Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Ягодки лета 2013 - Домик 51
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Ivasha
Ира,ты успела на работу выйти? А с кем Зак был?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 15:24     Ответить с цитатой

Ivasha
комбез на эту зиму, размер 92+6, а Иришка сейчас 90см.
С обоями у нас очень сложно все было - когда еще Б. была - купили шторки в будущую детскую, потом год спустя когда начали ремонт делать в своей квартире - начали искать обои, которые бы под эти шторки подходили... замучались :haha: еле-еле нашли.
с января уже живем в своей квартире, но еще до конца и не обустролись, шторки те даже еще не повесили, вот только на днях тюль подшила, теперь шторки на очереди :haha:
но хоть и не обустроились - как же все таки классно в своем жить!

*Galinka*
ага, комбез зимний.
Дела хорошо, вот сегодня на гимнастику для пузатиков первый раз сходила, еле-еле нашла место, куда бы с Ирой прийти можно было. Ира молодец, вела себя хорошо, никому не мешала, даже что-то повторять пыталась :-)

*Galinka*
Домик
Вы как будто меня уговаривате, что две дочи это здорово :haha:
Муж правда уже планы на третьего (т.е. сына) строит

Ivasha
с отпуском :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Домик
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 16:24     Ответить с цитатой

nata_m
Наш папа тоже строит, но я пытаюсь оборвать иллюзию :lol:
⮝ наверх ⮝

Yana-sun
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 0:48     Ответить с цитатой

Всем привет :-)
Мы вчера папу на охоту проводили. Он у нас открытие сезона пропустил из-за работы, поэтому дождаться не мог когда же поедет, такой довольный сообщения пишет :-)
Сегодня ездили на дачу, солнышко ловили ;) собирали урожай, Ваня тыковки помогал таскать.
Я сварила лечо маленько, вчера компот. Только компот был в трехлитровых банках под закатку, все большие кончились. Не получилось закатать, четыре крышки испортила, не смогла с машинкой справиться :eek: одну баночку сегодня пить начали, придется побыстрее выпить :aga-aga:
Завтра еще хочу для борща заготовку сделать, если свекровь банки купит. Еще хочу для рассольника сделать, надеюсь получится.
nata_m
У меня подруга планы на дочку все строит, уже 3 мальчика, муж ее говорит, может остановимся :lol: а она нет, я у меня пять в планах :-)

Вчера померила зимний комбез прошлогодний, сидит хорошо, поносим еще :-) а курточку может и следующей зимой получится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ivasha
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Пух
Василин, я же когда на работу вышла, не знала, чтл я Б. Планировала года 1,5-2 поработать ))
Ну, а раз уж вышла, то решила доработать.
Зак с няней был.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

nata_m
Ох, про ремонт понимаю... Мы в конце декабря купили квартиру, в мае заехали и еще много мелких недоделок и тоже никак не могу шторы в одну комнату доделать :aga-aga:

Yana-sun
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Всем привет :-)
Мы сегодня опять на даче тусили. Ваня третий день засыпает днем часа в три :eek: Сегодня уснул в половине пятого и то потому что поехали уже домой, сразу в машине уснул, даже выехать не успели из общества.
Дома до семи продрых, часам к двенадцати уложу надеюсь.
Сварила уже 4 банки компота, сейчас лечо доваривается. Разложу по банкам и спать пойдем.
Покажу огородников :oops:
Скрытый текст:
:-)
Помогает лечо делать, утащил себе пакет с перцем и банками, сидел раскладывал :-)
Еще пытался помидоры утащить, еле забрала :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Yana-sun (Пн Ноя 02, 2015 16:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Galinka*
Академик
Академик

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 4968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 11:08     Ответить с цитатой

nata_m
а чего уже уговаривать :haha: мы констатируем факт :cool: :give_heart:

Ivasha
ну вот сейчас и время на шторки появилось :-)

Yana-sun
эх... для нас это обычный режим(( засыпать в районе 15 :mad: в ночь к 00... :aga-aga:
по всякому пыталась изменить, ни в какую.. сова у меня :aga-aga:
ну ты хозяюшкаааа :in_love: компоты, лечо.... для меня это.. подвиг :cool: :lol:

Огородники чудесные :in_love: :give_heart:

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Yana-sun
Ваня какой помощник, а из тыквы так карету по размеру можно сделать :shock:
Ivasha
Ира, а вы куда переехали, где теперь живете территориально?
Поздравляю с новосельем!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yana-sun
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:47     Ответить с цитатой

*Galinka*
Вот меня такой режим не устраивает :aga-aga:
Сегодня с прогулки пришли, дома в истерику, не догулял, успокоить не могла. Кое как опять на стуле укачала, вроде уснул. Хотела переложить, вошкаться начал, промчались в общем с засыпанием пол часа, плюнула и пошла на кухню. Он в кроватке гундел, потом успокоился как только нассал :aga-aga: А до этого ни в какую писать не хотел, орал дурниной :eek:
Теперь вместе делаем заготовку для борща, самое сложное свеклу и морковь на терке натереть :eek: осталось по баночкам разложить :-)
Досталась себе кусочек цветаевского пирога из морозилки, с кофеем вкуснотища ;)
Ауди
Ага карету можно, это еще не самые большие. У меня дома лежат на хэллоуин :-)
⮝ наверх ⮝

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 18:57     Ответить с цитатой

Ivasha
Ирин со сваей квартирой вас!
Yana-sun
Какие у вас фото всегда красивые :give_heart:
nata_m
Иришка красотка :in_love:
⮝ наверх ⮝

Yana-sun
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 19:12     Ответить с цитатой

ВЕА

Ваня уснул в 16:40. Пока раскладывала заготовку по баночкам, он уснул на стуле :aga-aga:
Думаю во сколько будить? А то опять не уснет ночью :aga-aga:
Муж приехал с охоты, уточек разбирает. На ужин свежие карасики. Сначала хотел чтобы я их почистила girl_prepare_fish, отбрыкалась :-)
⮝ наверх ⮝

Ivasha
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 20:42     Ответить с цитатой

*Galinka* писал(а):
Ivasha
ну вот сейчас и время на шторки появилось :-)

Галя, я тоже так думала, но пока дни какие-то заполошные, что не до шторок точно!
Завтра у меня вообще дурдом - надо в кучу мест и оба ребенка со мной (оставить не с кем).

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Ауди писал(а):
Ivasha
Ира, а вы куда переехали, где теперь живете территориально?
Поздравляю с новосельем!!!

Анют, да мы там же ))
Купили квартиру в соседнем с мамой доме (решили пока далеко от неё не уезжать).

Добавлено спустя 24 секунды:

ВЕА писал(а):
Ivasha
Ирин со сваей квартирой вас!

Спасибо, Лена! :give_heart:

*Galinka*
Академик
Академик

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 4968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Yana-sun
у нас недавно тут вообще интересно.. уснула в 18-30 примерно, и спит и спит.. думала в ночь ушла, надеялась на раннее просыпание, но не угадала.. в районе 1 ночи встала :eek: пытались уложить почти до 5 утра.. вот это пипец был.. :mad:

Yana-sun
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 23:51     Ответить с цитатой

*Galinka*
вот это да :eek: я надеюсь у нас восстановится ритм, встает как и раньше, в восемь как по часам, а вот уложить никак, муж уже уснул, а этот ни в какую, сидит кубики раскладывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ivasha
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 1:08     Ответить с цитатой

Yana-sun
А мы в таких случаях все ложимся и выключаем свет. Зак походит, а потом тоже укладывается :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 10 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: