|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wolf'a
Профессор

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 5072 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Сен 10, 2006 12:44 |
|
|
Мы тоже не знаем что такое соска, и специально ее не покупали.
Уходить на несколько часов для начала начала в 6 мес, оставляя ребенка с близкими ей людьми (это очень важно): папа, бабушка, дедушка. Когда она начала спокойно воспринимать, что мама иногда уходит, начали увеличивать время, в итоге детка научилась засыпать с папой. Папа Аню укачивал в перевязи, пел ей песенки или просто ложились вместе в обнимку спать. Сейчас Аня с няней, няня ее просто гладит по спинке и Аня засыпает. Я работаю полный рабочий день и продолжаю ГВ. Считаю это совершенно нормальным развитием ребенка, ведь все равно когда-то надо уметь самостоятельно засыпать. Главное - без стрессов. И когда я дома, всегда засыпаем с титей, иначе ребенок просто не поймет. (мама дома, а титю не дает )_________________ КОУЧ ICF. Помогаю изменить жизнь к лучшему |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АленаА
Ясельки

На сайте с 09.10.04 Сообщения: 67 Откуда: Киев -> деревня под Мюнхеном
|
 Добавлено: Сб Сен 30, 2006 14:26 |
|
|
Потерпите немного, станет ребенок постарше, и будет прекрасно укладываться без сиси, если мамы нет дома.
Моей дочке 2 года с хвостиком, сися на сон (дневной и ночной) - обязательно. Я ей говорю: Пошли спать, она мне (утвердительно): Сись.
Когда меня нет, отлично засыпает с папой, правда, возится дольше, у груди-то дрема накатывает через 5 минут.
В 8 месяцев это было нереально, да и режима у нас не было. Периодически я ее с папой, конечно, оставляла, но спала она у него в коляске на прогулке, специально так подгадывали. После года стала периодически засыпать с папой дома. Когда режим наладился (где-то с полутора лет), так вообще без проблем. День у ребенка проходит как обычно, пришли с прогулки, помыли ручки-ножки, покушали, забираются оба в кровать и спят. Она даже Сись не говорит, понимает, что у папы сиси нет ._________________ Сашунька (6.09.2004) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATA5555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 624
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 19:34 |
|
|
у меня таже проблема ре.не как не может уснуть без меня ,а нам уже год ,такой крик поднимает...титя вместо соски.главное что оставить не с кем,если только с папой, но он как то не хочет водится(папа) ...спит с нами между ,весело вобщем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 20:25 |
|
|
NATA5555, в этом возрасте для ребенка совершенно нормально засыпать с грудью, если мама дома.
Хотите, чтоб учился засыпать сам - начинайте отлучаться от него днем регулярно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitamin_ka

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 712 В дневниках: 3 Откуда: р.п Кольцово Карта № 120181
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:55 |
|
|
Вот когда доча сосала пустышку она и с бабушкой без проблем оставалась, и папа мог уложить Красота! , но в 8мес она бросила это "грязное дело" и теперь ни кто кроме меня, а точнее ни что кроме маминой тити её спать не уложит... Вот приходится изыскивать варианты, чтоб отлучиться-усыплю ее, бегу по делам... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ice_wolf

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 11:26 |
|
|
Мы и с грудью и с соской засыпаем, а как от груди отучить, наверно просто не давать😁 для ребёнка это наверно стресс будет. Удачи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|