Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Осень-зима 2015/2016: модные перевоплощения
Новый модный обзор на нашем сайте

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 4:06    Заголовок сообщения: Осень-зима 2015/2016: модные перевоплощения Ответить с цитатой

Как бы мы ни любили лето, согласитесь, осенне-зимние коллекции ждём с особым трепетом и предвкушением. Ведь именно в это время можно составлять сложные и интересные комплекты!

Наш модный эксперт Олеся Шпак (СУФФЛЕ) как раз знает толк в интересных и сложных комплектах. Она отобрала самые свежие идеи с мировых подиумов и представила их нам - чему-то поудивляться, а что-то и взять на вооружение! В конце концов, в Сибири полгода зима - когда еще модничать?

[Авторская колонка] Осень-зима 2015/2016: модные перевоплощения

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 11:02     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Добавлено спустя 10 минут:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

⮝ наверх ⮝

LEN25
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Олеся, сколько женственной красоты :in_love: мой фаворит Макс Мара с коллекцией в честь М. Монро :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 15:58     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 13:53     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Олеся, а будет обзор главных покупок осени :oops: или уже зимы теперь :-)
А может он есть и я что-то пропустила. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Укумока
Будет, обязательно будет! У нас ещё два осенних месяца впереди :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 15:42     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Укумока
Будет, обязательно будет! У нас ещё два осенних месяца впереди :238:

:give_heart: спасибо!!! Жду с нетерпением :in_love:
⮝ наверх ⮝

Alyana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 19:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки, мне тоже понравилось, будем ждать. Еще хотела обратиться с вопросом модницам, как думайте в этом сезоне еще в моде сапожки угги. Хотела заказать, но с перво хотела посоветоваться с вами. заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Alyana
Конечно) Каждый сезон выпускают новые коллекции :238:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 2:44    Заголовок сообщения: Re: Осень-зима 2015/2016: модные перевоплощения Ответить с цитатой

Ух ты! А у меня есть практически такое же пальто как на третьей картинке. ему 10 лет скоро :mrgreen:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Девочки, мне сорока на хвосте принесла, что ботфорты на плоской подошве - маст хэв сезона. Но, как и с чем их носить, особенно, если тебе за 30? Или уже нельзя?
⮝ наверх ⮝

LEN25
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Кьяра
А в чём после тридцати ходить нужно???
Зимой вот уже года три ношу замшевые ботфорты на низком ходу. Зимой ничего удобнее и теплее для меня нет. Ношу с пуховиком выше колена и с меховой курткой, с шубой.

Последний раз редактировалось: LEN25 (Сб Сен 26, 2015 15:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Кьяра
Ну спасибо за идею :in_love: а я думаю чего мне в этой жизни не хватает, а оказывается ботфортов или ботфорт ??? на низком ходу :haha:

И прекратите делить жизнь на до 30 и после :o что там такого то страшного после этих 30, что надо сначала 10 раз подумать а потом действовать :mad: после 30 все тоже самое, только ярче, острее, прянее, слаще и птицы громче поют :aga-aga: подозреваю, что после 40 ещё круче бомбанет :in_love:
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 15:52     Ответить с цитатой

LEN25
Укумока
спасибо. Тогда смело буду в тренде :in_love:
⮝ наверх ⮝

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 16:03     Ответить с цитатой

замечательная подборка.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: