Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Слингомания 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ljubodorogo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 9:41     Ответить с цитатой

Нашла! Отс, с 7 минуты

Скрытый текст:

Bluehaze
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 10:14     Ответить с цитатой

13 сентября - Торжественное закрытие МНС -2015 в кинотеатре Победа в 10-30

Кинотеатр «Победа», самый красивый кинотеатр нашего города, распахнет свои двери для слингомам. Гостей закрытия ждет:
1. Всероссийский танцевальный слингофлешмоб «Танцы объединяют». Участницы - действующие слингомамы и все, кто хочет просто танцевать. Можете принять участие во флешмобе если вы: слингомама, слингопенсионер, беременная, мама или просто любите танцевать . Подробнее по тел. 8-913-919-92-11

2. Открытие выставки фоторабот «Быть мамой», торжественное разрезание ленточки. В центре внимания прекрасные мамы, сияющие от радости материнства. Будут представлены работы фотографов: Ирина Прокопьева, Олеся Романова.

3. Награждение участниц конкурсов, проводимых в течение недели.

4. Бесплатный показ документального фильма «Малыши» в кинозале.
Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.

5. Гости, посетившие Закрытие МНС-2015 также смогут:
- приобрести слинги, можжевеловые украшения, детские игрушки и одежду на ярмарке товаров для будущих мам, слингомам и малышей.
- получить консультацию и поучаствовать в мастер-классах, проводимых сертифицированными слингоконсультантами, консультантами по грудному вскармливанию и школами для беременных.
- пообщаться с опытными слингомамами, оставив старших детей в зоне с аниматором.
- полакомиться угощениями от кофейни кинотеатра «Победа».
- увидеть диковинные намотки в дефиле слингомам и записаться на индивидуальную консультацию по их освоению.

Собираешься на закрытие? зарегистрируйся! https://docs.google.com/forms/d/1LlQAFZjzXuttTOmluGsq4TjAwprMCy9GWL4_R4ZT8YI/viewform

Последний раз редактировалось: Bluehaze (Чт Сен 10, 2015 18:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bluehaze
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 10:13     Ответить с цитатой

Дорогие слингомамы "предпенсионного возраста"!

У нас всего 1 раз в год проходит слингонеделя, прошу вас освободиться от дел и выбраться на ЗАКРЫТИЕ МНС-2015 в Победу 13-го сентября!
Молодые мамы, приходящие на открытие и закрытие надеяться увидеть слингоманьяков и приобщиться к слингосообществу, а видят только таких же молодых мам :(
Не представляете, сколько наших сил потрачено на организацию МНС в этом году. Не дайте сорваться мероприятию!

З.Ы. Будем безмерно-благодарны вашим репостам о Закрытии и рассылке приглашений на Закрытие подружкам - молодым мамам.

Ljubodorogo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Bluehaze
Не понятно, во сколько начало? Особенно не танцев, а свободного общения?

Bluehaze
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Ljubodorogo
Танец один и открывает мероприятие на улице (ну сколько он занимает? 2 минуты), а потом все мероприятие в помещении в Победе.
Сбор с 10-30, начало в 11ч

Eleshka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Всем привет!!! :privet:
Bluehaze писал(а):
Дорогие слингомамы "предпенсионного возраста"!
У нас всего 1 раз в год проходит слингонеделя, прошу вас освободиться от дел и выбраться на ЗАКРЫТИЕ МНС-2015 в Победу 13-го сентября!

Мы немного приболели, как раз всю неделю сидели дома, но надеюсь 13-го сможем выбраться. Правда мы уже совсем пенсионеры, в слинг совсем не усадишь!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bluehaze
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Eleshka
респект и уважуха!)

Орлова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 66
Карта № 011673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 22:29     Ответить с цитатой

Bluehaze
Мы ещё не полные пенсионеры, даже катались сегодня в нашем первом шарфе - олдстандарте дидимоса (переломалась вся, тонковат). Но в Победу скорее всего не прийдём, далеко((

О вот дивовская роза трибленд со льном и шёлком - мечта. Песня для тоддлера! Нёс Устю с дня Кольцова сам, и намотался сам и убаюкал сам))
⮝ наверх ⮝

Eleshka

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 23:04     Ответить с цитатой

Эх, а мой деть, ни в какую в слинг не идет (( Хотя по габаритам идеальный слингожитель (ну для своего возраста) :aga-aga: Как-то в начале лета, засунула его спящего в рюк (уснул в автобусе), так он, когда проснулся, такой мне скандал закатил, что я его в слинг посадила :o , теперь даже и не пытаюсь. Всё, кончилась слингожизнь! И то хорошо, почти два года наслаждалась!

⮝ наверх ⮝

Силта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 11:56     Ответить с цитатой

Нашла и с Рен-ТВ, если ещё кто-то не видел)
http://ren.tv/novosti/2015-09-08/pochemu-molodye-mamy-novosibirska-schitayut-slingi-luchshim-sposobom-nosit
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Всем привет! Ну вот после встречи в Улыбнике более-менее поняла, что мне нужно. Теперь вопрос к знатокам, где мне приобрести шарф б/у с нужными мне характеристиками:

Нужен шарф длиной 4.6 м на ребенка весом 7.3 кг, возраста 2 мес 3 нед. Пока я его куплю мы уже будем наверное 7.6 кг и 3 месяца.

Bluehaze
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:45     Ответить с цитатой

astranna
а почему б\у? Я бы предложила Diva Basico, она подойдет под ваши габариты и новая стоит 3499 за 4,7м (кстати, мой заказ из эллевилля на отгрузке, могу закинуть какую-нибудь)
Скрытый текст:

500 метров красной тряпки
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 16:11     Ответить с цитатой

astranna, в ЖЖ, в сообществе buy_sling
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sky_belka

На сайте с 18.05.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Всем привет! Поздравляю с окончанием недели слингоношения! Видела фото в контакте, очень здорово!
Сама я все пропустила :cry: :cry: :cry: малыш мой все болеет и болеет :-( :-( :-(
astranna
Можно ещё на бэби*блоге поискать, там на мой взгляд немного попроще для новичков чем в ЖЖ. Во всяком случае я там нашла что искала, хотя просмктривала оба ресурса :aga-aga: . Ну и на сибмаме, хотя тут совсем мало продают.
:love_sibmama:
Девушки! Никто случайно не продаёт слингокуртку зимнюю б\у? Хочу при купить, пока склоняюсь из-за финансовой стороны вопроса к б\у, может что найду подходящее.

АлисаАн

На сайте с 10.09.07
Карта № 013045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 21:54     Ответить с цитатой

Девушки, нашла отзыв
Скрытый текст:
http://otzovik.com/review_1241056.html
. Девушка из Новосибирска. Я мечтаю о такой куртке.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Sky_belka писал(а):

:love_sibmama:
Девушки! Никто случайно не продаёт слингокуртку зимнюю б\у? Хочу при купить, пока склоняюсь из-за финансовой стороны вопроса к б\у, может что найду подходящее.
Y
На форслинге сейчас много курток, недорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 3 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: