Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Хореографическое училище
Каменская, 36, Центральный район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Норма как прошла неделя, что говорит Ваша восходящая звездочка?
Я уже его поклонница :give_heart:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Btata писал(а):
Норма как прошла неделя, что говорит Ваша восходящая звездочка?
Я уже его поклонница :give_heart:

Звезда звездит. Сложно прошла неделя - три раза ездили в колледж, и мне звонили с жалобами. Вроде все по мелочи, но неприятно. По балету оценок еще нет, а по остальным предметам и двойки уже есть :(
Сегодня он осознал, что уже два дня как потерял дневник :mad: и учебник и тетради по математике :mad:
Или это адаптация, или без моей мощной пинковой тяги толку не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 20:07     Ответить с цитатой

Норма
Терпения вам! Звезды они такие:) не грех и на пинковой тяге! Лишь бы толк был.
Не в всех дети,как удавы спокойные. Ваше счастье шилопопное! Дай Бог все нормализуется.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 22:29     Ответить с цитатой

Норма :mir: мне почему-то кажется, то все наладится. Мотивация - великая сила! Если в балете будут успехи, то и в остальном все устроится обязательно.

⮝ наверх ⮝

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки за добрые слова!
Сегодня еду на встречу с психологом колледжа.
⮝ наверх ⮝

Маринелла
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 18:40     Ответить с цитатой

Подскажите, может у кого-нибудь остались б/у джазовки на 33-34 размер на мальчика. Хотя они наверное одинаковые и для мальчиков и для девочек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 22:29     Ответить с цитатой

Новосибирское управление Роспотребнадзора своим предписанием с 24 августа запретило крупному новосибирскому производителю школьной формы, компании «САММ», торговать этой продукцией.
Скрытый текст:
http://news.ngs.ru/more/2269063/

⮝ наверх ⮝

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Btata писал(а):
Новосибирское управление Роспотребнадзора своим предписанием с 24 августа запретило крупному новосибирскому производителю школьной формы, компании «САММ», торговать этой продукцией.
Скрытый текст:
http://news.ngs.ru/more/2269063/

Давно пора прикрыть эту контору... Деньги собрали по классам еще в мае, а формы нет до сих пор..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Девочки,скажите, математика в средней школе по какому учебнику. У нас в школе Петерсон, в дошколке и в прошлом году все было хорошо, а в этом :eek: программу гонят, мы не успеваем :-( сижу с ней решаю, вроде все понимает, как какая проверочная так двойка :-(
И как с английским дела обстоят, какой уровень подготовки требуется.

Добавлено спустя 47 секунд:

Вуки вам форму отдали?

⮝ наверх ⮝

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Btata
По английскому и математике толковые педагоги, хорошо объясняют, с обратной связью, при этом строго спрашивают. В колледж дети приходят с разным уровнем, и это понятно, т.к. все из разных школ. Преподают на хорошем среднем уровне. Если у ученика есть желание, будет успевать.

Юбки забрали. Девочкам они не нравятся(. Хоть и обмеряли их дважды, все равно многим не по размеру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Что-то я чем дальше, тем больше переживаю и сомневаюсь. Учимся мы так себе, сил и времени на учебу тратим очень много, если так и дальше пойдет, то танцевать некогда будет :-( Особенно математика не дается. А с английским нам с учителем не повезло, вот думаю брать репетитора или нет.

Форма САММ мало кому нравится, сарафан это вообще ужас ужасный, ни на одной девочке нормально не сидит, мы его только на официальные мероприятия носим, стирали 2 раза и он весь закатался :mad: Из всего, что у нас есть только жилет оказался нормального качества и сидит хорошо, но у нас многие девочки отказываются носить жилет, говорят пацанячий...

⮝ наверх ⮝

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 14:46     Ответить с цитатой

Btata
так может призвание ребенка именно в танцах?

У нас есть девочка, очень перспективная, но учится, мягко говоря, неважнецки.
Мама на пороге поступления так и сказала, если ума не хватает, так пусть занимается тем, что получается.
Хотя, по моему мнению, для успешного занятия балетом необходимо иметь умную головку (вернее, быстрое осмысление, хватку материала).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 22:05     Ответить с цитатой

Вуки писал(а):

У нас есть девочка, очень перспективная, но учится, мягко говоря, неважнецки.
Мама на пороге поступления так и сказала, если ума не хватает, так пусть занимается тем, что получается.

Это в точности мои мысли были :aga-aga: и вот теперь персонал колледжа мне озвучивает ваше мнение- про необходимость умной головы в балете. Я с ними согласна. Но вот только я не могу умную и внимательную голову к данному телу приставить. Приходится пытаться с тем, что есть. Эх...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 17:10     Ответить с цитатой

Вот и я такой логики придерживаюсь. Посмотрим, как дальше будет, мы еще маленькие.
А пока мы на капоэйру пошли, балета нам мало :-)

⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Добрый всем день.
Девочки, нас пригласили в субботу на концерт, из 4 класса отобрали мою дочь по внешним данным. Перечитала всю тему и вообще сомневаюсь, что нам это нужно, хотя ей визуально нравиться балет и вообще в артистки с детства метит... на театралку ходит и сейчас на фламенко.
Мне интересны несколько пунктов:
Во- первых - какая все ж таки программа в колледже? школа россии или школа 2100?
Во-вторых, к каким тратам готовится в колледже? Примерно? Обучение бесплатное или платное?
И еще - обязательно ли ходить в ДБС? Или можно на свои танцы продолжить ходить до конца года? А потом поступать в училище...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 26 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: