Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 689, 690, 691  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Березовый сок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Боже мой,что же я раньше не набрела на ваши рецепты! Мучаюсь второй год-ничего нельзя. А тут такое разнообразие! Такая вкуснота! Спасибо большое за вашу фантазию и доброту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Березовый сок
:holding:

Спасибо за теплые слова! Буду рада, если вы сможете выбрать для себя вкусные блюда! Здоровья вам!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 16:44     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
378. Творожный десерт «Бланманже»

я по такому принципу (только вместо фруктов была курага) пасху на праздник делала, причем я забыла заранее сделать творог, поставила его поздно, творог у меня был готов только к утру субботы, когда уже всё должно было быть готово, но сибмама меня в очередной раз выручила, нашла здесь рецепт такой вот быстрой пасхи,быстро все собрала и после обеда раза была готова. Вкус нам всем очень понравился, особенно детям. Впервые у меня пасху съели быстрее кулича)) Рецепт сохранила для пасхи, и почему-то не подумала даже, что можно и просто так сделать такой быстрый десерт! Отложилось ,что это пасхальный рецепт))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Estelle
Бывает! Иногда самые простые решения почему-то не приходят в голову.

Зато теперь можно порадовать и себя, и ребятишек, тем более, что фруктов сейчас много всяких разных и можно делать самые разнообразные сочетания! Удачи вам! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 21:06     Ответить с цитатой

ИРРА
Кабачки, запечённые в мультиварке по Вашему рецепту. Правда, делала в духовке и ...с болгарским перцем. Продолжаются мои беременные миражи - то вкусовые, то визуальные :lol: . Угостили нас помидорами, ну, думаю, сделаю кабачки с красным и жёлтым помидорками - весёленько. При чистке красная "помидорка" оказалась перцем (форма круглая, шкурка тонкая :aga-aga: ). Тоже вышло вкусненько:

Спасибо Вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 21:50     Ответить с цитатой

milo4ka
Как красиво!!! Как вкусно!!! :in_love: :in_love: :in_love:
Все получилось просто замечательно!
Здоровья вам! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

tusya-d
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.09
Карта № 018180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 13:54     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте! Вчера делали сладкий рулет из лаваша. Очень вкусно и быстро. Особеноо хорош теплым. Спасибо за рецепт! :-)
Ткините, пожалуйста, в рецепт палочек из кабачков :oops: очень аппетитные на фото, но не могу найти как их готовить. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 13:59     Ответить с цитатой

tusya-d
вы не это ищите? http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=64805857#64805857

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

tusya-d

На сайте с 19.03.09
Карта № 018180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 14:37     Ответить с цитатой

Натусиk писал(а):
tusya-d
вы не это ищите? http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=64805857#64805857

О, да! Спасибо :-) Сегодня на ужин буду ваять:)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 15:24     Ответить с цитатой

tusya-d
Я рада, что рулет вам понравился! Готовьте на здоровье!
Надеюсь, что и палочки придутся вам по вкусу! :give_heart:

Натусиk
Спасибо! :4u:
⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 17:44     Ответить с цитатой

ИРРА в 378. Творожный десерт «Бланманже» творожная смесь тепловой обработке не подвергается? Фрукты смешать с творогом, а потом желатин? Или сначала желатин, а потом фрукты?
И еще :? Сделала сейчас ленивые голубцы. Вся порция в паровую чашу не вошла. Можно остатки заморозить порционными колобками?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
Смесь тепловой обработке не подвергается

Творог + фрукты, перемешать, потом добавить молоко с желатином.

Ленивые голубцы заморозить можно. Только разложите их на лоточек в один ряд, сложите все в пакет и в морозильник. Потом, не размораживая, в паровую чашу, время увеличить на 10 минут.

Удачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

СоНюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 19:48     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирина спасибо большое за последний десерт. Съели его быстрее чем я его делала и попросили добавку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 20:27     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Elena-kuzmina
Смесь тепловой обработке не подвергается

Творог + фрукты, перемешать, потом добавить молоко с желатином.

Ленивые голубцы заморозить можно. Только разложите их на лоточек в один ряд, сложите все в пакет и в морозильник. Потом, не размораживая, в паровую чашу, время увеличить на 10 минут.

Удачи! :give_heart:

Спасибо. Всё так и сделала. Голубцы :pyatak: ммм нежнейшие, вкуснейшие. Пойду дочь отловлю - покормлю. Еще раз спасибо за всё. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 21:40     Ответить с цитатой

СоНюшка
Очень аппетитный десерт! :in_love: Я рада, что вашей семье он пришёлся по душе!
Спасибо за весточку! :give_heart:

Elena-kuzmina
Вот и замечательно! Надеюсь, доче понравится! Здоровья вам! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 143 из 691 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 689, 690, 691  След.

Перейти: