Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 873 Откуда: Барнаул , Ускова Карта № 010329
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 12:48
repriza_ok писал(а):
Помогите советом, спим на руках, в кровать никак переложить не могу Подскакивает сразу. Вроде и засыпаем крепко, и перекладывают аккуратно, но сразу просыпается сын
У нас также бывает. Целая система : Стараюсь чтобы она покрепче на руках уснула,а когда перекладываю то руку которая под ее головкой вдавливаю в матрас чтобы она не почувствовала резкий перепад высоты,потом еще минутку руки держу возле нее и одеялко свернутое к спинке или к бочку подкладываю,но тоже не всегда проканывает. Когда поменьше была и днем не спала я так и сидела с ней на руках,чтобы ре поспал,сейчас днем лучше спит.
Днвочки, когда детки начинают с другими малышами "общаться"?
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 13:05
Привет, девочки!
Моя чего-то как попало спит, и я вместе с ней. Она, бывает, заснет, а я лежу глаза в потолок
Мы сразу в кресло усадили свою, когда едем, смотрит в окно или на маму, потом может и уснуть. Когда останавливаемся, тоже может и покричать Но в целом мы машину любим))
Моя красота пытается со мной разговаривать))после кормежки поднимает глаза на меня, смотрит и улыбается, начинает гулить в такие моменты вообще весь мир перестает существовать
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 16:32
Ann_Gil писал(а):
repriza_ok писал(а):
Помогите советом, спим на руках, в кровать никак переложить не могу Подскакивает сразу. Вроде и засыпаем крепко, и перекладывают аккуратно, но сразу просыпается сын
У нас также бывает. Целая система : Стараюсь чтобы она покрепче на руках уснула,а когда перекладываю то руку которая под ее головкой вдавливаю в матрас чтобы она не почувствовала резкий перепад высоты,потом еще минутку руки держу возле нее и одеялко свернутое к спинке или к бочку подкладываю,но тоже не всегда проканывает. Когда поменьше была и днем не спала я так и сидела с ней на руках,чтобы ре поспал,сейчас днем лучше спит.
Днвочки, когда детки начинают с другими малышами "общаться"?
Попробую постепенно класть , а то пока спит на руках все затекает и болит у меня. Один плюс, книжку начала читать))
Мы пока не с кем не общаемся, у нас и нЕ с кем. но в зеркале с интересом на себя смотрим
Купила на будущее книгу рецептов для ребенка, сегодня пробовали оттуда блюдо новое, вполне:-) морковный пирог еще делали, вкусный. А то прям голову ломала чем ребенка кормить)
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 1098 Откуда: Барнаул, парк Изумрудный
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 20:39
repriza_ok
Спасибо!
Tutor_o
А мой сынуля во время еды стал иногда хитро на меня смотреть и улыбаться не выпуская грудь, а потом дальше сосет. Мило до слез
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Вроде в интернет магазине Лабиринт пару дней скидка 20%. Думаю карточки чтоли там заказать малышу
"Секретное слово на скидку 20 % - ПРАЗДНУЕМ
Скидка действует на весь каталог нашего магазина, кроме раздела учебной литературы: http://www.labirint.ru/school/. Скидка суммируется с накопительной и будет действовать до 23:59 по Москве 12.09.2015 года."
стася22 - дочь Арина 11.06.2015
Счастье в небе - дочь Ульяна 11.04.2015
С датками принцесс
Добрый вечер, девчонки! Чет я сегодня вымоталась, ночью спали плохо, днем вообще не спали, так еще и плачет . На выходных муж уедит на картошку мы будем вдвоем, опять не высплюсь. Ух пожаловалась. .
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 317 Откуда: Барнаул-К.Заимка
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 23:30
Спасибо за поздравления!
Времени хватает только на чтение, и с каждым днем все меньше и меньше. Моя тоже сегодня ночью плохо спала, а днем по 15 мин и все, на мне только хорошо хоть поспала и на улке мин 40.
Ходили к пе, прибавка +700 и +3 см. Поставили прививки, первый день небольшая темп была, а сегодня сыпь появилась типа атопического дерматита, думаю от акдс
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 23:45
Tania0316 писал(а):
С датками принцесс
Добрый вечер, девчонки! Чет я сегодня вымоталась, ночью спали плохо, днем вообще не спали, так еще и плачет . На выходных муж уедит на картошку мы будем вдвоем, опять не высплюсь. Ух пожаловалась. .
У меня когда муж уезжает в командировку, я бросаю все домашние дела))) устраиваюсь удобнее и сын хотя бы на руках спокойно спит, и я не дергаюсь, что обед не готов и посуда не мыта
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 23:51
Девочки, малышек с датками!)
стася22
Как раз Комаровского слушала на эту тему (смотреть не получается))). Он говорит, что от акдс не появляется дерматит, это на другое реакция, просто при вакцинации снижается иммунитет, ну и у ребенка все вылазиет сразу.
А еще он же говорит, что отвод должен быть только если у ребенка серьезное заболевание. Нам невролог как раз сделала отвод. Думаю, может все-таки сделать по графику?
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 0:51
Добрый ночер, мамочки!
Дочек уложила, напишу пару строк.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Vega
Ева в автолюльке орала. спала в ней только если спящую туда положить. Поэтому долго ездила в машине у меня на руках Месяцев с 3-4 выяснили что Еве нравится классичкская музыка, а именно Чайковский. любила слушать песни в исполнении Андреа Бочелли . Вот в машине и слушали))) ребёнок успокаивался.
Вчера, кстати, Владе включала чайковского. Внимательно так слушала)
repriza_ok
Цитата:
Помогите советом, спим на руках, в кровать никак переложить не могу Surprised Подскакивает сразу. Вроде и засыпаем крепко, и перекладывают аккуратно, но сразу просыпается сын
Такая же история с Евой была. только в кроватку, глаза сразу открывала и плач. Я её клала на диване, укрывала тепло, обкладывала подушками-типо это я рядом лежу на какое то время срабатывало
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
С датками девочек
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 11:09
стася22
вы какую акдс ставили руссую? перед любой прививкой рекомендуют подавать антигистаминные за 3 дня до и 3 дня после. сейчас можно фенистил с полугода можно зодак давать. особенно хорошо работает когда манту ставишь
А нас массажистка отговаривала ставить акдс в 3 месяца русскую, говорит если ставить отечественную то гораздо позже хотя бы с 6 месяцев и не в орз период. треть дцп и эпилепсий у детей - последствия акдс. и не ставить пентаксим 5-компонентную она еще тяжелее переносится. Человек с большим опытом работы в 14ПК и с детьми дцп
про автолюльку - мы навешали игрух на ручку ре едет и глазеет на них потом засыпает конечно
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 11:13
мама_машульки
А какую вакцину вместо АКДС она советует ставить?
Я однозначно отечественную ставить не буду, у меня дочка их плохо переносила
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Девочки, какие клевые вещички на малышей в H&m, видели?
Поехали дочку одевать, и сыну перепало, и вообще в Арене удобно, везде можно попасть с коляской
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 11:19
мама_машульки писал(а):
Vega
французскую конечно которую платно ставят. мы тоже ее ждать будем. но пока санкции не снимут вакцина к нам не придет
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vega
НМ открыли в арене? мне очень нравится детское НМ я в ком покупках заказываю сейчас, раньше из германии привозила сама
А как французская вакцина называется?
Будем ждать отмены санкций, значит
Да, открыли. Причем в магазине H&M есть лифт, детское наверху, с коляской спокойно заехали
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул