Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
В каком роддоме лучше рожать двойню???

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
little1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 22:11    Заголовок сообщения: В каком роддоме лучше рожать двойню??? Ответить с цитатой

Всем привет!
Подскажите пожалуйста в каком роддоме лучше всего рожать двойню, посоветуйте врача?
Первоначально хотела в 7-м роддоме, но врач отказал, т.к. были неудачные роды именно при двойне. Переживаю теперь...
Как насчёт областной больницы?
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 22:58     Ответить с цитатой

О, в клубе двойняшек+ задала тот же вопрос. Что-то ответ только 1 был. Моя врач сначала мне 4 посоветовала, т.к. когда-то только 4 принимала двойни, было это давно, конечно. Странно, что 7 отказали. В областном оч. маленькое отделение, но двойни принимают регулярно, читала темку тут на форуме по родам в обл. Пишут только хорошее в основном, но для городских только через дмс, но на общих основаниях. В 4ке очередь на сервис надо занимать с 28 недель, я уже не успела. Моя врач 7 тоже предложила рассмотреть. Но далеко как-то, а тут ещё вы говорите, что вам отказали.

Natik2208
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 19:48     Ответить с цитатой

Девочки, приветик.
Я тоже стою перед выбором где рожать мою двойню :eek:

Знакомая девочка в 2014 г. рожала в областном - осталась довольна (но она была по договоренности, платила доктору)

Мне мой врач сказала будем выбирать между №1, №4 или №7.
По прописке отношусь к гор.больнице, думаю может туда и пойти. Платить дополнительно прям не хочется....да и не чем особо... :o
⮝ наверх ⮝

nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 1:36     Ответить с цитатой

little1
поговорите с вашим врачом лучше (мне кажется). Моя врач советовала 7ку и конкретного врача - он мне отказал по той же причине что вы написали :haha: (потом я кстати поняла что и слава богу. увидев его действия после я бы не хотела быть у него в родах)
мы с моим врачом решили, что все равно поеду туда без договоренностей. но мне повезло - на роды мне попался Брега (я супер довольна была).
Решилась на роды без договоренности, потому что вроде по правилам к родам с двойней повышенное внимание и вроде бы присутствие бОльшего кол-ва врачей (как-то так)
рожала в 2013

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

little1
причем у врача были не неудачные роды с двойней, а неадекватная мама двойни :)
моя врач ему сказала - я же кого попало не отправлю.. но он сказал, что нет, совсем не хочет (видимо очень неадекватная была :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анута04
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 1402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 10:36     Ответить с цитатой

Девочки мне кажется в любом рд можно главное чтобы врач хороший был.
Я своих родила в 1рд( на горке) сама, осталась очень давольна и персоналом и рд
Лежала и в патологии и в предродовой, родовой и послеродовой в общей палате ( могла себе позволить оплатить платную палату, но сама не захотела, в полное мне комфортно было в общей)с врачом тоже договаривалась, но она не успела на мои роды пока плановое кс делала, я родила))
Вообщем осталась очень давольна рд 1.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85952815#85952815
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 8:22     Ответить с цитатой

Лежу в 4ке, положили на дородовую, т.к. срок+отеки+один скачок давления+ овальное оконо хотели посмотреть - это причины по которым Олеся Владимировна в приемном записала меня на госпитализацию на этот пнд. Но в отделении врач уже другая чклоняет к родам, точнее к скорому КС, аргументы у нее весомые: мой живот на уровне горла почти :haha: , крупные, на ее взгляд около 3 кило уже детки, вторая в ножном, про первую на узи, которое длилось секунду сказали тоже в тазовом, но, девочкииииии, датчик ктг сердце находит у лобка и икота там же, и основные шевеления вверху, а не внизу!!!! Я не знаю, что происходит, но у меня впечатление, что тут двойни предпочитают кесарить, минимизируя риски. Хотя когда подписывала обменку Филатова сказала, что шансы на ЕР есть, а тут такое.... В общем не в 4ку с двойней, наверное.

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Ну все-таки тазовое у обеих, убедили, верю

Анута04
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 1402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:48     Ответить с цитатой

На горке точно не за кс, если детки хорошо лежат, у меня оба лежали продольно поэтому о кс даже речь и нешла, рожать тоже не торопили хоть вес у обоих был больше 3кг.просто решили вытащить кольцо на 37 неделе а там как будет, но ждать не пришлось)) там открытие уде хорошее было))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85952815#85952815
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 0:20     Ответить с цитатой

Я рожала двойню в 4-ке бесплатно, осталась довольна. У меня было КС по показаниям, после того, как воды отошли. Все прошло отлично!
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 17:13     Ответить с цитатой

Ой, я ж таки родила. Расскажу. Довольна очень. Одна была в тазовом, вторая поперечное ножками вниз, Прокесарили вовремя, так как у одной с питанием были уже оказывается проблемы и начала отставать. Отношение к двойняшкам хорошее, их ведет сама заведующая, ну и мне все детское сочувствовали и с пониманием относились и помогали, если просила. В общем по этой части прям довольна. Гинекологи тоже все хорошие, а вот с медсестрами по разному. Но вежливые все. Были медсестры которые обезболивающее не ставили без разрешения врача, говорили завтра будет обход, спросите у врача, а больно то сейчас, А были медсестры, которые видя как ты ползешь по коридору предлагали обезболивающее, клизму и все, что угодно,чтобы облегчить тебе жизнь. Им огромное спасибо!!! С двойней только в отдельную палату или в малолюдную. Даже 4 человека это тяжело уже. Я в бокс спустя 5 дней наконец переехала это облегчение большое! Сама операция - превосходно и шов касивый. Но мнекажется к многоплодным родам везде несколько иное отношение, внимательнее что ли.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

И вот еще что рожала абсолютно бесплатно. За бокс заплатила только и все. И там копейки какие-то.

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 18:11     Ответить с цитатой

А я сегодня записалась на очередь в сервисную одиночную палату! На 5 мая госпитализация и ура, при хороших показателях ЕР!!!
⮝ наверх ⮝

MissMira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 20:29     Ответить с цитатой

carrie писал(а):
А я сегодня записалась на очередь в сервисную одиночную палату! На 5 мая госпитализация и ура, при хороших показателях ЕР!!!

Вы это в 4-ке записались? Если да, то можно подробности в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 1  

Перейти: