Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Помогать ли вставать на ноги?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аксютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:46     Ответить с цитатой

Мой пупсенок тоже в 6 научился всему сразу:ползать сидеть и вставать :eek: Вчера вот не усмотрела об кровать губку разбил до крови,вместе поплакали :cry:

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Если он сам встал значит его позвоночник к этому готов. Мы встали, сели и поползли в 7 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Владимировна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Я как сейчас помню этот день,он раньше на коленки встанет и стоит,а тут захожу,а он стоит и улыбается,я сначала напугалась,упадет,ударится...............,и падал,и ударялся,зато сейчас стоит хорошо,подползает к дивану,встает и держится ,иногда падает конечно еще(если начинает за игрушкой тянуться,руку отпустит от дивана и бух...........). Встали в 7 месяцев!
⮝ наверх ⮝

Lesya-Omsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, если Ре сам начал вставать, значит он уже к этому готов и не надо волноваться!

luliva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Мой сынок начал вставать у опоры в 5.5 месяцев. Стоял, шатаясь, и улыбался. Я тоже считаю, если ребенок сам встает, значит у него достаточно для этого сил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

IreZ
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Натулька :haha: ничегоо себе. У нас в 6 только переворачиваться на живот стала.
⮝ наверх ⮝

Фима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Мне невролог объяснила, что если нет лишнего веса и нет патологии тазобедренных суставов, то не особо страшно встать в 6 мес. Моей доче 9.5 мес, встает только возле меня или папы, ползает на животе... Все уж испереживались
⮝ наверх ⮝

ИМЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 14:56     Ответить с цитатой

А у нас доча встаёт за ручки из положения лёжа.В ходунках сама ходит.Т.е.не сдит.А встаёт и ходит.Ей значит пора уже вставать?

Свяжу для вас шапочки, снуды, повязки, по очень приемлемым ценам и в очень короткие сроки. Вопросы и фото примеров работ по WhatsApp 89538857152
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 20:05     Ответить с цитатой

И что так все торопятся чтобы детки быстрее начали ходить. :eek: Как будет пора вставать ребенку, так он сам встанет и когда будет готов, пойдет. Лучше пусть позже встанет и пойдет, чем потом маме исправлять последствия ранней ходьбы. Особенно это касается девочек.

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС
⮝ наверх ⮝

IRINOFF
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:42     Ответить с цитатой

мне кажется каждый ребенок сам определят когда ему пора сеть или встать, и если ему очень хочется встать, он делает попытки, но поблизости не за что ухватиться, почему бы и не дать ему поддержку, руку подать что ли......

casatca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 12:47     Ответить с цитатой

мы не помогали ни когда она училась сидеть а села у нас в 6 месяцев ни когда начала ползать ни когда начала вставать и уж тем более водить ее за ручки и учить ходить (пошла она у нас 11 месяцев). Ребенок сам все сделает в свое время когда позвоночник окрепнет и он будет готов.
Позвоночник это здоровье человека. Торопиться не стоит.
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Цитата:
мы не помогали ни когда она училась сидеть а села у нас в 6 месяцев ни когда начала ползать ни когда начала вставать и уж тем более водить ее за ручки и учить ходить (пошла она у нас 11 месяцев). Ребенок сам все сделает в свое время когда позвоночник окрепнет и он будет готов.
Позвоночник это здоровье человека. Торопиться не стоит.

+1000

Хочу еще добавить, особенно это важно для девочки, она же будущая мама :holding:

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС
⮝ наверх ⮝

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:23     Ответить с цитатой

я тоже считаю не надо насильно ставить,зачем давать не нужную нагрузку на неокрепший позвоночник.Придет время и сам встанет

sasha-potem
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Сначало обычно возле дивана ходят. Потом когда получаеться ходить за одну ручку с мамой, значит скоро сам пойдет. Если ставить они помойму пугаються и наоборот не ходят. Наберитесь терпения мамочки! :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

sasha-potem писал(а):
Сначало обычно возле дивана ходят. Потом когда получаеться ходить за одну ручку с мамой, значит скоро сам пойдет. Если ставить они помойму пугаються и наоборот не ходят. Наберитесь терпения мамочки! :aga-aga:

Славунька пошла в 9 месяцев сама. Сделала три шажочка. Через неделю уже вовсю ходила. Малыши так быстро всему учатся. Главное не давить.

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Не помогать, за ребенка ничего не делаем, не помогаем, не страхуем, так быстрее развивается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: