Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
А что бы Вы хотели в подарок к рождению ребенка?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 1:11    Заголовок сообщения: А что бы Вы хотели в подарок к рождению ребенка? Ответить с цитатой

Девочки!

Помогите определиться ...

Дело в том, что мне на работе еще не делали подарка по случаю рождения дочки ... и вот они мне дали задания чтоб я подумала и сказала что мне надо для бебика ))

Ориентироватьс где-то на 4-5 тысяч ... +- 500 рублей ...

Развивающий коврик, и хороший мобиль уже есть ...
Авто-кресло отдает подруга ...

Вот я и решила посоветоваться ...
а что бы Вы хотели получить в подарок если бы была возможность попросить ...

можно купить что-то хорошее - только вот что?

посоветуюйте, что нужное можно купить ребенку или в помощь маме ...

Заранее спасибо всем откликнувшимся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 1:55     Ответить с цитатой

Коляску, манеж, защитные ворота (вещь не дешевая и очень нужная), теплый коврик из меха ламы, стульчик (тоже быстро время пролетит как пригодится). Можно наверное все-таки выбрать чтобы подарок был не только для ребенка но и для мамы - удобное кресло для кормления, если не грудной ребенок, то разные стерилизаторы-подогреватели, пароварку, соковыжималку, разные бытовые приборы для облегчения домашнего труда, увлажнитель воздуха. Еще видела креслица-массажеры для маленьких ребятишек - искала в свое время, но не было их в продаже - мне кажется вещь очень нужная тоже.
Все это очень полезные вещи для семей с детьми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 2:14     Ответить с цитатой

Дидимос :D
Цифровой фотоаппарат, если нет, правда, совсем простенький будет.
А ещё, не знаю, бывают ли в детских магазинах подарочные карты, а то могли бы карту, а Вы бы сами покупали на нее одежду, игрушки и т.п.
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 9:17     Ответить с цитатой

А деньгами нельзя? Очень удобно! Нам на работе так и "дарят".

На 4-5 тыс (приличная сумма) даже не знаю что такое нужное можно подарить. Может кенгуру Беби бьерн актив? Качели детские (постарше будет качаться), лошадь-качалку (правда она всего 1 тыс стоит). Комбинезоны зимние, не дешевая вещь. Коляска, стульчик, увлажнитель воздуха (а лучше ионизатор) -тоже тема.

Манеж не всем пригождается (многие детки в нем сидеть не хотят). Что такое защитные ворота не знаю, и надобности нет -дите везде за мной ходит, всегда на глазах.

⮝ наверх ⮝

Miracle
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 11:05     Ответить с цитатой

(Как уже упоминали) детский стульчик PegPerego (Prima Pappa). В Бананамаме стоит за 4600. Я такой покупала 2,5года назад в НАТИ за 5500, служит уже младшей. Для меня очень необходимая вещь.
Блендер тоже нужная вещь. Попозже пригодится. Молокоотсос хороший, если грудью кормите (особенно, если решите в скором времени выйти на работу).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 12:07     Ответить с цитатой

Я бы выбрала ионизатор/увлажнитель воздуха. Сама я так и не сподобилась купить, а вещь очень нужная для здоровья малыша.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Golubika
Студент
Студент

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 15:03     Ответить с цитатой

В НАТИ есть подарочные карты, кажется около касс я видела. Конечно пусть лучше деньгами подарят, вы сами выбарете.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:

Я бы заказала качельку детскую, если конечно место в квартире позволяет :)
У нас не было, но девченки говорили что очень удобно - посадишь туда ребенка, и руки свободны и ему нравится :wink: Есть простенькие - около 2 стоят, а есть и посерьезнее со всякими развлекалками, и автоматические - уже подороже будет. Да и качельку такую вы сможете потом здесь же на форуме продать :wink:

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 20:54     Ответить с цитатой

Я бы выбрала пароварку или увлажнитель воздуха. Из разряда тех покупок, которые сам себе не купишь: жаба задавит и всегда найдется что-нить более неотложное, а вещи это оч нужные в хозяйстве и на пользу всей семье. А деньгами я бы брать не стала: "разбегутся" они туда-сюда по мелочи , а так хоть подарок весомый на память будет :roll:
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 23:27     Ответить с цитатой

Я бы тоже деньгами не брала, был бы выбор. Я бы заказала :roll: дидимос, увлажнитель или видеоняню (правда не знаю, сколько она стоит)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 23:31     Ответить с цитатой

Я бы стульчик заказала...как раз в эту сумму и уложитесь...
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 10:43     Ответить с цитатой

А что такое дидимос?

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 14:10     Ответить с цитатой

:D Дидимос - это слинг фирменный..хороший..
⮝ наверх ⮝

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 15:02     Ответить с цитатой

При выборе подарка важно еще понимать что он будет использоваться, или нет. Мы вот например в слинге не лежали-не сидели - ребенок был категорически против слинка и колясок. И еще важно понимать что дети растут очень быстро, поэтому подарок купленный "на вырост" очень полезен и потому особенно приятен :).

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 17:31     Ответить с цитатой

ИванКо писал(а):
поэтому подарок купленный "на вырост" очень полезен и потому особенно приятен :).

О, Дидимоса точно хватит года на три :D
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 18:34     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
ИванКо писал(а):
поэтому подарок купленный "на вырост" очень полезен и потому особенно приятен :).

О, Дидимоса точно хватит года на три :D

Не все дети любят слинги :) - поэтому подарок может быть не очень полезным.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: