Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болталка для участников Книжного Флешмоба. Часть 4.
ФМ № 26. "Чехов жив". Голосуем.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 11:49     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Полагаю, ФМ по Чехову раньше не начать, т.к. он привязан к конкретной дате, другой какой-то запустить в эти сроки уже не получится. Люди не забросили чтение, читают рассказы и другие произведения из предложенных на школьный ФМ, и о других книгах, претендовавших на победу, не всегда только хорошие отзывы. Это первый опыт с параллельными большим и малым длительным и экспресс ФМ. И очевидно, что проще прочитать маленький рассказ и поучаствовать в обсуждении, чем что-то большее по объему и более трудное по восприятию. Тем более рассказ О.Генри выпал на выходной, когда физически больше времени для чтения. Так что мне не совсем понятно, какие выводы можно сделать из сравнения статистики обсуждений по большому и маленькому произведениям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Друзья!
Спасибо вам за все.
И, в частности, за то, что благодаря вам моя дочь вчера побывала на очень милом празднике. :oops:
Мне в личку пришло письмо от Женни, модератора СМ.
Цитата:
Добрый день!
Спасибо вам огромное за организацию флешмоба!
В качестве благодарности я хотела бы пригласить вас с дочерью на праздник по случаю открытия сезона КиноДетство в кинотеатр Победа.
Пресс-релиз кинотеатра писал(а):
19 сентября, в 11 часов в кинотеатре «Победа» начнется детский праздник с веселыми мульт-клоунами, а в 12 часов - показ хороших российских мультиков. Мульт-альманах «Вверх ногами, или где-то в том лесу» (6+) от прославленной студии «Мастер-фильм» расскажет как весело и с пользой можно провести время с любимой бабушкой и как в дождливый день, оказывается, просто поднять настроение себе и окружающим. Мультфильмы расскажут о встрече с внуком Бабы-Яги, который подарит своей бабушке оригинальный подарочек; с маленькой девочкой Петрушечкой; с героями сказки братьев Гримм «Румпельштильцхен» и с двоечником Петей Сенцовым, который победит настоящих динозавров.

Такие альманахи длительностью около часа теперь можно будет найти в расписании каждый день. Обновляться подборки будут еженедельно.

Показ 19 сентября примечателен не только присутствием веселых мульт-клоунов Ляльки и Гришки. Представить свой мультфильм и ответить на вопросы зрителей любезно согласилась педагог студии «Поиск» Елена Роальдовна Тихонова. Она вместе со своими коллегами создала мультфильм «А где-то в том лесу», вошедший в альманах.

Ждем вас 19 сентября, в 11 часов в фойе возле 4 и 5 зала.
Если вы согласны, я напишу в администрацию кинотеатра, чтобы на вас оставили билеты.

Мой муж и Соня вчера съездили на открытие киносезона и остались очень-очень довольны. :-) (Причем оба. :aga-aga: Муж взахлеб пересказывал содержание мультиков :-) ).
Там были современные новые КЛАССНЫЕ качественные прикольные российские мультики.
Мы потом еще с Соней пойдем!
Так я о чем, собственно.
Наш Флешмоб - это наше общее детище, и создаем его мы вместе, я безумно благодарна каждому, кто рядом. :give_heart:
Вот. :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Цитата:
КРАСПАПА писал(а):
Шагане
ФМ по рассказам ЧЕХОВА как у нас будет проходить?
... по 1 рассказу с носа, потом выбираем один рассказ и его читаем или читаем ВСЕ предложенные на ФМ рассказы? ;)

Да. 1 рассказ с УФ. ЭкспрессФМ. 2 дня на вынесение кандидатов, 2 дня на голосование, неделя чтения и обсуждения.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
КРАСПАПА
Полагаю, ФМ по Чехову раньше не начать, т.к. он привязан к конкретной дате, другой какой-то запустить в эти сроки уже не получится. Так что мне не совсем понятно, какие выводы можно сделать из сравнения статистики обсуждений по большому и маленькому произведениям.

Кхалисси
Крошка Маргошка писал(а):
КРАСПАПА
Многие сошли с текущего ФМ, поэтому и обсуждение длилось недолго

Это мне как раз понятно - не спорю (об этом и говорю). ;)
... а вот, почему они с него "сошли"?
Видимо им было не интересно (при очень интересной "ТЕМЕ" получился не интересный "РЕЗУЛЬТАТ")! :aga-aga:

... и вопрос не в том, надо ли начать новый ФМ на пару дней раньше (я такое предложение не вношу) или нет, как сделать ФМ интересным для всех (ну или хотя бы для большенства)! :oops:
В связи с этим, мне было бы интересно прочесть мнения наших "аналитиков"... ;)
Шагане, Eugene 17, Баба Маня, Alissalut и других участников ФМ.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Кхалисси
КРАСПАПА
Не надо никакой статистики, этот ФМ очень удачен, несмотря на множество сошедших УФ, "Вверх по лестнице..." обсуждалось очень бурно (пусть и недолго), параллельно все прочитали не одну книгу со школьной тематикой, каждый сделал собственные выводы, все отлично прошло, а цифрами здесь ничего мерить не нужно. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Сегодня уже 20-ое, думаю, пара дней никакой роли не сыграют, все что-то читают, 22-го начнем Чехова, завтра новый рассказ в рассказах, не надо торопиться, лично я до сих пор от "Вверх по лестнице..." отойти не могу, она мне оч глубоко в мозги засела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Шагане
отличный праздник! :in_love:

КРАСПАПА
Я не аналитик этой темы, но скажу: в этом ФМ сошла, т.к. победитель мне не интересен был, да и саму тему я не очень люблю. Но это первый ФМ, с которого я вообще сошла. Во всех остальных планирую по-прежнему активно участвовать :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 12:24     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Цитата:
(при очень интересной "ТЕМЕ" получился не интересный "РЕЗУЛЬТАТ")!

Вот вообще неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результат получился интересный.
Куча книг по школьной тематике прочитана!
И у "Вверх по лестнице..." очень разные отзывы - от "в восторге" до "полная ерунда".
И всю систему нашу российскую школьную по косточкам разобрали.
Я не аналитик, ничего анализировать не буду, но по ощущениям - тема всех задела за живое.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Шагане
Какой великолепный праздник! :mapa_boy: ЖрдщзЖ

Скрытый текст:
Скажу честно, на нашем городском сайте КМ ничего подобного не проводиться! :aga-aga:
Не интересно - всех интересуют только "закупки".
Форум развит очень плохо (скорее это даже не "форум", а сайт объявлений). :o
Гораздо больше времени проводу здесь! ;)
Спасибо всем (в том числе Женни) кто делает сайт СМ интересным! :4U:
На сайте интересны не только ФМ, но и многое-многое другое.

P.S. - одно огорчает, я не из Новосибирска - нет возможности участвовать во многих интересных мероприятиях. :-(
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 12:32     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Спасибо! :-)
Благодаря СМ очень-очень-очень разнообразится наша с дочерью жизнь, честно!

Новосибирские Сибмамы - вот тема на СМ про киносезон в "Победе"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1220671
⮝ наверх ⮝

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 13:12     Ответить с цитатой

мне кажется не совсем корректно говорить про "неинтересный результат" :aga-aga: . Да, книга может не понравится, но и мы все разные, кому-то нравится одно кому-то нравится другое. И не будет какого-то шаблона - вот это ВСЕМ интересно...И рамки какие то ставить по выбору книги мне кажется не стоит. Тут нет единственно верного мнения :aga-aga:

Добавлено спустя 57 секунд:

Шагане
ох как здорово)))) Классно, что тебя , Лена, отметили! Ты действительно огромная молодец! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Морская 13 писал(а):

Шагане
ох как здорово)))) Классно, что тебя , Лена, отметили! Ты действительно огромная молодец! :give_heart:

Приоединяюсь, Лена - молодчинка! Замечательно, что модераторы Сибмамы отметили тебя, и для семьи такой шикарный праздник получился! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 13:23     Ответить с цитатой

Шагане
Блин, здорово как!
А еше этот кинотеатр анонсирует в ближайшее время повторять прокат старых фильмом! Ну что тут сказать, Молодцы! Я бы много чего пересмотрела бы именно на широком экране!
⮝ наверх ⮝

myakina
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 4230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Я потерялась :aga-aga:
Временно вернулась на работу из декрета, со временем напряженно стало.
Через 2 недели вернусь к вам! Хочу читать фэнтези )

Шагане
Лена, как приятно и радостно за вас!

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Шагане
Полностью согласна - награда заслуженная! Поздравляю от души! :4U:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Морская 13
Sunwait
myakina
ИРРА
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 14:46     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Мне школьный ФМ очень понравился. :aga-aga: Особенно тем, что как раз есть запас по времени прочитать и обсудить разные книги из голосовалки.
На самом деле за это время прочиталось гораздо больше, чем книга-победитель и обсуждения до сих пор не затухают.

А как бы вам хотелось, чтоб было в идеале? Чтоб победила книга, которая понравилась абсолютно всем прочитавшим? ;)

Шагане
Как здорово, что администрация форума отмечает своих героев :love_sibmama:

Я бы тебе, Лена, еще и статус почетный сделала :-) Надо нам не проморгать, когда наступают дни выдвижения кандидатур и придумывания статусов. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Шагане
А по Чехову как обычно голосуем и читаем что-то одно?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 86 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: