Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Девичник))) Каким он должен быть? Каким он был у вас?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 15:52    Заголовок сообщения: Как провести девичник? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите идейку. Сразу говорю, что мужской стриптиз - не по мне. Изначально планировалось сходить с девченками в баню(ну там сауна-бассейн-пиво), а теперь в связи с моей беременностью нельзя. :lol: Да ещё и не хотелось бы вкладывать в это столько же денег, сколько в саму свадьбу. :roll: Была идея - съездить на ночную прогулку по Питеру ( специальные экскурсии), но это дорого, я даже человек за 6 не смогу заплатить. :( Просто посидеть и попить - не хочется. Вот и получается, что про свадьбу много чего могу придумать, а про девичник Что-то редко кто его проводит. :133:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

irena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 19:31     Ответить с цитатой

Расскажу про негативный опыт. Бывшая коллега пригласила типа "на девишник", сначала озвучивались заведения вполне скромные по счетам, в итоге по инициативе будущей новобрачной пошли в ресторан, где общий счет был разделен на присутствующих + затраты на подрок будущей невесте, все было хорошо, но осадок остался, т.к. для меня расходы получились бОльшими, чем я планировала.

Почему бы вам со своими подругами не обсудить вариант, устраивающий всех, например, вы платите 50% за спец.экскурсии, а остальные 50% раскидываются на остальных?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 21:10    Заголовок сообщения: Re: Как провести девичник? Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Была идея - съездить на ночную прогулку по Питеру ( специальные экскурсии), но это дорого, я даже человек за 6 не смогу заплатить. :(

Если для вас приемлимы экскурсии, то почему бы Вам не съездить в Питергоф? Ведь там так красиво :!: И устроить пикничок на берегу Финского залива...

Тина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 21:17    Заголовок сообщения: Re: Как провести девичник? Ответить с цитатой

Цитата:
а про девичник Что-то редко кто его проводит.

вобще-то, считается, что девичник должны устраивать свидетельница и подружки невесты, и программа его должна быть сюрпризом для невесты :) так что нагло заявите им, что неплохо бы девичник на такую то дату организовать, только стриптиза вам на дух не надо :wink: а подарок невесте и необязательно дарить, так как расходы за девичник несет не она. подарки невеста будет уже на свадьбе собирать :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 12:24    Заголовок сообщения: Re: Как провести девичник? Ответить с цитатой

Тина писал(а):
вобще-то, считается, что девичник должны устраивать свидетельница и подружки невесты, и программа его должна быть сюрпризом для невесты :)

Это, наверное, какая-то другая традиция, я о такой у нас и не слышала. Больше на американские фильмы походит. :lol: У нас свидетели устраивают выкуп (а иногда и ведут свадьбу). У меня выкуп - свидетели, а свадьбу- подружки. Поэтому девичник - единственное, что устраивает невеста. Вот и мучаюсь. Люди у нас небогатые и даже 50% предложить заплатить мне неудобно. Да и не принято. Как это я приглашаю, а они платят?
Может, на шашлыки всех вывезти? Да у нас, пока от Питера отъедешь, семь потов сойдет. :twisted:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 12:28    Заголовок сообщения: Re: Как провести девичник? Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Если для вас приемлимы экскурсии, то почему бы Вам не съездить в Питергоф? Ведь там так красиво :!: И устроить пикничок на берегу Финского залива...

Если честно, что-то Петергоф всем уже поднадоел. И так туда всех приезжающих родственников возить приходиться. Да и не устроишь там пикничок легко, запрещено это.
Проблема ещё в том, что хотя я и буду проводить девичник не совсем накануне, а дня за 4, все равно не хотелось бы вставать в 6 утра и вернуться домой поздно ночью :wink:
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 12:31     Ответить с цитатой

В смысле семь потов сойдет? Что никаких полянок в 100 км вообще нет? Мы устраивали и устраиваем пикники довольно часто, от города далеко не уезжаем, сворачиваем с трассы в удобном месте и дальше в лес, но тоже недалеко. Мангал переносной, но даже если его нет, тоже возможно, большие подстилки, пара подушек, это чтоб полежать, после обеда. овощи, фрукты, одноразовая посуда, мясо, ну и напитки. Я вас уверяю, при наличии машины - это совсем не утомительно. Просто надо все хорошо продумать. На компанию в 15 человек, вкл. детей, денег уходит 3000 примерно, без бензина. Это для вас подъемно? Если интересно, у меня есть подробный список чего и сколько надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 12:37     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
В смысле семь потов сойдет? Что никаких полянок в 100 км вообще нет?

Я же имею ввиду, добираться на электричках. Безлошадные мы :( И друзья все такие же. А туда, куда часто электрички и маршрутки ходят ехать на пикник нельзя. Это промзоны какие-то. И дач ни у кого нет. Хотя нет, у нас есть, да туда три дня на оленях. Только у свекрови и хватает сил туда добираться. Реально - 3 часа на электричке, 1 час на автобусе + 10 км. пешком. Вообщем, выехать за город так, чтобы найти поляну для пикника - проблема, особенно без машины. Вот у меня в родном городе было хорошо, в центре города - зеленая зона, острова. Отдыхай - не хочу. :beer: Да, и по поводу выехать, то есть тащить мангал и иже с ним - не забывайте, это девичник, значит едем без мужчин! :lol:
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 13:03     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Безлошадные мы.... тащить мангал и иже с ним - не забывайте, это девичник, значит едем без мужчин! :lol:

Мангалы тоже разные бывают......у нас в обычный пакет входит, и не тяжелый. А вот без машины конечно плохо........тогда вам остается только что-то типа летнего кафе. У на сотрудница на работе недавно так день рождения отмечала, договориться, что типа что-то у них берете, а что-то свое - дешевле получается. кафе было с караоке. Было весело!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 13:19     Ответить с цитатой

Большое спасибо за советы. :) Но... Все таки хочется не обычных посиделок в кафе (так проходят и дни рождения, и встречи с группой, поднадоело) а чего-нибудь ЭТАКОГО. Необычного. Чтоб всем запомнилось. Да, большая часть проблемы - в деньгах. Даже 3000 это многовато. Собственно, застолье я не собиралась в любом случае устраивать. На свадьбе поедят :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 13:25    Заголовок сообщения: Re: Как провести девичник? Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Да и не устроишь там пикничок легко, запрещено это.
Проблема ещё в том, что хотя я и буду проводить девичник не совсем накануне, а дня за 4, все равно не хотелось бы вставать в 6 утра и вернуться домой поздно ночью :wink:

Хм... 2 года назад, когда я была в Питере, мы с мужем устраивали в Питергофе, напротив пристани небольшой пикничок.... Никто нам его не запретил...

Мое мнение... Я бы все таки устроила пикник и где-нибудь в пригороде... А заботы по готовке разделила бы со всеми приглашенными... И ничего зазорного в этом нету... Девичник, насколько я знаю, устраивается не для того чтоб покушать и попить, а чтоб напоследок подружки могли вдоволь наобщаться... Поэтому пусть кто-что может приготовит и возьмет с собой... И насколько я помню, помимо электричек в пригород у вас ходят еще и маршрутки... Ну а на крайний случай можно взять такси... Чтоб не так дорого было, такси можно взять допустим от ближней к месту пикника станции метро...

Поймите, что где бы вы не устроили девичник, все равно придется потратится... И на мой взгляд уж лучше посидет с подругами на природе, чем в кафе (пусть и уличном) посреди душного города... В кафе вы насидитесь еще на свадьбе...

Но все равно вам решать...

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 13:39    Заголовок сообщения: Re: Как провести девичник? Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
И насколько я помню, помимо электричек в пригород у вас ходят еще и маршрутки... Ну а на крайний случай можно взять такси... Чтоб не так дорого было, такси можно взять допустим от ближней к месту пикника станции метро...

Я уже писала, что туда, куда ходят маршрутке, ехать на пикник нет никаго желания. Я бы не хотела сидеть рядом с панельными домами. Такси - это очень дорого. У меня нет пары тысяч, чтобы выложить их за такси. Вообщем, идея пикника меня не прельщает. :( я не хочу в этот значительный для меня день заниматся преодолением трудностей. Хочется отдохнуть. И девичник - это не повод поесть. :wink:
Хотелось бы идейку по "сценарию", а не по месту проведения. А? :? Ну может игра какая специальная есть. Может обряд?
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 14:15     Ответить с цитатой

Наташ, а ты сразу не отказывайся от идеи с баней!
Все равно большую часть времени люди не в парилке сидят, а в бассейне, или за столом. Мы на НГ снимали сауну, а я была с температурой 39, и соответвенно в парилку не лезла. Великолепно (с учетом здоровья) провела время! Если есть доступная сауна с просторным бассейном, комнатой отдыха, бильярдом, например, устраивай там! Просто сама не парься.

А вот мы на мой девичник ездили на мужской стриптиз. И неплохо было :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 14:32     Ответить с цитатой

Я вот нашла в Инете оин конкурс, который можно провести на девичники независимо от того, где он проводится.
Всем девушкам раздаются небольшие карточки 4-х цветов (допустим, розового, голубого, желтого и нежно-зеленого цветов). Потом каждая девушка должна написать свой лучший рецепт. Причем те, у кого розовые карточки, пишут рецепт салата, голубые – десерта, желтые – первого блюда и зеленые – второго блюда. Для этого специально выделяется время. Потом все карточки собираются и вручаются невесте как руководство для действий на кухне
Мне понравился. А главное - полезно. Скорее всего, никто не будет писать рецепт очень сложного торта, поэтому есть шанс, что попадется что-то оригинальное и быстрое в приготавление. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 15:17     Ответить с цитатой

Девчонки помогите мне пожалуйста, я делаю девичник!!!!!1 кто знает какие- нибудь конкурсы и розыгрыши????
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: