Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Слингомания 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bluehaze
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 11:37     Ответить с цитатой

astranna
на неделе слингоношения http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1212055 будет встреча в Улыбнике на Шатурской 2/2. 11-го в 15ч.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Bluehaze

Спасибо, уже видела в расписании :4U: ! Думала, вдруг иногда еще так просто собираетесь в кафешках или кампусе. Хочу попасть на эту встречу, но немного сомневаюсь (все равно с ВЗ на общ. транспорте ехать), т.к. малышка маленькая. Нормально там с детьми?

Bluehaze
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 0:48     Ответить с цитатой

astranna
в академе никак не можем начать собираться регулярно (
Съездите в Улыбнику, пообщаетесь, может и начнете собираться ) С малышами туда можно, будет комфортно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 22:14     Ответить с цитатой

astranna
ВКольцово проходят встречи раз в две недели, может туда сможете выбраться
А еще я хочу попробовать сделать встречи в Бердске
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kevolech
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 12:10     Ответить с цитатой

astranna
Со мной можно встретиться на вз:)

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Нафаня
А пусти меня в дневник, пожалуйста,
почитать отчет

Bluehaze
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 13:40     Ответить с цитатой

С 7 по 13 сентября в Новосибирске проходит уже седьмая "Международная неделя слингоношения".

Целая неделя интересных, полезных и приятных мероприятий для будущих и настоящих мам в Новосибирске, Бердске, Академгородке, Кольцово.
В программе разнообразные события: вебинары, мастер-классы, флэшмобы, фотовыставка и ярмарка детских товаров, закрытие недели - 13 сентября в кинотеатре "Победа"!
Вход на все мероприятия СВОБОДНЫЙ!
Подробное расписание в этой теме:
Скрытый текст:

Есть корректировки программы, сверяйтесь с информацией вКонтакте

astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 18:10     Ответить с цитатой

kevolech

О, это просто замечательно. Отправила тебе ЛС.

Добавлено спустя 56 секунд:

Нафаня

А в Бердске если будут, то где планируются? Просто Ям*ама очень далеко от всех остановок.
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 20:05     Ответить с цитатой

kevolech
Какой отчет? Или может это про общий днев разговор?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

astranna
Ну как раз в Ямаме, только вы путаете наверно, она в двух домах от оставки ДК Родина
⮝ наверх ⮝

АнастасияАнастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте)) я к вам за помощью, совсем запуталась. Появилась необходимость в переноске, рассматриваю рюкзак, так как для меня это более удобно и проще😊 начиталась о вреде кенгурух, смотрю эргономичный. Очень нравятся baby bjorn, но у них два разных вида рюкзачков:

и тот и другой в описании указано что эргономичный, но на счет первого я сомневаюсь.. Или я ошибаюсь и он правда эргономичный? Или они оба не являются эргономичными? И если ни тот ни другой то какой посоветуете?

МИКРОБЛЕЙДИНГ бровей, брови 6D, ручная техника перманентного макияжа, безлазерное удаление татуажа татуремувером 89833208070

Последний раз редактировалось: АнастасияАнастасия (Вт Сен 08, 2015 23:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте, разбавлю немного.
Скрытый текст:
Подруга куртку продает, такую же как была у меня. yammy mammy Только рр48 цена 5000 телефон 91з9116133 Лена
вдруг, кто еще не подготовился к зиме ;)
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 23:43     Ответить с цитатой

АнастасияАнастасия
baby bjorn не считается эргономичным рюкзаком с точки зрения консультантов по слингам. Первая модель точно кенгуру, а вторую в живую не видела, мне сложно сказать по фотографии без ребенка и без того чтобы ее покрутить, пощупать в руках. Если она предусматривает функцию ношения лицом наружу - то точно не эргорюкзак, а кенгуру.
Если хотите рюкзак посмотрите модели Эрго, Мандука, наши сейчас шьют вполне годные рюкзаки, Айлав мам, Фантинос, да их много сейчас.
⮝ наверх ⮝

Bluehaze
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 23:57     Ответить с цитатой

АнастасияАнастасия
первый кенгуру, а второй они пытались приблизить к эрго, но он с возможностью носить вперед лицом, т.е. не эрго. И у второго (насколько я вижу) есть прослойка между ре и мамой, это тоже один из признаков кенгуру.

АнастасияАнастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Нафаня
Bluehaze
Понятно, спасибо)) будем дальше искать))

МИКРОБЛЕЙДИНГ бровей, брови 6D, ручная техника перманентного макияжа, безлазерное удаление татуажа татуремувером 89833208070
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 0:44     Ответить с цитатой

Нафаня

Виновата, ошиблась, я ориентировалась лишь на маршрут до площади Горького. Все же много остановок, :oops: но гораздо ближе чем город :love_sibmama:

Ljubodorogo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 1:46     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь видел сюжеты ОТС и Вестей с нашего понедельничного шествия? Есть ли видео в сети?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 2 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.

Перейти: