Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Интервью с Барышней Анютой
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 8:42    Заголовок сообщения: Интервью с Барышней Анютой Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Женни (Вс Окт 08, 2006 23:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Рада/горда за себя, что с тобою интервью люди стока просили? :D
Веришь ли в гороскопы?
Любишь ли тесты психологические проходить?
Кем хотелось в детстве стать?
В какой стране хотела бы жить?
Хотела бы как в Lost оказаться на необит.острове?
ну без катастрофы, конечно

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 15:48     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Рада/горда за себя, что с тобою интервью люди стока просили? :D

Честно? Отношусь настороженно :)
Надья писал(а):
Веришь ли в гороскопы?

Нет, не очень. Воспринимаю чаще как некую "отмазку" для поступков и несимпатичных черт характера.
Надья писал(а):
Любишь ли тесты психологические проходить?

Нет. Мне кажется, что это попытки живого человека подогнать под некую форумлу, а я этого в принципе не понимаю.
Надья писал(а):
Кем хотелось в детстве стать?

Никем особенно не хотела в смысле профессии. А лет с 10 точно знала, как мама - экономистом. :)
Надья писал(а):
В какой стране хотела бы жить?

Везде где бывала, уживалась :) А так, видимо, где хотела - там и живу. :)
Надья писал(а):

Подобные ситуации были (в смысле замкнутая группа людей и все кругом чужое), "выхватов" было много. Так что не знаю, хотела ли бы

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 16:16     Ответить с цитатой

Ну дык, ФОТКУ!!!

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 16:19     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Надья писал(а):

Подобные ситуации были (в смысле замкнутая группа людей и все кругом чужое), "выхватов" было много. Так что не знаю, хотела ли бы

О! Вот это очень интересно! :)
Расскажииии :) Интересно все! В частности, очень интересны сами эмоции... Сначала, наверно, все казалось в розовом цвете, все оешломляло, потом все надоело, да? Потом ожидание поездки домой? Не столько быт и подробности, сколько как и почему оказалась в такой ситуации, а именно эмоции и переживания очень интересны...

А почему настороженно к интервью относишься? Может, не любишь журналистов?

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29087
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 16:33     Ответить с цитатой

Как в ник пришло слово "Барышня"? :D
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 19:56     Ответить с цитатой

Какой брак посчёту?
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:19     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Как в ник пришло слово "Барышня"? :D

Так меня папа называл в детстве - Барышня Анюта (по прочтении "Станционного смотрителя" Пушкина) :D А как в ник пришло - барышня - городская девушка, правда, надо бы взрослеть, но Барыня явное "не то" :lol: Так и сижу "в девках"

Цитата:
Какой брак посчёту?

Первый и единственный :D Отношения, которые были "до", ни в какое сравнение не идут с тем, что сложилось "после".

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:

Надья писал(а):
О! Вот это очень интересно! :)
Расскажииии :) Интересно все!

Индия, 2002 год, 2 месяца и 10 русских в приницпе в очень огранченном пространстве и совершенно чужой культуре.

Надья писал(а):
Сначала, наверно, все казалось в розовом цвете, все оешломляло, потом все надоело, да?

Сначала обычно отвлекаются на всякие разности и непонятности, эйфория, новое место, потом культурный шок, который все переносят по-разному. А потом люди начинают искать то, что знакомо и переносят свои эмоции из "той" жизни в нынешнюю. И вот это уже забавно. Такое ощущение, что один и тот же чемодан реакций и эмоций мы носим с собой постоянно. :) Моя подруга, например, начала вести себя как моя мама, даже слова говорить те же. Наш сосед напомнил ей мальчика с которым она дружила в 3-м классе. И т.д., так что только незамутненное восприятие может позволить сохранить психическое здоровье :) Ну и воля железная :)

Надья писал(а):
Потом ожидание поездки домой?

Знаешь, у меня давно стойкое ощущение, что мои близкие люди всегда со мной (а я с ними), независимо от физического местонахождения. Правда, это не относится пока к ребенку :)

Надья писал(а):
А почему настороженно к интервью относишься? Может, не любишь журналистов?

Да нет неприязни нет, хотя готовить их (журналистов) и не умею. :) А настороженно - потому что нам не дано предугадать, как слово наше отзовется... :)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:34     Ответить с цитатой

Как в Индию то занесло? :o
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:38     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Ну дык, ФОТКУ!!!

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:42     Ответить с цитатой

Что преподаем? :D
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:52     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Как в Индию то занесло? :o

Надо начинать издалека :D Я коротко постараюсь...

Встреча выпускников университета, 1994 год выпуска коллективно напивается до "зеленых чертей", видимо, паленой водкой. Домой к себе попали не все. В 6 утра в квартире моей подруги - пронзительная песня "Не отрекаются любя" и ужас от того, что я потеряла обручальное кольцо (нашлось позже). Утром, когда добралась домой, мне позвонили и предложили эту поездку, а она не вписывалась ни во что (ни в профессию, ни в интересы, ни в планы). Но ужас пережитой ночи меня сподвиг на эту авантюру :lol: А когда через 3 месяца в посольстве первой дали паспорт с визой именно мне, я поняла - неспроста и дорога будет удачной :D

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Алена писал(а):
Что преподаем? :D

Спец. дисциплины для экономистов-финансовых менеджеров - Управление проектами, Оценка инвестиций, Фин. анализ, Валютные операции, Методы комм. расчетов.

Вообще по сфере деятельности я занимаюсь проектным управлением

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:55     Ответить с цитатой

Я тебя всегда читаю с удовольствием, интересом, можно даже сказать, прислушиваюсь к твоим сообщениям, ты всегда доброжелательно пишешь, как мне кажется, пытаешься понять человека, который пошел на плохой поступок, понять причины, толкнувшие его на это. Наверно, это и есть мудрость и спокойствие. :D
А теперь, собственно, вопросы: всегда ли ты была такая спокойная, рассудительная, мудрая? Были ли периоды в студенчестве, допустим, когда не удавалось избежать стычек, скандалов?
Вообще, в реале ты взрывная или осторожно относишься к ситуациям? :)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:00     Ответить с цитатой

Т.е. авантюристка? :D Были ли еще в жизни такие спонтанные поступки?
(я забыла мы "на ты" или "на вы"? :oops: Как больше нарвится, кстати? Как относишься к "тыканью" незнакомых людей?)
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:15     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
А теперь, собственно, вопросы: всегда ли ты была такая спокойная, рассудительная, мудрая?

Нет, я была категоричной и эгоцентричной, при этом очень эмоциональной и ранимой, но тщательно все это маскировала. Спокойствие пришло гораздо позже, когда жизнь стала отбтесывать и носом тыкать в свои же собственные проблемы. Важныv моментом стали слова моего близкого друга, который однажды мне проорал просто "А ты! Чего ты ждешь от людей, если тебя никто из них по-настоящему не интересует!" :)

Надья писал(а):
Были ли периоды в студенчестве, допустим, когда не удавалось избежать стычек, скандалов?

Нет, таких ситуаций я не помню.

Надья писал(а):
Вообще, в реале ты взрывная или осторожно относишься к ситуациям? :)

Обычно я отношусь к любой ситуации спокойно, но рявкнуть могу так, что вся присядут и пойдут в низком присяде делать что сказано. Здесь важно быть правильно понятой, поэтому я обычно слежу за своими реакциями.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Алена писал(а):
Т.е. авантюристка? :D Были ли еще в жизни такие спонтанные поступки?

Они все такие, спонтанные, потому как в здравом уме и ясной памяти на многое я бы не решилась. :) Ангел-хранитель, видимо, глаза мне временами прикрывает :)

Алена писал(а):
(я забыла мы "на ты" или "на вы"? :oops:

на "ты" :)

Алена писал(а):
Как относишься к "тыканью" незнакомых людей?)

Нормально, спокойно. В определенных рабочих ситуациях предпочитаю "вы" и по имени

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: