Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Холодные ручки и ножки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Особенности кровообращения. У детей она не до конца налажена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Я предпочитаю, чтобы ноги после прогулки у ребенка были теплыми - не горячими, а именно тепленькими. А вот руки могут быть и прохладными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Незбудейка
Вот про носик,знаю. Если он холодных. Значит ребенок замерз. Сразу иду домой. Это меня никогда не подводило.
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Я проверяю замерз ребенок или нет по носику. Так научили, не знаю верно или нет. Если нос теплый, ребенку тепло. Но вот холодные ножки меня насторожили бы. Вложите дополнительную натуральную стельку в ваши ботиночки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Мы летом родились и поэтому дочку приучаем к прохладе, бывает у нее ножки ручки холодные, ноона не капризничает.
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 21:08     Ответить с цитатой

Мне кажется если ребенок замерз он будет плакать? Моя с холодными ножками бывает лежит, но не капризничает
⮝ наверх ⮝

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2017 7:44     Ответить с цитатой

Главное причиной холодных рук и ног у ребенка является вегето-сосудистая дистония. Ее еще называют нейроциркулярной.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 23:18     Ответить с цитатой

Далеко не всегда дело в вегето- сосудистой дистонии. Детки часто бывают чувствительны к морозу... как и взрослые, впрочем. Один всю зиму без варежек ходит, другой мерзнет постоянно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: