Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 0:47
мама Галя 25
Нормально они выглядят, конечно, надо подбирать и платье и обувь, но прямо глобальной проблемы в этом нет. Вот те же летние платья-сарафаны (можно же и помечтать перед длинной зимой) отлично смотрятся с босоножками и сандалиями на плоской подошве. Для осени можно подобрать варианты платьев к ботинкам-оксфордам. Кроссовки,кеды, слипперы с широкой юбкой тоже уже стали классическим сочетанием. Я думаю, к любому типу фигуры и предпочтениям в одежде можно найти варианты
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 8121 В дневниках: 648 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 0:55
Привет! Я Евгения. Мне 30 лет. У меня два замечательных сына. Мужа нет и похоже в ближайшее время не будет, но я не отчаиваюсь. Работаю бухгалтером в детском саду. Работа меня не особо радует, но я стараюсь находить в ней плюсы. Единственное, очень хочется хобби заиметь. Но пока что ни к чему не тянет.
Скрытый текст:
Чем я недовольна в себе? Ну, это самое интересное Мой главный заскок это то, что я жирная Особенно ляжки. Хотя в прошлом году мне удалось похудеть и я была довольно стройной. Но вот смотрю на прошлогодние фото и все равно себе не нравлюсь. Все равно ляжки Именно поэтому стараюсь не носить платья, которые обтягивают бедра. Редко ношу брюки (джинсы не в счет, их ношу очееень часто). А вот брюки на мне отвратительно сидят (ну опять же из-за ляжек). И это не смешно. Это реальный мой заскок. Всю жизнь я худею, потом ем, потом опять худею.
И знаете, еще мне не хватает уверенности в себе. Тут тоже заскок. Вот смотрю на себя в зеркало - симпатичная, приятная внешность. Но когда мужчины уделяют мне знаки внимания, я теряюсь. Ищу в этом подвох. Стесняюсь. Возможно, тут еще развод сыграл свою плохенькую роль.
Еще недавно с подругой рассуждали на тему: почему я привлекаю в свою жизнь не тех мужчин. И я поняла!!!! Я могу быть открытой, могу быть самой собой только с теми, кто сам неидеален (не могу сформулировать точно мысль). Ну, допустим, мне проще с теми, кто моложе меня, кто не особо симпатичен, мало чего добился в жизни. Как-то так. Т.е. на их фоне я чувствую себя лучше И сразу не толстая, сразу умная и обворожительная. Не очень хотелось это писать, но пусть будет. Что уж?)
Поэтому я хотела бы стать увереннее. Чтобы даже перед самым умным красавцем чувствовать себя не хуже. А может даже и лучше.
Еще у меня проблема в том, что я предпочитаю разгильдяйский стиль. Ну не то чтобы совсем. Я прилично выгляжу. Но в вечернем платье чувствую себя некомфортно. Каблукам предпочитаю кеды. На работу часто хожу в джинсах. А хотелось бы научиться одеваться и красиво, стильно, и удобно. А мой стиль джинсы). Я могу подбирать себе образы с джинсами, шортами. Даже считаю, что у меня это неплохо выходит. Но вот что касается делового/вечернего стиля, тут беда. Я могу выбрать платье и всё, на этом финиш. А есть ведь люди, которые и брючки/блузочки/юбочки комбинируют. Сочетать вещи я не умею. Есть пара удачных, на мой взгляд, образов, и все. В этом и хожу.
И последнее. Меня смущает то, что уход за собой я на 100% произвожу сама. Тут опять же сыграл роль развод и нехватка денег. Маникюр, педикюр, коррекция бровей, даже покраска волос - все сама. Благо, что у меня это все неплохо получается Но хочется быть очень ухоженной. С идеальным маникюром всегда. А это не выходит.
Фото:
Скрытый текст:
Портрет
Парадно-выходной образ
Повседневный образ. Это прям мое. В этом мне комфортно. В этом я себе нравлюсь.
Гардероб. Тут не все. Шкафы забиты в основном детскими вещами. Но у меня есть еще полка в коридоре. Там тоже мои вещи. И в шкафах есть верхняя одежда. Плюс чемодан еще не разобран. Но там все летнее.
Косметика Все необходимое помещается в две косметички слева. В коробке из-под обуви лаки для ногтей. На заднем плане туалетная вода. Есть еще конечно в ванной всякие кремики, скрабики...
Мой день.
Скрытый текст:
Подъем 6:30. Быстренько душ, мытье головы.
6:30-7:00 Пью чай, ем творожок (чаще всего), глажу вещи себе на работу и детям в сад. Сушу волосы. Крашусь.
7:00 Бужу детей. Умываемся, одеваемся, в сад собираемся.
7:30 Выходим из дома.
7:50 Дети в саду, а я на работе (работаю в том же саду, куда ходят дети)
Дальше грусть-тоска-работа.
13:00 Обед.
16:00 Забираю детей из сада
16:30 Мы дома. Часто по дороге заезжаем в магазин за продуктами. Тогда еще +40 минут
Еще прогулка минут 30, если погода позволяет
После работы час уходит не понятно куда. Разделись, пакеты разобрали. Посидели, полежали.
Около 18:00 готовлю ужин+инстаграм/вотсап, контакт
Потом свободное время 2 часа. Тут могут быть игры с детьми, уход за собой (который сводится к покраске ногтей, масочке какой-нибудь), разговор с мамой по телефону (обязательный пункт).
Примерно в 20:00 ужин. Потом готовлю вещи на работу и детям в сад. Купание детей. У меня душ. И около 22:00 мы спим)
Пишу и даже стыдно. Собой я вообще практически не занимаюсь. Нет, ну у меня были моменты просветления. Мы делали с детьми зарядку, я мазюкала любимые ляжки кремами и скрабами. Но это не регулярно.
В выходные конечно время проходит веселее. Тут могут быть и встречи с друзьями, и походы по магазинам. А если дети у бабушки с дедушкой, то и вечерняя программа: хоккей, кино, кафе... Но и уборку/стирку/готовку в выходные никто не отменял.
Спасибо всем, кто дочитал это. Вроде бы ничего криминального, но немного неловко писать о себе на всеобщее обозрение. Ну да ладно! Всем удачи!
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 8121 В дневниках: 648 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 1:08
dJuly
У меня всю жизнь комплекс, всю жизнь считаю себя толстой. Живот, ляжки. Хочется быть подтянутой тростиночкой. И я не набиваю себе цену. Говорю как есть.
На сайте с 15.01.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 12304 Откуда: Miнск- Нск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 2:37
девочки, какие вы ВСЕ красивые и интересные!!!!
вы все разные по профессиям, возрасту, количеству детей, длине волос, размерам одежды и обуви, ляшечным габаритам))), но всех объединяет замечательная улыбка!!!
вот вы все , подавшие заявки, уже сделали большой шаг к позитивным переменам-это очень смелый шаг и не каждый может, вот так решиться на всю общественность) так сказать, рассказать и показать себя
желаю все удачи!!!
Wild отличный проект!!! жизнерадостный такой!