Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Малыши и сыроедение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 22:16     Ответить с цитатой

да, я тоже буду давать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 23:22     Ответить с цитатой

А я боялась. некоторые даже картошку дают

Добавлено спустя 1 минуту:

в сыром виде , естественно. Думаю, что может и животок наэто среагировать
⮝ наверх ⮝

Демина Алена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ищу сыну друзей сыроедов или таких детей родители которых реально к этому стремяться но "палку не перегибают". Надо собрать таких деток вместе! Мы в Барнауле 8 913 021 5738 Алена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pro100kris
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Я сыроедение не очень поддерживаю, особенно картошку. Морковку можно, но в небольших количествах. Ребенку вообще в этом возрасте надо питаться полноценно, чтобы детский организм получал все витамины в полной мере и еда должна быть если не домашняя, то аптечная.

Последний раз редактировалось: pro100kris (Пн Окт 10, 2016 14:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 2:50     Ответить с цитатой

Когда картошку режу, ребенок всегда несколько кусков съедает. Капусту тоже таскает у меня. Морковку свежую ежедневно ест.

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ElizaR
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 13:58     Ответить с цитатой

А я побаиваюсь давать сырые овощи
⮝ наверх ⮝

тигра13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.14
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:35     Ответить с цитатой

Я тоже в детстве сырую картошку ела ;) , я считаю морковь, капусту в свежем виде можно давать, но не забывать хорошо промывать, и я против родителей которые,полностью детишек кормят сырыми овощами.

melmon
Студент
Студент

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 20:50     Ответить с цитатой

ничего плохого не вижу в сырых овощах, но, чтобы переходить на сыроедение совсем, тем более ребенка переводить... :eek:
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что странно переходить полностью на сыроедение. А вот просто сырые овощи даже полезны :vesna:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

*lentochka*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Всегда даю морковку и капусту сырые, когда суп готовлю
⮝ наверх ⮝

TanyaMir
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Мои морковку очень любят сырую.
⮝ наверх ⮝

Дарья Детишкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:27     Ответить с цитатой

сама пробовала сыроедить,около 8 месяцев держалась.мне было довольно легко,потому что сама не имела особой любви к мясу никогда,стала есть его все реже и реже.а потом летом на отдыхе в Питере сорвалась на шоколад,и понеслось вниз по наклонной. сейчас все равно стараюсь есть как можно больше растительной естесственной пищи.но,если честно,плохо себе представляю ребенка-сыроеда..думала об этом,когда своя появилась.но сестра тогда как-то меня переубедила что ли,заведя разговор на тему того,что поколения,выросшего на сыроедении,она не знает.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44749
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 19:03     Ответить с цитатой

Дарья Детишкина
думаю, в Индии есть такие поколения.

В Сибири, конечно, нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИринкаJa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Все понимаю - побаловаться сырой картошкой или может даже кабачком. По-моему для детей это нормально. Но вот что не понимаю, так это родителей, которые видишь ли сыроеды, и дети из-за них страдать должны, потому что их только так и кормят. У дочки моей такая подружка в классе есть. Так они когда к нам приходят, она с радостью ест все,что приготовлю. Может, я и утрирую, но иногда мне кажется, тчо она наедается на будущее...(((
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44749
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 13:29     Ответить с цитатой

ИринкаJa
так и вижу картину, одна девочка ест а остальные стоят на неё смотрят.

Почему вы решили, что такие дети страдают.
результаты анализов у них как правило в норме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: