Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Кто был во Вьетнаме по турпутевке Фортуна?
FORTUNA NHA TRANG 3*

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
romashka0904
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 11:38    Заголовок сообщения: Кто был во Вьетнаме по турпутевке Фортуна? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Стоит ли рассматривать тур во вьетнам по рулетке? Т.е. не зная в какой отель тебя привезут! Присматриваю такой вариант из-за дешевезны... разница ощутимая, почти 8 тысяч с человека... туристы мы не требовательные, были три раза в Тайланде в самых дешевых отелях.
Рулетка идет три звезды, без завтрака, отсюда еще один вопрос, как там обстоят дела с мелкими магазинчиками и фруктовыми палатками?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 23:04     Ответить с цитатой

romashka0904
Готовьтесь - что отель будет может и не плохой, но номер без окна... :aga-aga:
Не всегда это комфортно...
Магазинчики есть, фрукты тоже найдете где купить :yes: . Да и покушать в кафешках - дешевле - чем в Тае :yes: .

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 14:15     Ответить с цитатой

А я бы рассматривала вариант с завтраком! И наоборот .мне кажется в тАе кушать дешевле.чем во Вьетнаме .как такой уличной еды как в Тае там нет....тоько кафе и рестороны..вот и цены повыше :mad: .......были в тАе в июле.а во Вьетнаме в сентябре..и вот сейчайчас май на Пхукете ....толь ко укрепило мрю увереность.что Вьетнам дорогой.
На фрукты цена хорошая...а вот морепродукты и т д..дорого

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Naди писал(а):
А я бы рассматривала вариант с завтраком! И наоборот .мне кажется в тАе кушать дешевле.чем во Вьетнаме .как такой уличной еды как в Тае там нет....тоько кафе и рестороны..вот и цены повыше :mad: .......были в тАе в июле.а во Вьетнаме в сентябре..и вот сейчайчас май на Пхукете ....толь ко укрепило мрю увереность.что Вьетнам дорогой.
На фрукты цена хорошая...а вот морепродукты и т д..дорого

А где лучше вам? Во Вьетнаме или в Тае? А то мы мечемся между ними)

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 22:33     Ответить с цитатой

маська
Рдте туда где туры ьудут дешевле Аезде хорошо!!!!ТОлько во Вьетнаме море хорошее чуть ближе...я вот везде хочу :aga-aga:

romashka0904

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 8:40     Ответить с цитатой

Naди
Вы же сами говорите, где дешевле будет... так вот на днях во вьетнам была цена 22 без завтрака на человека, а с завтраком 30... получается на двоих взрослых 16 тысяч только на завтраки... за эти деньги можно весь отдых кушать ;)

.
⮝ наверх ⮝

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 13:50     Ответить с цитатой

romashka0904
С завтраками или без.да соглашусью...разница не должна быть такой большой.В мае были на пхук..так тоже взяли без завтраков.....разница тыс 5-6 на человека была...сама путевка стоила 19ю...Во Вьетнаме минус.город поздно просыпается......покушать раньше часов 11 проблематично...а завтраки в 7 начинаются.....

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:

Во Вьетнаме многие ходят завтракать в рок кафе.оно было напротив нашего отеля....где то 80-100 дорнг было покушать..но еда тамбольше американская что ли......курс обмена сейчас незнаю..раньше было нужно на 2 умножать

romashka0904

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Naди
А там у них типа 7-11 нету магазинчиков?
В тае тоже поспать любят ;)

.
⮝ наверх ⮝

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 16:37     Ответить с цитатой

romashka0904
С магазинчиками у них все в порядке.в европейском квартале много...только там часто общитывают.всегда считаю сама :-)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 18:29     Ответить с цитатой

romashka0904
Съездили по Фортуне? Поделитесь с нами - интересно :yes: .
⮝ наверх ⮝

romashka0904

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 7:51     Ответить с цитатой

Okyana
Нет) цены подлетели и за такие деньги, которые можно было в сентябре улететь, сейчас только на Сочи хватит...
Мы купили в Египет тур из Москвы

Не хочу чтоб тему закрывали, т.к. хотелось бы услышать отзывы людей, воспользовавшихся фортуной)

.
⮝ наверх ⮝

ЕСветлана
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Летим по фортуне в Тай на каникулы ;) рискнули, т.к отель нужен только переночевать :-)
⮝ наверх ⮝

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 19:29     Ответить с цитатой

Я сама никогда по фортуне не рисковала....
Скрытый текст:
Но 2 года назад были в Египте на НГ.......отель 5ка....мы его выбирали...хороший в принципе отель.Так в него туристы по фортуне тоже попадали.......и им даже выбор давали посмотреть между 2мя отелями.........

Тоже хочу отзыв про тай и Вьетнам кто по фортуне был

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 10:50     Ответить с цитатой

ЕСветлана, я оставила отзыв по рулетке пегаса на карон в 3 звезды в ветке про пхукет. Короче все нормально, у нас завтраки включены, отель на первой линии- бауманкаса завтраки очень хорошие и разнообразные, в номерах все есть, в общем мы очень довольны . Знаю что еще могут поселить в два отеля на третьей линии, но нас всех кто летел по рулетке поселили в этот.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 16:24     Ответить с цитатой

orhideya-j
просто сейчас еще не сезон, поэтому он свободен был, я думаю что в сезон реально могли куда-то далеко заселить... Я вас еще раз поздравляю! :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: