Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В прошлом году сделала маленький сюрприз на ДР мужа. отмечали дома с друзьями. когда на улице стемнело, мы, не заметно, с двумя парнями вышли во двор (живем мы на 8 этаже) и выложили маленькие горящие свечки в виде сердца, а внутри количество лет. потом так же не заметно поднялись к гостям. под предлогом покурить вышли на балкон...
И он увидел эту красоту!
Lemurzika
Здорово! Главное, чтобы никто это чудо не испортил, пока домой обратно поднимаешься. А то ребетня то любит попакостить
одного на стреме оставили, если бы мы все ушли, то не успели бы на 8-ой подняться, как не одной свечи бы не осталось, хороший был бы сюрприз
Добавлено спустя 1 час 8 минут 9 секунд:
Девочки не ужели не у кого больше нет идей. вспоминайте из детства или из настоящего, что то кому то, кто то где то, что то слышали. любую идею можно преобразовтаь по новому.
Помните фильм "Амели", мне понравилась идея со стрелочками. думаю устроить мужу, что то в этом роде. пишу, а идея в голове кружиться...
например берем какой нибудь торг-развл. центр. заранее готовим конверты с записками и заданиями и раздаем их (по договоренности за шоколадку или за 100 рублей ) двум-трем продавцам в торговых павильонах. и ждем супруга у финиша с друзьями с шарами и прочими атрибутами праздника - это может быть кинотеатр на последнем этаже
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 13:26
у меня муж уезжал в феврале в командировку. я ему дала с собой книгу, а на валентинов день позвонила и сказала ,что надо оторвать последнюю белую страницу от корочки, а там валентинка.