Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 15:52
Eugene 17
Скрытый текст:
Eugene 17 писал(а):
Лицкая
Лида, троллизм в нашем случае побуждает к диалогу. Если все друг с другом соглашаются, обсуждение будет вялое.
Жень, я не против разных мнений, дебатов и споров. Я против сознательных провокаций.
Впрочем, ладно. Тему закрыли и слава богу.
Сейчас я развижу 3 крайние странички и буду боБра и весела
Пёся чудесный
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 16:59
всем спасибо за спасибо
я этот рассказ прочла подростком, тетка моя работает учителем русского и литературы, и подсунула мне книжку почитать. а там это . прям врезался в память. а недавно я у нее опять прочитала . почему я именно этот рассказ решила предложить, и как вообще решилась на это не знаю. ну вот. какие дебаты получились
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 17:02
Toshiba
Ага, это у нее новое увлечение, делает книжки.
На каждой странице - иллюстрация и подпись к ней.
На первой странице - заголовок и автор.
На последней - оглавление.