Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
! Рейтинг врачей и акушеров, принимающих роды
от 17 октября 2019

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Зубрицкая Юлия Владимировна
ЗА
Ан_нет писал(а):

А ещё есть замечательная акушерка Зубрицкая Юлия Владимировна(она тоже принимала активное участие в родах :give_heart: ) ну очень хорошая, добрая, отзывчивая (не смотря на то что посреди ночи я её разбудила своим не запланированным приездом)
Ну, а в целом в роддоме на ВАСХНИЛе-СУПЕР!!!!!!!!!(по сравнению с роддомом при Областной больнице!!!(((((((().Персонал-ДОБРЫЙ,ПРИЯТНЫЙ,ОТЗЫВЧИВЫЙ!!!(но конечно не без урода(не довольного своей работой),но тут их "Раз,два и обчёлся")
ТАК ЧТО ДЕВЧОНКИ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА!!! если хотите хорошие воспоминания о родах:)))

(Пишу с аккаунта подруги :aga-aga: )

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 23:13     Ответить с цитатой

ЗА
Кашин Павел Игоревич врач-акушер РД 4

Врач от бога, помимо квалификации, настолько позитивный, корректный, внимательный. Были естественные роды, все прошло легко! Павел Игоревич, спасибо Вас за нашу столь долгожданную дочь!

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 1987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 4:03     Ответить с цитатой

ЗА
Ливицкая Татьяна Сергеевна 25 МСЧ

Очень приятный в общении человек, компетентный врач и тонкий психолог. Рожала сама после КС с ней, все прошло отлично. При этом интересы роженицы и естественный ход родов для нее не пустой звук. Также является сторонником партнерских родов, что в моем случае было только плюсом.

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 0:19     Ответить с цитатой

ЗА
Ливицкая Татьяна Сергеевна 25 МСЧ
Спасибо ей за моих девочек :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

макрополь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 2:11     Ответить с цитатой

ЗА
Ливицкая Татьяна Сергеевна 25 МСЧ. Действительно очень располагающий к себе человек и грамотный врач!!!! пасибо ей за дочурку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ishtarik
Студент
Студент

На сайте с 05.11.10
Карта № 018977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 17:34     Ответить с цитатой

ЗА
Дремова Юлия Анатольевна. Три с половиной года назад она вела мою беременность в РЗ+, а потом принемала мои сервисные роды в Областном. Воды отошли неожиданно, пришлось ей звонить на мобильный в два часа ночи. Она приехала в роддом одновременно со мной и не оставляла меня все 12 родовых часов. Сейчас Боженька дал мне вторую беременность и в пятницу иду становится на учет к Юлии Анатольевне. Правда принемает она сейчас в Авицене, а цены у них космос:( Но здоровье дороже. Рожать так же буду с ней в областном.

ELENA GUTOVA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Мехдиева однозначно ЗА! рожала ноябрь 2011 (плановое кесарево),до кесарево неделю в патологии роддом№7 наблюдала Мехдиева.
⮝ наверх ⮝

Юкочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 1:09     Ответить с цитатой

:) за Серебренникова Елена Сергеевна, заведующая роддомом ЦКБ СО РАН

Добавлено спустя:

:) за Серебренникова Елена Сергеевна, заведующая роддомом ЦКБ СО РАН
⮝ наверх ⮝

Alina**
Студент
Студент

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 21:46     Ответить с цитатой

ЗА
роддом ЦКБ СО РАН
Поршенникова Екатерина Николаевна. Врач акушер-гинеколог
Батулова Наталья Юрьевна - акушер
Плюснина Ольга Владимировна. Зав. ОПБ
Серебренякова Елена Сергеевна. Зав. родовым отделением
Бухановская Наталья Олеговна - врач-анестезиолог
Спасибо огромное за отношение и профессионализм! :give_heart: :4U:
⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 19:32     Ответить с цитатой

За Ширяева Лилия Викторовна 7 роддом

Рожали у неё многие знакомые и родственники,ну и конечно сами)))) Супер!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1005вера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 0:27     Ответить с цитатой

За:
Роддом № 4 городской перинатальный центр

Кривошей Лариса Геннадьевна.
Да может она немного суровая, но видно что человек знает свое дело. И большое ей спасибо за то, что дала время организму подготовится к родам и отговорила от ранней стимуляции, хотя по сроку уже можно было. Благодаря ей я избежала проколов пузыря и все получилось в родах.

Кохан Ирина Анатольевна.
Очень хороший врач. Принимала сами роды, доча родилась 3600 за 5 минут потуг без разрезов. Немного порвалась, но зашила все маленькими стежками очень аккуратно и безболезненно. Очень ей благодарна за все, особенно за теплые слова после родов когда лежала с температурой за 39.

Стариков Николай Валерьевич.
Потрясающий человек. Только благодаря его юмору, поддержке и знаниям мне удалось пережить мучительные часы схваток. Его юмор очень помогал отвлечься и собраться. Рядом с ним было спокойно и появилась уверенность что тебя не бросят одну в родзале, так как я была сервисником и рожала в отдельном блоке. С ним я прошла большую часть времени в родах и он очень помог. Особенно понравилось то, что уже утром когда меня передали вести Кохан и появилась моя доча он зашел и узнал как дела и как прошли роды. Именно теплоты и человечности иногда так не хватает в нашей медицине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

shkoda85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.12
Карта № 018876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 1:38     Ответить с цитатой

ЗА! Куприянова Татьяна Геннадьевна, РД №7, рожала в июле 2015, только положительные впечатления как от человека и грамотного специалиста.

Valerca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 22:54     Ответить с цитатой

Рейтинг врачей роддомов
Пасман Наталья Николаевна-врач с большой буквы
⮝ наверх ⮝

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 1:32     Ответить с цитатой

Хочу оставить свое мнение и о враче, который принимал у меня 2-е роды.

ЗА

Кривошей Лариса Геннадьевна - второй раз лежала у нее перед родами. Отличный специалист, никаких лишних лекарств, никакой стимуляции, точные и всегда взвешанные решения. Спасибо ей большое!!!! С ее помощью я и второй раз все-таки рожала самостоятельно (растянула мне рубец после эксцезии и после этого разрешили естественные роды :-) )

ЗА

Волчек Александр Викторович - отличный специалист, чуткий, внимательный, юморной (что мне очень помогло), все четко, грамотно и по делу!!!!! Спасибо ему огромное за ведение родов (особенно за рассказ о дне города 2014 :give_heart: ), никаких разрезов и разрывов (на второй день забыла, что рожала ;) ).

ЗА
Отдельное спасибо акушерке Фителевой Марине Михайловне, так ювелирно завязала пупопину, прямо загляденье ;) Она конечно суровая, но всем нам после родов лежащим в коридоре не только раздала малышню, но и показала как к груди правильно приложить, водички принесла попить. И все это желала от души, с вниманием и пониманием!
Никогда не забуду ее очаровательный костюмчик с черепами :lol: (говорила, что сама его сшила ;) )

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Спасибо большое Кашину П И :give_heart: профессионал просто добрый и внимательный врач :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 76 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: