Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Стенгазеты для дома
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 15:41     Ответить с цитатой

А вот и наша очередная газета :-P

«Газета» на Яндекс.Фотках

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Alёnka
прикольно вышло!формат тоже А-1?

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Акварельная
Да :yes:

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9468
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 17:54     Ответить с цитатой

вот такую я делала сыну на семилетие
открытки те что дарились в ДР, и фотки с самих праздников

а это просто коллаж из лучшего для гостей

Ivyshka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Я делаю "рукотворные" газеты на ДР и НГ, на НГ старший сын помогает изо всех сил :haha:

Это доче делала на годик, я фотаю и выкидываю (фотки оставляю конечно ;) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 9:37     Ответить с цитатой

ох.. красота.. нам тут годик.. яне знаю с чего начать)))))
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Я на день рождения сына делала стенгазету, вырезали героев мультиков, просто фигурки, на некоторые фото приклеили фото сына, разукрасили, очень красиво получилось, и незатратно совсем. Фото клеили, как будто на машинке едет, репку тянуть помогает, с Нюшей разговаривает, И на шариках воздушных летит. Еще делали избушку на курьих ножках с бабой ягой, паравозик с вагонами, а в вагоне едут герои мультиков и фото сына тоже туда приклеили, бабочку еще, очень красиво получилось, ярко, украсили таким образом стену.
⮝ наверх ⮝

kami
Студент
Студент

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 14:35    Заголовок сообщения: В подарок мужу на ДР - ГАЗЕТА Ответить с цитатой

У мужа ДР, планирую сделать семейную стенгазету, т.е. на ватман наклеить разные фотографии семейные, стишочки ит.д. может у кого-то есть идеи в каком стиле это сделать, как лучше оформить и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 21:32    Заголовок сообщения: Стенгазета на юбилей свекрови! Хочу советов! Ответить с цитатой

Моей свекрови 60 лет скоро! Собирает много гостей! Я надумала сделать "стенгазету", так по-старинке! Хочется чего-то оригинального, не просто банальные стихи!

ПОДСКАЖИТЕ, НАСОВЕТУЙТЕ! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ ИЛИ ВИДЕЛ ЧТО-ТО В ЭТОМ ДУХЕ? ИЛИ ПРОСТО КАКИЕ ИДЕИ ЕСТЬ В ВАШИХ СВЕТЛЫХ ГОЛОВАХ?
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!

Добавлено спустя 23 часа 4 минуты 22 секунды:

:sad: видимо что-то сложное я придумала???? жаль!!! :-x
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

coverim
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Можно сделать газету как она была маленькой как росла и до сегодняшнего времени! из фотографий! также можно просто ее фотографии поместить и пустые места оставить для поздравлений гостей
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:46     Ответить с цитатой

coverim
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ! ХОРОШИЕ ИДЕИ! бУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

zvezdochka_69
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 21:41     Ответить с цитатой

Помимо стенгазеты можно сделать диплом, телеграммы, игры, спеть песню переодевшись в какие -нибудь костюмы (тексты могу прислать). Можно провести вечер очень весело, все зависит от кол-ва гостей и на то, на сколько они легки на подъем.
Я в этом году проводила юбилей у папы (ему исполнилось 60 лет) взяла на себя роль томады, гости с удовольствием играли, пели, переодевались в костюмы. Вообщем было весело.
⮝ наверх ⮝

jane_glad
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:29     Ответить с цитатой

zvezdochka_69
А можно вас попросить и со мной идейками поделиться :oops:? У папы через месяц юбилей (50 лет). Тоже вот подумываем насчет программы , чтобы гости не скучали. Буду рада любым подсказкам...
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

zvezdochka_69

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Конечно можно.
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 21:06     Ответить с цитатой

zvezdochka_69
Спасибо большое за помощь! Очень интересная и нужная информация! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: