Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
хороша ли жизнь в провинции
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотели бы переехать в столицу?
1.Да, конечно!!!в нашей дыре никаких перспектив!
6%
 6%  [ 11 ]
2.Скорее да, возможно...
17%
 17%  [ 29 ]
3. Скорее нет, чем да
43%
 43%  [ 72 ]
4.Нет, что я там буду делать???
32%
 32%  [ 54 ]
Всего проголосовало : 166

Автор Сообщение
Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:35     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка, ППКС!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:46     Ответить с цитатой

Ни за что... Проголосовала за четвертый вариант, но он не совсем точно отражает мое мнение. Я просто терпеть не могу суеты, огромные города, гонку эту всю. Мы даже из Новосибирска поэтому уехали в маленький городок с населением 50000. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:56     Ответить с цитатой

Жила в Москве около года. Осталась там бы навсегда, но обстоятельства, увы, были сильнее меня :( Обожаю Москву, суета, долго добираться до работы меня не напрягают совершенно. Но без жлья там делать нечего. Но надежд вернуться туда не теряю.

Ответила первый вариант, но не считаю, что Новосибирск - дыра и нет тут никаких перспектив, есть, но в Москву хочу больше, чем жить здесь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:39     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
мамашка-Ленка, ППКС!
что такое эта странная аббревиатура????

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:39     Ответить с цитатой

Регулярно летаю в москву в командировки, на несколько дней. Красивый город, есть на что посмотреть, где погулять. Ритм жизни там, правда, совершенно другой, не уверена, что я там приживусь. Хотя съездить хоть раз на месяц - другой, чтобы погулять в свое удовольствие, посмотреть на все, никуда не торопясь, хочется.
А вот в Питер, может, и переехала бы. Климат, согласна, там не очень чтобы очень... Но по ощущениям этот город более мой, чем москва. Новосибирск имеет некоторые недостатки, и климат, опять же, не ахти, и архитектура, серость, а точечная застройка... А нечищенные зимой улицы, летняя пыль, неудобные транспортные развязки... Хотя это, наверное, больше зависит от руководства города. Скорее всего, я бы предпочла Барнаул или Красноярск.
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Подписываюсь под каждым словом
⮝ наверх ⮝

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:52     Ответить с цитатой

Melleнадежда главное:)))

Добавлено спустя 45 секунд:

Кьяра
ааааа...... :lol:

Добавлено спустя 29 секунд:

Журавлёва Оксанаа сейчас где живете, если не секрет?

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

знаете, я предполагала, что на нашей любимой сибмаме будет именно такое распределение ответов, потому что все мы тут почти люди семейные, с детьми, большой уровень ответственности. просто содрать семью с насиженного места - это не вариант для многих из нас...ну а если очень хочется, практически как делать бы стали???? у меня подруга архитектор перебралась в москву - но работа и жилье у нее там уже были. а так если, что и как стали бы искать???я бы вот, например через интернет-агентства разослала бы резюме свое и поглядела бы какие вообще перспективы есть с работой по моей специальности...я знаю, что в москве сейчас например нужны и суперхорошо оплачиваются строители, архитекторы, дизайнеры, ну программисты ваще везде нужны...
Потом бы по результатам квартиру подыскала, съездила бы вначале туда пробно на собеседования и квартиру снять...а уж потом бы семью дергала... ну и мужа ж тож пристроить надо :-? короче одиноким студентам легче уехать, чем замужним дамам - вывод такой....

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:10     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка писал(а):
Melleнадежда главное:)))

Да и муж, после того, как 2 года там прожил, а потом обжился здесь, уже не хочет туда возвращаться :( А пока я замужем, то если и он никуда не поедет, то я никуда :( Хотя вариант, если или ему, или мне там предложат высокооплачиваемую работу, он не отметает :)
⮝ наверх ⮝

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 16:12     Ответить с цитатой

Сама я ответила второй вариант:)) Хотелось бы, но...много "НО"
Мда... я этим вопросом знаете вообще почему если честно задалась? Ну во-первых зависть замучила к тем, кто ТАМ и выпендривается, что крутой...А еще мужу писала курсовую в институте на тему "интернет в нашей жизни". Там у меня ТАКОЕ интересное исследование получилось про тех людей, кто через интернет находит друзей в чужих городах, работу, квартиру и приезжает в Москву или Питер уже на все готовенькое:) Много достаточно таких историй...прикольно так получается - обживаешься в чужом городе, даже без личного присутствия... Пы.сы: кстати, много информации почерпнула для себя и друзей как найти работу в другом городе, удаленную работу для таких как мы тут многие сидим :oops: могу адреса всяких сайтов понаскидывать хотя бы тут...есть среди вас, знаю интересующиеся:)))это конечно оффтоп, но знаю, многим было бы полезно, да простят меня администраторы:)

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:01     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка, кидай адреса :) Я как раз интересуюсь :-P
⮝ наверх ⮝

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:24     Ответить с цитатой

Melleну, вот по просьбам трудящихся: сайты о работе - я условно их делю на
две категории - те, которые просто работу предлагают всякую: например - www.job.ru и www.rabota.ru и им подобные, там можно и работу дворником найти, и кем угодно, если повезет:)
А есть еще сайты другой категории - именно по поиску элитных хорошо оплачиваемых вакансий: www.headhunter.ru (переводится как "охотники за головами"), www.SuperJob.ru, www.joto.ru (новый сайт, является ресурсом РБК).
понятное дело, что если уж в Москву или Питер - то надо чтоб работа была высокооплачиваемой:)
Вот тут как раз стоит сделать лирическое отступление по поводу кто такие хедхантеры или в переводе с английского - охотники за головами:) Это такие агентства или люди, которые помогают интересующемуся работодателю переманить заинтересовавшего его специалиста к себе в компанию...вот оно как оказывается, я до написания этой работы и не знала...
Ну...или есть www.frilance.ru - но это, Лен, ты уже знаешь:)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 16:16     Ответить с цитатой

Если бы не было семьи, свалила бы в Питер.

А вообще не считаю Нск- провинцией. Здесь можно так же найти приличную работу, приличный круг людей, сходить в приличное место. Здесь хорошо.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 22:00     Ответить с цитатой

Wild и я бы в Питер:))) Питер приятнее и не такой суматошный, все вежливые и город ОЧЕНЬ красивый...

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 3:30     Ответить с цитатой

Скорее да, возможно... Но в целом у нас с мужем мечта уехать еще дальше :)

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

zvezdochka_69
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Мне и тут не плохо.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: