Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 13:51
larisaisk писал(а):
На увеличившийся после родов размер
Выбросите эти глупасти из Вашей чудной головы Женщина Вы это, как это (щаз слово подберу) РОСКОШНАЯ! Да, вот, именна так
larisaisk писал(а):
поэтому есть огрехи, при вязании следующей вещи для себя, буду учитывать ошибки...
Я огехов не видю. Или фотограф Вас снимал профи, или Вы мастерица Склоняюсь ко второму варианту. Молодец!
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 962 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 15:43
Лёлюшна писал(а):
larisaisk писал(а):
На увеличившийся после родов размер
Выбросите эти глупасти из Вашей чудной головы Женщина Вы это, как это (щаз слово подберу) РОСКОШНАЯ! Да, вот, именна так
larisaisk писал(а):
поэтому есть огрехи, при вязании следующей вещи для себя, буду учитывать ошибки...
Я огехов не видю. Или фотограф Вас снимал профи, или Вы мастерица Склоняюсь ко второму варианту. Молодец!
Спасибо за комплимент!!! Только раньше я носила 44-46 размер, а сейчас 50й!!! Поэтому и не вязала, опасалась за посадку, да и вообще слабо представляла, что может пойти на изменившуюся фигуру!!!
Девочки!!! Всем огромное спасибо!!!
Пишу про косяки, которые на самом деле есть!!!
1. Чуть длиннее надо было связать участок с чулочной гладью, что бы бюстгалтер не было видно( по модели не должно быть видно);
2. На 5-7 см длиннее кофточку, менее куцо смотреться будет;
3. Немного длиннее рукав, что бы скрыть самое полное место руки, тогда выиграшнее будут смотреться руки, болеее худыми.
В зеркале мне очень нравилось, как смотрится, а вот фото, как раз и показало недочеты!!!
а фотограф у меня замечательный - Светлана Рукодельница 09 За что ей отдельное спасибо!!! Целую фотосессию для меня устроила!!!
Я этот жакет хочу повторить из Жасмина, уже с учетом всех ошибок при вязании первого. я специально нитки самые простые взяла, но по метражу один в один с жасмином, что бы , так сказать, руку набить!!! А уж потом и из приличных ниток вязать!!!
А модель действительно замечательная, если интересно, выложу ссылку.
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 16:00
Vasilek
Конечно права!!! Я привыкла идеальную посадку по фигуре делать, и скрывать недостатки, а не подчеркивать!!!
Еще выточки горизонтальные не мешало бы заложить(вертикальные идут уже по модели), тогда и поддергиваться жакет не будет!!! а так приходится следить, одергивать, а это некомфортно!!!
Но все равно моделька суперская!!! Обязательно к следующему лету повторю!!!
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 16:17
Все по жакетику здесь ТЫЦ
Рекомендую почитать с самого начала, что бы избежать ошибок!!!!
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Ну и то, на что была убита целая неделя!!!
Обнаружилось, что дочь подросла, и вещицы на прохладную погоду стали коротки!!!!
Решила сделать Ап Грейд!!!!
это начало
то что получилось! Одна курточка и к ней трое штанов!!
Ну и еще один комплект! Были просто белая кофточка и зеленые штаны, стал вот такой одуванчиковый комплект!!!
Все только с сушилки, не глаженое, урвала минутку, пока дочь спит!!! а то она норовит из модели, переквалифицироваться в фотографа!!! Все фото теперь без нее!!! Боюсь, фотоаппарат не выдержит дочиного энтузиазма!!!
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 16:37
larisaisk ВАУ! ЛАРИСА-ТЫ СУПЕР-ПУПЕР КРЕАТИВЩИК! и вязание и вышивка!цветочки на розовом-тамбурный шов?
че-т у меня творческий кризис-нитки купила, основа придумана, а отделка "молчит". если через месяц мои мозги не проснуться, обращусь к тебе за советом