Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Все о стиральном порошке
На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 22:39    Заголовок сообщения: Когда переходить на "взрослый" стиральный порошок? Ответить с цитатой

когда? Дитю скоро год, а я все еще стираю его вещи отдельно от наших и детским порошком. Когда можно будет перевести ребенка на взрослый порошок и стирать вещи вместе с нашими?

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 22:47     Ответить с цитатой

а я сделала наоборот, перевела всех на Аистенка....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 22:54     Ответить с цитатой

Я переводила постепенно. Сперва стирала его верхние вещи(кофты,брючки, костюмчики). А потом и нижнее бельё и домашние костюмчики стала стирать нашим порошком. Сейчас всё стираю взрослым, но чаще всего детские вещи отдельно от наших.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 22:55     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):

Ой, нет... Только не "Аистенок"... Жуть какая то, ИМХО... :shock: Я детские вещи стираю только БиМаксом, но переводить всю семье на него не вижу смысла...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 22:56     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Я переводила постепенно. Сперва стирала его верхние вещи(кофты,брючки, костюмчики). А потом и нижнее бельё и домашние костюмчики стала стирать нашим порошком. Сейчас всё стираю взрослым, но чаще всего детские вещи отдельно от наших.

Ага... понятно... А в каком возрасте?

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 2:45     Ответить с цитатой

Нам 1,5 года, но мы стираем детским "Пемосом" и отдельно. Переходить на взрослый порошок пока даже и не думали, нас не напрягает это. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 3:16     Ответить с цитатой

мда... задумали... я уж и не помню во сколько мы перешли на взрослый порошок...
если не ошибаюсь, можно переводить если у ребенка нет никаких аллергий или высыпаний на вещи, выстиранные взрослым порошком...
У нас это как-то постепенно произошло, вначале какие-то верхние вещи стала стирать во взрослом... потом, когда детский стал не "справляться"... все перешло на взрослый, по мере "несправляния"...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 7:03     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):

Аналогично :D И все довольны :)

Ксюша писал(а):
Ой, нет... Только не "Аистенок"... Жуть какая то, ИМХО... :shock: Я детские вещи стираю только БиМаксом, но переводить всю семье на него не вижу смысла...

Кому как... Мы от "аромата" БиМакса готовы были из дома сбежать. Так и осталась пачка недоиспользованной.
А Аистенок устраивает и по качеству, и по цене. Да и для автоматической машинки без проблем подходит.

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 9:10     Ответить с цитатой

Я тоже пыталась всех на Аистенка переводить, но все-таки для папиных рубашек он не тянет :wink:
Делала так: в общее белье пару детских вещичек бросала, а потом смотрела на реакцию. Начинала с детского постельного белья, где-то ближе к Мишкиным 2-м годам.
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 9:33     Ответить с цитатой

Я в ребенкин месяц или два перешла на стирку взрослым Ариэлем-автомат. Меня вообще Ариэль очень устраивает! Особенно по качеству! Аллергии у детенка на Ариэль замечено не было :)
Сейчас стираю всё вместе: и взрослые, и детские вещи. Правда, к примеру, папкины джинсы стираю отдельно - чтоб вдруг не полиняли на детское белье...

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 9:52     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А в каком возрасте?

В год уже точно всё стирала взрослым.
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 10:43     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
В год уже точно всё стирала взрослым.

Аналогично.

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 11:04     Ответить с цитатой

вот уж действительно - на вкус и цвет... я за Веснушку. БиМакс мне не понравился ни чем, а Аистенок в момент последнего выбора был дороже.
детский порошок не тянет на взрослые вещи, разве что тоже детские от старших детей :roll: и то не на все. а переход к взрослому порошку идет постепенно - начинаю я с комбезов всяких. что мне стирать зимний красный комбинезон на руках отдельно детским порошком? да его проще с красными вещами в машинку запихать. это практически с рождения практикуется. потом переходим к стирке костюмчиков и шапочек, в 6 месяцев где-то стила их со взрослыми вещами одного цвета. а потом постельное белье и к году у меня оставались на стирку детским порошком только трусики-маечки, и то, что на голое тело одевается иногда. колготки например, неудобно с детским бельем стирать, особенно когда они линючие и яркого цвета. а к 1.5 годам уже все стирается взрослым порошком. но если не было замечено аллергии.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 11:58     Ответить с цитатой

Я бы проверила на предмет наличия у ребенка аллергии, а потом уже решала - переходить на "взрослый" порошок или нет. Если аллергии нет, то почему бы и не перейти. Только вот я детские нательные вещи (ну и взрослые тоже, раз уж вместе стираются!) еще раз прополаскиваю. Дольше, конечно, но с детьми-аллергиками приходится считаться. А верхние вещи (комбезики и т.п.) всегда стирала обычным порошком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 13:20     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Ой, нет... Только не "Аистенок"... Жуть какая то.
Ну кому как, а мы на все аллергию давали а Аистенок у нас c 0, отстирывает он нормально… Так что на вкус и цвет….
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 27 На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: