Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
Кулинария
самые вкусные рецепты (каталог обновлён по 45стр)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Калина 11
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 04.09.09
Сообщения: 1216
В дневниках: 6
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Ксютка
Я хотела поинтересоваться насчет силиконовой формы - как она, все собираюсь купить и боюсь :blin:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Сообщения: 3682
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Радуга-Ая
Супер вещь! У меня одна уже лет пять. Ей за все это время ничего не случилось. Не всегда удобно ставить в духовку - лучше поставить форму на решетку и тогда выливать тесто (чтобы не перносить ее, а сразу задвинуть в духовку). Доставать коржи очень удобно, не прилипают. Единственное, что требует тщательного мытья, так как со временем образуется как бы пригоревший налет (надеюсь понятно выразилась). А так очень рекомендую! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Калина 11
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 04.09.09
Сообщения: 1216
В дневниках: 6
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Ксютка
Сомнения отпали, а то я давно мучилась этим вопросом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Сообщения: 3682
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Радуга-Ая
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Сообщения: 30425
В дневниках: 818
Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 15:47     Ответить с цитатой

я попробовала финтифлюшки рецепт в начале - :give_heart: очень быстро просто и вкусно! Всем советую!
_________________
Репетитор по математике 5-10 кл
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Сообщения: 5039
В дневниках: 9597
Откуда: Барнаул-Новоалтайск
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Я тоже такие делаю из слоеного теста, только пласт смазываю растопленным сливочным маслом и посыпаю смесью сахара с корицей. А так все как у Гали. У меня противень небольшой для духовки, и когда пеку луковый киш (рецепт здесь есть) то остается часть теста, вот ее я раскатыааю и делаю финтифлюшки. Так что сразу и пирог и десерт. :-)
Вот такие ракушки получаются:
_________________
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.



Последний раз редактировалось: Беляна (Вс Ноя 08, 2009 1:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Иннулька
Профессор
Профессор


На сайте с 06.11.08
Сообщения: 9687
В дневниках: 15
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 22:49     Ответить с цитатой

И я попробовала сделать Луковый киш! Понравилось всем!!! Единственное я пропорции увеличила т.к. разнос большой у меня. Лук и правда на вкус как грибы!
Из оставшегося теста сделала небольшую пиццу!
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Сообщения: 5039
В дневниках: 9597
Откуда: Барнаул-Новоалтайск
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Иннулька
рада, что понравилось. :-)
_________________
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
b_jogka
Академик
Академик


На сайте с 04.04.09
Сообщения: 11555
В дневниках: 361
Откуда: Барнаул, Новый рынок
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 13:54     Ответить с цитатой

gaskelena
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
To-sia
Профессор
Профессор


На сайте с 25.04.09
Сообщения: 7932
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 19:24     Ответить с цитатой

Ксютка
Большое спасибо за рецепт,у меня первый раз получилась
воздушная шарлотка,а прдуктов то как мало надо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Калина 11
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 04.09.09
Сообщения: 1216
В дневниках: 6
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 7:46     Ответить с цитатой

Доброе утро, красавицы! :-)
У кого есть рецепт солений ( помидоры, огурцы) под капроновой крышкой, чтобы хранились в погребе долго. Благодарю заранее. :kastrulka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
b_jogka
Академик
Академик


На сайте с 04.04.09
Сообщения: 11555
В дневниках: 361
Откуда: Барнаул, Новый рынок
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Радуга-Ая писал(а):
Доброе утро, красавицы! :-)
У кого есть рецепт солений ( помидоры, огурцы) под капроновой крышкой, чтобы хранились в погребе долго. Благодарю заранее. :kastrulka:

+1
Девочки, кто знает, поделитесь пожалуйста. Не умею просто закручивать банки, а так бы хотелось помидорчиков, пока они еще не отошли, сделать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
griz-griz
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 31.07.09
Сообщения: 1416
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Рассол: 8 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли на 1 литр воды. специи по вкусу и предпочтению. в стерилизованные банки раскладываем не крупнные плотные помидорки. рассол надо остудить! и процедить от приправы. заливаем помидоры. на 3-х литровую банку 1 ст. л. уксуса(70%) выливаем сверху и капроновой крышкой закрывае в погреб. готовы месяца через 2. т.к. рассол холодный им надо время приготовиться.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

есть еще рец. но он мной лично не опробован. в 3-х литровые простерилизованные банки укладываем листья хрена, вишни,черной смородины, веточки укропа, 5 зубчиков чеснока. насыпать в банку по 100 гр.соли и сахара (это 4 ст.л.сахара и 10 ч.л.соли ) заполнить банки огурцами и залить холодной водой. закрыть полител. крышками и впогреб. готовы через 3 месяца, стоят до весны.
_________________

я Анюта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Сообщения: 3682
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 14:06     Ответить с цитатой

To-sia
Всегда пожалуйста! :give_heart:

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:

Девочки, вот еще любимый рецепт запеканки с баклажанами. Быстро и очень вкусно.
Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см , посолить и оставить на 10 мин., чтобы ушла горечь.
В это время, взять несколько крупных помидор, разрезать каждый на две части и натереть на крупной терке, шкурку выкинуть.
В томатный сок добавить майонез, соль, перец, травки специи.
Баклажаны промыть в холодной воде, выложить в смазанную форму и залить томатно-майонезным соусом.
Выпекать в духовке при темп. 180 градусов. Готовность проверяю ножом. При желании, за 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром, но и так очень вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
b_jogka
Академик
Академик


На сайте с 04.04.09
Сообщения: 11555
В дневниках: 361
Откуда: Барнаул, Новый рынок
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 14:10     Ответить с цитатой

griz-griz
Урра, нашелся такой рецепт!! :ura_ura: Спасибо :in_love: На выходных попробую сотворить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах