Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1330 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 11:41
дядя Алик
Добрый день! подскажите пож-та сколько будет примерно стоить оборудовать гардеробную комнату 2*2 м. раздвижные зеркальные двери. Высота 2,7 м?
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 3273 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 16:30
дядя Алик
Добрый день......очень стесняюсь поинтересоваться мусорное ведро мое все еще у вас ?......уезжали на все лето и поэтому вовремя не получилось забрать.......и еще хотела спросить есть ли возможность в нашу детскую достроить шкафчики под телевизор из Такого же материала и Цвета?
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 224 Откуда: Ленинский район, пл. Труда
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 0:18
дядя Алик
Здравствуйте.
Сколько будет стоить шкаф-купе ширина 95 см, высота 2,4-2,5 глубина 45 см.
Наполнение 5 полочек.
Двери не стекло и не прозрачное что-то, на балкон надо установить.
Спасибо!
На сайте с 29.04.14 Сообщения: 121 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 20:55
Наконец я добралась до компьютера и хочу оставить свой отзыв.
Альберт, Дмитрий! Спасибо за шкаф, все очень понравилось, ребята все сделали как надо (без косяков) и так быстро установили что я не успела оглянуться ! Мы рады что заказали именно у вас. С вами приятно и легко общаться, оперативно сработали (быстро приехали, нарисовали, просчитали) всё прошло на легке!Цена-подарок! Про сроки я вообще молчу, мы думали что еще месяц ждать, а тут через неделю шкаф стоит! Одним словом, МОЛОДЦЫ, так держать!!!
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3382 В дневниках: 5 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 13:16
Здравствуйте, наконец доделываем наш ремонт на кухне, теперь нужна сама кухонька .
Хотим , что то вроде этого столешница искусственный камень. Хотели бы обговорить детали.