ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4163 В дневниках: 59 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 13:16
Bluehaze
Спасибо, уже видела в расписании ! Думала, вдруг иногда еще так просто собираетесь в кафешках или кампусе. Хочу попасть на эту встречу, но немного сомневаюсь (все равно с ВЗ на общ. транспорте ехать), т.к. малышка маленькая. Нормально там с детьми?
На сайте с 02.05.13 Сообщения: 2168 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 0:48
astranna
в академе никак не можем начать собираться регулярно (
Съездите в Улыбнику, пообщаетесь, может и начнете собираться ) С малышами туда можно, будет комфортно
_________________ online-КОНСУЛЬТАЦИИ по слингоношению и подбор идеального слинга:
instagram @sling4you
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 13:40
С 7 по 13 сентября в Новосибирске проходит уже седьмая "Международная неделя слингоношения".
Целая неделя интересных, полезных и приятных мероприятий для будущих и настоящих мам в Новосибирске, Бердске, Академгородке, Кольцово.
В программе разнообразные события: вебинары, мастер-классы, флэшмобы, фотовыставка и ярмарка детских товаров, закрытие недели - 13 сентября в кинотеатре "Победа"!
Вход на все мероприятия СВОБОДНЫЙ!
Подробное расписание в этой теме:
На сайте с 13.08.10 Сообщения: 1158 Откуда: родники
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 23:31
Девочки, здравствуйте)) я к вам за помощью, совсем запуталась. Появилась необходимость в переноске, рассматриваю рюкзак, так как для меня это более удобно и проще😊 начиталась о вреде кенгурух, смотрю эргономичный. Очень нравятся baby bjorn, но у них два разных вида рюкзачков: и тот и другой в описании указано что эргономичный, но на счет первого я сомневаюсь.. Или я ошибаюсь и он правда эргономичный? Или они оба не являются эргономичными? И если ни тот ни другой то какой посоветуете?
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6556 В дневниках: 376 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 23:43
АнастасияАнастасия
baby bjorn не считается эргономичным рюкзаком с точки зрения консультантов по слингам. Первая модель точно кенгуру, а вторую в живую не видела, мне сложно сказать по фотографии без ребенка и без того чтобы ее покрутить, пощупать в руках. Если она предусматривает функцию ношения лицом наружу - то точно не эргорюкзак, а кенгуру.
Если хотите рюкзак посмотрите модели Эрго, Мандука, наши сейчас шьют вполне годные рюкзаки, Айлав мам, Фантинос, да их много сейчас.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 23:57
АнастасияАнастасия
первый кенгуру, а второй они пытались приблизить к эрго, но он с возможностью носить вперед лицом, т.е. не эрго. И у второго (насколько я вижу) есть прослойка между ре и мамой, это тоже один из признаков кенгуру.
_________________ online-КОНСУЛЬТАЦИИ по слингоношению и подбор идеального слинга:
instagram @sling4you