Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Солнечный мир
новый сад № 346 Урманова 8

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samallex
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Может кто-нибудь объяснить про членство в попечительском совете? Что это вообще такое и можно ли в него не вступать?

Согласно законодательства, вы не обязаны вступать в попечительский совет, но если вступили - то своей подписью подтверждаете согласие с уставом, оплату вступительных и членских взносов. Но ни устав, ни сумму членских взносов никто назвать не смог. Бланк вступления в попечительский совет дают вместе с заявлением, ничего особо не объясняя. Мимоходом между делом было сказано ", что рублей триста в месяц - вы же хотите, чтобы ваши детишки пили чистую воду..."
Был сегодня в этом детском саду, заявление на вступление в попечительский подписывать отказался.

Если решитесь написать заявление на вступление в попечительский - сделайте себе на всякий случай копию. И да, из него, согласно опять же законодательства, выйти можно в любой момент.

Для себя решил, что если потребуется чистая вода - я лучше сам закажу ее и оплачу доставку в сад. Но "живые" деньги никто от меня не получит.[/code]

Добавлено спустя 0,00000016 секунд:

...Кстати, в заявлении есть пометка, что с Уставом детского сада ознакомлены, но на сайте ДС устав найти так и не смог.

Добавлено спустя 5 лет, 8 месяцев, 13 дней, 7 минут 12 секунд:

В дополнение, чтобы напрасно не тратить ни чье время, список документов, которые нужно взять с собой:

-Путевка
- Заявление (пишется на месте)
- Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка
- Копия паспорта (2 страницы)
- Копия страхового полиса
- Свидетельство о регистрации ребенка (вот тут я встал в тупик. Объяснили, что это свидетельство о регистрации по месту проживания, или справка из поликлиники о прикреплении к ней)
- Договор (заключается в 2-х экз. на месте.
- Согласие на обработку персональных данных. (Бланк выдается на месте)

Если копий документов с собой нет - не страшно, девочка-делопроизводитель делает их на месте. Но очень медленно и неохотно.

Вообще, хочу сказать, что прием документов организован безобразно. Готовых бланков заявлений и остальных бумаг нет, нужно ждать, пока их распечатают. Как будто заранее нельзя было сделать пачку бумаг, и выдавать их. По разговорам в очереди, сегодня за 2 часа прошло всего 4 человека. Утверждать, что это так - не буду. Пришел, посмотрел на очередь, послушал, что говорят, и не стал ждать.

Принимают во вторник с 15 до 18, с среду с 9 до 13, в четверг с 9 до 12. Путевка из отдела образования действительна всего неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Samallex
а когда подписывается это заявление в попечительский совет? При сдаче путевки? Я видимо его подписала вместе с остальными бумажками. Я с двумя детьми была, которые бурно взялись играть и беситься в кабинете, все бегом бегом, скорее ноги оттуда унести, она мне только ручкой показывала куда подписи ставить :oops: так то я тоже не хочу попечительские платить. Новый сад - на кой они им спрашивается? все новое - на ремонт не надо, на игрушки тоже :aga-aga:

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 9:58     Ответить с цитатой

У меня племянник тоже в новый сад пошел на бронных и им не говорили попечительский платить,только через три года сказали что надо платить.у нас вот в саду все подписали это заявление но поатят все по разному кто то 20,кто то 300,а кто вооьще 1000.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 120
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Вчера смотрела объявление про собрание нас не было, а сегодня увидела нас. 21го в 16 на Урманова 8.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Sophi
у меня вообще св относила документы и подписала все бумаги, которые ей дали, так что теперь буду разгребать :aga-aga:

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 14:17     Ответить с цитатой

Сходили к врачу сказали экг нам не надо проходить.к специалистам записывались,но записи нет.к невроп одному записались только
⮝ наверх ⮝

Мама Пузыречка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 14:41     Ответить с цитатой

крылья Любви писал(а):
Сходили к врачу сказали экг нам не надо проходить.к специалистам записывались,но записи нет.к невроп одному записались только

поликлиника 13-я?
⮝ наверх ⮝

Викуля-вреднуля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 14:55     Ответить с цитатой

А если нет мед карты то на собрание не приходить? :eek:

Мама Пузыречка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Викуля-вреднуля писал(а):
А если нет мед карты то на собрание не приходить? :eek:

Конечно приходить, принесете тогда, когда готова будет. Без нее ребенка все равно не примут. А на собрание нужно обязательно :za:
⮝ наверх ⮝

Викуля-вреднуля

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Мама Пузыречка
Там наверное типа экскурсии по садику сделают?а надо без ребенка приходить?

Мама Пузыречка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Викуля-вреднуля писал(а):
Мама Пузыречка
Там наверное типа экскурсии по садику сделают?а надо без ребенка приходить?

И экскурсия, и организационные вопросы будут обсуждаться. Без ребенка, думаю.
⮝ наверх ⮝

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 17:02     Ответить с цитатой

Кстати про эти сборы в садах. когда была в администрации и получала путевку. мне было сказано так. Не каких сборов в дет саду не поддерживать. на всякие там карандаши и туалетную бумагу. и тем более на пластиковые окна. Что сейчас вышло какое то постановление которое запрещает брать деньги с родителей кроме как по квитанции оплату за сад и питание. все что будет с вас просить воспитатели или заведующая. писать заявление сразу в прокуратуру. так как на туалетную бумагу.карандаши и т.д все выделяется определенными суммами на человека раз в месяц и раз в три года на ремонт сада выделяет государство. так что кто подписал эту бумажку. из нее можно выйти. но я тоже сказала. не рубля не увидят кроме как оплаты за сад и питание
⮝ наверх ⮝

Мама Пузыречка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 17:18     Ответить с цитатой

А я такую бумажку подписывала :oops: На собрании попрошу вернуть или уничтожить :vesna:
⮝ наверх ⮝

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 18:30     Ответить с цитатой

как я понимаю, собрание будет для трех корпусов, вновь прибывших детей.

Мама Пузыречка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 18:59     Ответить с цитатой

СчастливаяСемья писал(а):
как я понимаю, собрание будет для трех корпусов, вновь прибывших детей.

Я вчера звонила в новый садик и мне сказали, что собрание 21, 24 и 28.09 только для нового садика, т.е. последнего корпуса, который на Урманова. Для родителей деток, которые на Оловозаводской 12 и Оловозаводской 16 оно уже было в августе
⮝ наверх ⮝

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 19:21     Ответить с цитатой

Мама Пузыречка
вот мы в списке, хотя у нас др корпус
Скрытый текст:
Уважаемые родители!
21.09.2015 в 16.00 в музыкальном зале по ул. Урманова 8 состоится родительское собрание

Полотай Михаил
Варвенко Дмитрий
Глушков Артём
Гулинян Эрик
Дорофеев Дмитрий
Жиголкин Никита
Кайгородов Степан
Машкин Артем
Меркулов Данил
Пермякова Мария
Никитенко Арина
Резник Диана
Рогозина Есения
Ручимская Анастасия
Сергеева Анна
Смирнов Дмитрий
Суднева Алиса
Суднева Алиса
Таневский Роман
Терешина Милена
Чушпаев Иван
Юсов Александр
Терехов Владислав
Кашабо Никита
Бурцева Мария
Исаченко Алина
Агарков Тимофей
Абдулмуслимов Руслан
Останин Степан
Сидорчук Дарья
Назаренко Марьяна
Максимов Иван
Бездольев Глеб
Шурпита Марат
Степанова Марина
Зотолокин Данил
Тоескина Ирина
Ершов Роман
Фрига Артём
Мамадалиев Абузарбек
Галенко Артём
Чувашов Дмитрий
Мясоедова Полина
Бойчук Дарья
Миронова Дарья
Ткачева Екатерина
Самарина анфиса
Маркин Роман
Громова ульяна
Бугакова Анна
Черняков Тимофей
Сафонов Матвей
Шаврова Евдокия
Килин Матвей
Благих Дмитрий
Куропова Дарья
Хвостанцев кирилл
Катугин Кирилл
Ершова Ангелина
Родионов Никита
Денисов Савелий
Филиппова Ксения
Череменин Мирон
Шелудякова Валерия
Изгарская Полина
Кулакова Любовь
Рукосуева Полина
Дубок Дмитрий
Осмонов Марлен
Кобзарь Светлана
Вада Матвей
Позднякова Анна Денисовна

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: