Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.13 Сообщения: 687 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 16:35
Вы молодцы, такая красота у вас, обожаю цветочки, дачу только год как купили но пока еще цветов мало, была заброшенная. Как у вас это получается? Я нынче петунью сеяла а она у меня не взошла, так обидно было. Вы наверное все лето живете на даче и ухаживаете за цветочками
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 1116 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 17:25
Дракон 2012
Здравствуйте, я к вам за советом! Насмотревшись вашей красоты, и купив у Оли_Багиры шелуху кедрового ореха, я схлопотала проблемку. В общем у меня вместо шелухи, в мешках оказались орешки. Я их даже рассыпать не успела, как у меня порвался мешок, но оказалось что не порвался а его прогрызли бурундуки. Никогда раньше, я этих красвцев у нас не замечала, а тут они объявились и заселились конкретно. Я замульчировала свои цветы, так мне оттуда потаскали половину орехов уже. Хотя и мешок стоит им, они туда ныряют, так и с грядки таскают. Я сначала думала что они мне их пощелкают и скорлупки оставят, но нет, мне и скорлупок не остается Может что мне посоветуете, а то я ума не приложу как мне быть.
Хоть дети радуются, они красивые, откормленные и не убегают, когда мы на даче, только если совсем близко подходишь, бегут
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11360 В дневниках: 2483 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 17:51
Людашенька
мы тоже свои шишки набивали.
В первый год у меня с петуньями вообще не вышло посадила густо, не заглубляла, померли. Потом пользовалась советами девочек с Сибмамы по выращиванию. Только на третий год получились достойные экземпляры.
Очень хорошо и все понятно во флэш-мобах по выращиванию петунии:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1072691 (ФМ 2015)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=941618 (ФМ 2014)
На даче мы набегами врабочие дни, а на выходных целыми днями. Вечная борьба с сорняками и отпаивание растений
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Na-Ka
я пока читала ваше сообщение - в чем-то позавидовала. Бурундуки симпатичные зверьки.
Вам наверное стоит перейти в будущем на другую мульчу: например кору. Смотря где находится клумба, можно замульчировать травой с газона - она будет смотреться как сено.
Про грызунов и орешки я больше боялась мышей, но эти поганки у меня полакомились в этом году луком, когда он уже на сушке лежал в гараже.
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11360 В дневниках: 2483 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:08
23.08
рыба на мангале
(фольга несколько слоев, масло сливочное, подушка из лука, камбала, специи - зеркальное отражение нижнего слоя и на угли - ВКУСНОТИЩА!!!!)
30.08
единственный раз смогла за весь сезон сфотографировать цветок бармии.
Как плод - МНЕ понравился, НО только в размере до 4 см, дальше даже в тушении жесткий
05.09
с гладиолусами в этом году полный провал сама обнаружила в голандцах трипсов, всех накрутила обработать, а сама обленилась - результат плачевен
Моя любовь ДУРМАН. Очень хочу научиться выращивать большой куст, как у Ларисы Винальки
Моя гордость 2015 года (выложили часть дорожек)
Скрытый текст:
Для тех кому интересно: купили НЕкондицию за 100р/м2, правда торговалась долго и получила взамен разноцветовые, разнорисунковые плитки. Кризис сыграл на руку: ребята таджики выложили за 300р/м2
Огромное спасибо Ире Голубочки за рассаду. Бусинка - великолепный сорт, появился новый фаворит, позже напишу название
Осенние остатки
13.09
первое цветение дельфиниума их собственной рассады
почти все повыбрасывала в компост, но на кого-то рука не поднялась
Мой первый опыт с хризантемами. Благодаря Егоркинскому фанатизму по цветам
20/09
26/09
начались посадки на след сезон
10/10
Мой новый фаворит на осень
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:44
Дракон 2012
Юля ,как мне у тебя нравится Да,золотая бусинка очень вкусные ...другие черри больше и садить не буду...вру,прикупила ещё Андрюшку,но они покрупней
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:52
голубочки
Ира, специально запоминала название сорта, чуть крупнее бусинки, на вкус нереально вкусный.
Муж сказал, что нужно на следующий сезон с тобой договариваться