Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 16:40
Цитата:
сначала все кнопки потыкаю
А я добропорядочный гражданин. Всегда сначала изучаю инструкцию, а только потом тыкаю.
В ситуации героя даже не знаю, что бы сделала. Подождала маленько и если бы так ничего бы не произошло, то таки тыкнула, а потом с мужичками разговоры разговаривала - что, зачем и почему.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 16:47
А еще я вспомнила фильм "Посылка".
http://www.kinopoisk.ru/film/1762/
Сюжет в чем-то схож, и задуматься заставляет.
Живет молодая пара, трудности у них большие финансовые, и вдруг - хоп! у них тоже появляется приборчик с кнопочкой.
И если на эту кнопочку нажмешь, получишь миллион долларов.
И никакого кредита! Но! В эту же минуту где-то в мире умрет какой-то человек. Не связанный с этой семьей, совершенно незнакомый, просто где-то кто-то умрет...
Скрытый текст:
Фильм, кстати, очень мощно начинается, но к финалу сдувается совершенно, увы!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 17:28
На тему «плати» мне еще у Шекли очень нравится рассказ «Царская воля». Написан с юмором, замечательно смешано фэнтези и реалии жизни, весьма своеобразная концовка. Кто хочет еще что-нибудь легкое и приятное к вечернему чаю - советую прочитать.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 18:00
Sunny's mom
Было время банки кредитные карточки прямо в почтовые ящики подкидывали с письмом как активировать. Моей дочери приходило письмо, даже не заказное.
Просто она такой человек, что пока ей не "Разжуют", да сама не посчитает...
а ведь были люди, которые на это купились.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Девочки и мальчики! Это не я. А жаль.... И Каттнера я не предложила. Прочла, что не все любят фантастику и побоялась ...
Мне хочется чтобы рассказ всем понравился... Ну такая я ( хотя. наверное, нереально .
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 20:38
Господа! Я думаю, никто не будет возражать, чтоб принять 29 рассказ отToshiba
Toshiba
Не расстраивайтесь.
У нас после офиц. сроков оказались те, кто не успел. Мы объявили, что желающие могут подать рассказы чуть позже. Возражений не последовало.