Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1631 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Красноармейский Карта № 230414
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 23:20
Sovvenok
хороший гормональный фон и, соответственно, обмен веществ...
а я Анютку покормлю и обязательно чего-нибудь надо захомячить...желательно сладенького
На сайте с 25.08.12 Сообщения: 5267 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 23:29
MARVINA
Неё сладкое я тоже ем без него никак А вообще я во время беременности 18 кг набрала ой как вспомню, такая смешная с моим то ростом 155 думала навсегда колобком останусь, а нет очень быстро похудела, хотя говорильни пока кормишь не похудеешь
_________________ Введи промокод ASP6620 и получи скидку на заказ Iherb от 5 до 15%!!!
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 23:43
LanaG
я тоже корочку даю.
а вообще это ужас - ничего не возможно есть при андрее. он таким голосом повелительным кричит - дай дай
в итоге я толком и не ем
Добавлено спустя 52 секунды:
Sovvenok
а я как раз очень потеряла в весе когда кормить закончила
а когда на гв были то постояно что то хомячила
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3451 В дневниках: 1302 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 0:25
Наш ребеночек только до подушки. Уснул даже без тити. Вот, что значит поздно встал. Укладывала, как света вчера. И так и сяк. В итоге решила:не хочешь-не надо. В машине поспал 15 минут и все. Зато только свет выключили, вырубился.
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 553 В дневниках: 5 Откуда: п.Авиатор 8-913-214-16-восемь9
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 0:36
Всем привет! Ну, Вы сегодня и болтать, погода, однако, действует.
TatianaK
Творог после года, потому как нагрузка коровьего белка на почки и мочеполовую систему,.Ну, теперь то всё детки у нас в болталке уже большенькие, так, что кушайте на здоровье.
LittleNusha
Настюша, ты меня прям засмущала
Много мне ещё чему учиться надо, хорошо, что есть у кого.
_________________ Поддержка грудного вскармливания
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Парк Изумрудный Карта № 015850
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 1:49
Sovvenok
Здорово, когда готовить не надо. Я иногда тоже мечтаю расслабиться, но быстро в себя прихожу дети же у меня, их кормить надо, даже когда муж в командировке.
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Парк Изумрудный Карта № 015850
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:48
Доброе утро!
Sovvenok
смотрела-смотрела, вот думаю молодцы какие, разукрашивают картинки, прям как большие)) У меня сын в 10 лет не умеет так аккуратно))) а потом поняла, что это водные
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А у нас такие волосики каждое утро. С вечера ее помоешь, а утром она просыпается, волос сосульками. За ночь употеет, что и не видно почти мытой головы.
Скрытый текст:
А иногда еще и пахнет, как от работяги, который пять вагонов разгрузил