Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 10:38
Ирчик
Молодец!
Я в последнее время тоже, можно сказать, отсыпаюсь. Встаю, когда мужики уже уходят - в половине восьмого. Ощущения, как будто бы в полдень глаза открыла Мы с Машей, похоже, вместе болеем, только у меня это странно протекает))
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 17:10
Ирчик
Ну вот! Я же говорила, что займут призовое место!!! Поздравляю!!!! Отправь в классную болтушку фотку.Хвастани.
Ааrе Вдвоем гораздо веселее болеть Да?
Мы с Аринкой тоже какие то не такие, она сопливая, у меня какая то фигня на губе выскочила.Осень подкосила наши ряды
Сонина мама Ну а как папа то, доволен?Не исправлял ошибки, не показывапл как нужно попой крутить?
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10426 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 16:17
Наталья 4Ааrе
Настроение хорошее у Юли, поездкой в целом довольна!
Проблема была только с унитазами везде и спать было холодно в гостинице.
Еще рассказывает, что в поезде было хорошо, гораздо лучше, чем в гостинице.
Ну это им такие поезда хорошие попались, так что повезло девочке моей
Один номер (дэнс наш, Маленькие дети) первое место, хотя за него тренеры их наругали сильно. А другой номер (группа называется, там 5 человек) 6 место, хотя сделали хорошо. Но там видимо конкуренция была гораздо больше, и в итоге только шестые
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 18:52
Ирчик
А видео будет?
С унитазами, мне кажется, везде проблемы. У нас в студии туалет универовский общий, кашмарящетаю... Машу одну туда не пускаю. С ужасом наблюдаю, как маленькие девочки садятся голыми попами на это нечистое нечто