Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Боже мой,что же я раньше не набрела на ваши рецепты! Мучаюсь второй год-ничего нельзя. А тут такое разнообразие! Такая вкуснота! Спасибо большое за вашу фантазию и доброту.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 16:44
ИРРА писал(а):
378. Творожный десерт «Бланманже»
я по такому принципу (только вместо фруктов была курага) пасху на праздник делала, причем я забыла заранее сделать творог, поставила его поздно, творог у меня был готов только к утру субботы, когда уже всё должно было быть готово, но сибмама меня в очередной раз выручила, нашла здесь рецепт такой вот быстрой пасхи,быстро все собрала и после обеда раза была готова. Вкус нам всем очень понравился, особенно детям. Впервые у меня пасху съели быстрее кулича)) Рецепт сохранила для пасхи, и почему-то не подумала даже, что можно и просто так сделать такой быстрый десерт! Отложилось ,что это пасхальный рецепт))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29280 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:59
Estelle
Бывает! Иногда самые простые решения почему-то не приходят в голову.
Зато теперь можно порадовать и себя, и ребятишек, тем более, что фруктов сейчас много всяких разных и можно делать самые разнообразные сочетания! Удачи вам!
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4465 В дневниках: 404 Откуда: ЗС
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 21:06
ИРРА
Кабачки, запечённые в мультиварке по Вашему рецепту. Правда, делала в духовке и ...с болгарским перцем. Продолжаются мои беременные миражи - то вкусовые, то визуальные . Угостили нас помидорами, ну, думаю, сделаю кабачки с красным и жёлтым помидорками - весёленько. При чистке красная "помидорка" оказалась перцем (форма круглая, шкурка тонкая ). Тоже вышло вкусненько:
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 686 Откуда: Кольцово Карта № 018180
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 13:54
ИРРА
Здравствуйте! Вчера делали сладкий рулет из лаваша. Очень вкусно и быстро. Особеноо хорош теплым. Спасибо за рецепт!
Ткините, пожалуйста, в рецепт палочек из кабачков очень аппетитные на фото, но не могу найти как их готовить. Спасибо.
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2465 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 17:44
ИРРА в 378. Творожный десерт «Бланманже» творожная смесь тепловой обработке не подвергается? Фрукты смешать с творогом, а потом желатин? Или сначала желатин, а потом фрукты?
И еще Сделала сейчас ленивые голубцы. Вся порция в паровую чашу не вошла. Можно остатки заморозить порционными колобками?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29280 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 18:31
Elena-kuzmina
Смесь тепловой обработке не подвергается
Творог + фрукты, перемешать, потом добавить молоко с желатином.
Ленивые голубцы заморозить можно. Только разложите их на лоточек в один ряд, сложите все в пакет и в морозильник. Потом, не размораживая, в паровую чашу, время увеличить на 10 минут.
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2465 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 20:27
ИРРА писал(а):
Elena-kuzmina
Смесь тепловой обработке не подвергается
Творог + фрукты, перемешать, потом добавить молоко с желатином.
Ленивые голубцы заморозить можно. Только разложите их на лоточек в один ряд, сложите все в пакет и в морозильник. Потом, не размораживая, в паровую чашу, время увеличить на 10 минут.
Удачи!
Спасибо. Всё так и сделала. Голубцы ммм нежнейшие, вкуснейшие. Пойду дочь отловлю - покормлю. Еще раз спасибо за всё.