Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 14:16
Девочки, сегодня нашла интересный рецепт( буду готовить сегодня на ужин):
Мясная запеканка с макаронами
Приготовить фарш, как на котлеты (2 кусочка тостерного хлеба, яйцо, соль, перец) Раскатать в пласт 1 см., наверх выложить, уже отвареные макароны, посыпать паприкой, тертым сыром. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу, выпекать при 200С 35 мин.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 1:26
Ну чтож...хвастаться мне как то даже не ловко
Вот какая каша-мала получилась:
Сделала вывод:
-фарш должен быть перекручен на мелкой решетке (пережован).
-меньше мяса (о,5 хватит).
Я так запарилась, что забыла сыр внутрь положить.....пришлось потом сверху им посыпать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
фарш у меня был из лосятины (другого не было)...из паросятины будет мягче!
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:18
Девочки, всем здрасте! Я тут задалась вопросом готовки! Может есть у кого-нибудь фирменый рецептик супа ХАРЧО (можно не фирменный, а просто...) Сколько раз его готовила, ерунда получалась(
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30424 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 19:51
У кого дома есть тыква и не знаете что сней сделать!!!
попробуйте такие грузинские лепешки!
Тесто-как на пельмени - мука, масло, яйцо , соль.. Оно дб тугое
Начинка- трете тыкву, наверно даже и кабачок подойдет
туда же лук, перец черный и все это тушите до готовности. Должно получиться остренько, солите конечно.
Из теста (его делите), нужно раскатать несколько лепешек размером с блин. в тесто -начинку, залепляете как чебучек(края можно залепить вилкой)
НА СУХОЙ разогретой сковороде (те без масла) с двух сторон обжариваете - получается на вид как лаваш.
Потом каждую полученную лепешку-чебурек с 2х сторон мажете сметаной -ОЧЕНЬ вкусно!!!