Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10426 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:56
Ааrе
Ну здорово! Пусть и дальше так же нравится!
А у нас соревнования на следующей неделе в Омске
На поезде поедут
В связи с этим унас усиленный режим треировок. Во вторник и сегодня были тренировки с утра, а потом после школы, вечером. И в воскресенье дополнительная тренировка нас ждет.
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10426 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 10:40
Они едут с двумя тренерами и еще две мамы едут.
Я хотела ехать, и не только я. Но тренеры сказали, что много мам -это лишнее, что привыкнут, что куча мамок при них и т.п.
Одна наша мама едет, тк у нее ребенок аллергик, она будет следить, а остальным сказали дома сидеть.
Но они ненадолго, всего одна ночевка получается. Ранним утром 22 выезжают, к ночи 23 должны вернуться.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 16:34
Ирчик
Не успеешь оглянуться, как дочка дома будет
Мы сегодня купили купальник и балетки для занятий, а ещё белые носочки и сеточки для волос. Ребёнок счастлив! Сейчас в деревню собираемся, так она всё это богатство с собой берёт, чтобы бабушке с дедушкой показать)).
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 17:23
Всем привет
Мы вернулись. Купальник Маша только показала, а потом спрятала и забыла)). И заболела она окончательно, я, наивная, думала, что обойдётся...
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 9:31
Доброе утро, девочки!
Про погоду писать не буду! Она как всегда отличная, хоть и дождик
Лучше пожелаю всем здоровья! Ааrе
Маше персональную порцию здоровья!