Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Glasha54
В каком-то недорогом хоз. магазинчике. Помню, что там было написано "Бегом к нам!" Видела по городу эти надписи. А где точно, не вспомню, конечно.
На сайте с 17.03.08 Сообщения: 5234 В дневниках: 53 Откуда: Сухой лог Карта № 009364
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 20:17
Мираж
Я вчера сварила варенье сливовое с шоколадом. Очень вкусно.
только я вместо горького положила молочный, хороший, а он почему-то разошелся небольшими крупинками. Цвет стал коричневатым. Варенье получилось жидким, я пектина немного добавила. Стало погуще. Горький шоколад должен весь растворится?
Хочу еще слив купить и сделать с горьким. Прям подсела на это варенье
Спасибо большое за рецепт
На сайте с 17.03.08 Сообщения: 5234 В дневниках: 53 Откуда: Сухой лог Карта № 009364
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 23:39
Мираж
Я решила, что так себя молочный ведет
хотя брала в сп-бельгийский, вкусный И варенье все равно вкусное.
Буду втихушку есть одна
я еще с горьким попробую, нашла нычку у себя
я хомяк запасливый
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 2092 В дневниках: 95 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 21:59
Мираж
Здравствуйте, я давний поклонник вашей темы, много чего уже готовила, вот и сейчас испечена шарлотка и почти готов греческий салат из фасоли.но тут я в тупике- в рецепте ни соли ни сахара нет... так и надо?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112570 В дневниках: 58580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 6:39
Iriny4ka
Упущение... Сахар туда не кладу, а солю по вкусу ближе к концу, поэтому у меня нет пропорций соли. Должно быть в горячем виде чууууть солоновато. Когда остынет, будет в самый раз.