нужно штаны покупать. Что если я куплю, это будет не очень хорошо. Что лучше купить попозже.

Не знаю до сих пор, есть ли связь между случившимся в пятницу и с последующими событиями, но в субботу, дома, вечером я пошла в туалет и увидела яркие красные пятна. Сами понимаете, где.
К коричневатому мазанью я уже почти привыкла. Но это была уже не мазня. И совсем не того цвета. Кровь была свежей. Она просто слепила своей яркостью.
Лялькин шевелился, как обычно, это успокаивало.
Но кровь. Кровь. Кровь…
Мне снились иногда такие кошмары.
Не думала я, что они станут реальностью.

Снова подобрав с пола своё сердце и залившись изнутри цементом, я улеглась на диван и стала рассуждать. Однозначно, нужно было ставить кровоостанавливающие. И в идеале ехать в больницу. Но на ночь глядя? Да кому я там нужна на Киевской!? К ним-то скорые не ездят, даже если я там лежу.. Скорая-то меня не туда повезёт, а в двойку.

Стала звонить по всем известным мне врачам. Как назло, ни до кого не смогла дозвониться, даже до МАГа. Уже начиная паниковать, наконец-то позвонила на Киевскую. Конечно же, они сказали немедленно возвращаться в больницу. Ну и что, что уже десятый час, а больница закрывается в семь. Позвоним, откроют, запустят.

Помню те пять минут, когда мы с мужем, собравшиеся, ждали такси. Я напряженно лежала, боясь лишний раз пошевелиться, он сидел рядом, держал за руку. Мы молчали. Я вспоминала, что пока была в больницах, то видела и не такое, и ничего, в большинстве случаев всё заканчивалось хорошо. Но всё равно было очень страшно.

Таксист попался бережный, опустил переднее сиденье пассажира почти до горизонтального положения, быстро и аккуратно довёз.
Меня сразу же впустили, помогли донести до палаты сумки.

У моей кровати под задние ножки уже были подложены кирпичи.
Начинался лежачий период беременности.
Шла 18-ая неделя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Внимание
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:50     Ответить с цитатой

очень надеюсь что все будет хорошо

а там, где написано про фотографию малыша на елке - рыдала, ей богу :oops:

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:04     Ответить с цитатой

я уже даже писать не могу, очень за вас переживаю :give_heart:

Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Airy писал(а):

Из прописанного не пила валерьянку, дюфалак, и раза в два меньше, чем было прописано, пила хофитол. Валерьянку уже писала, почему не пила. Хофитол, если честно, я вообще не понимала, зачем пью.
У моей кровати под задние ножки уже были подложены кирпичи.
Начинался лежачий период беременности.
Шла 18-ая неделя.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а от тонуса только дюфастон был?
хофитол - это гепатопротектор, снижает нагрузку на печень. выписывают, когда приходится пить много лекарств + капельницы. в составе нет ничего вредного.

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝

Sansara55

На сайте с 27.04.09
Карта № 777630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:01     Ответить с цитатой

а продолжение когда? завтра да? уже так хочется увидеть финал хороший...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Airy
Студент
Студент

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:50     Ответить с цитатой

Внимание
Fretka
Olenenok
Sansara55
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Olenenok
Да я знаю, что хофитол для печени. У меня врождённая гипербилирубинемия,
поэтому про "печеночные" лекарства знаю не понаслышке. :roll:
Но вот почему-то во время беременности не считала нужным его пить.
Меня количество таблеток просто добивало!
Поэтому минус 6 таблеток в день радовали несказанно. Да и печень не требовала.
Только если назначали антибиотики, параллельно с ними, и ещё недельку после,
пила хофитол и что-нибудь типа биовестина.

Sansara55
Продолжение завтра.
Но до финала, я думаю, ещё несколько частей будет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 5 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: