Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 20:02     Ответить с цитатой

Dim_08, мы в старой квартире сами кухню ставили. Так же трубы торчали из стены (они по-моему везде торчат), и слив внизу. Мастер помог конечно, выпилили дырки отверстия подо все и нормально :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Насмотрелась я ваших огромных кухонь...постою в сторонке, бамбук покурю)))

У меня кухня 2Х2,5 :eek:
Вынуждено живём в этой квартире. Как только квартиру менять будем, так кухню огромную хочу. ОГРОМНУЮ...это как травма детства..всегда кухни маленькие были...

В нашей вообще не развернёшься :cry: Пытаемся как то оптимизовать пространство. Но всё равно, как на ваши некоторые посмотрела...эх, когда ж я себе отстрою домину то уде с огромной кухней)))

У вас у всех ооочень красивые кухни) Кухня - это главное место в доме)

Мы в квартиру въезжали по-быстрому, поэтому с дизайнерскими решениями решили не морочиться (а то я это ой как люблю!!!)

Ну в общем: на ваш суд. Ничего особенного. Кухня от Икеи.

Стол пока выкладывать не буду, т.к. будем менять на барную стойку и над ней ещё пару шкафов вешать.

И вообще въехали мы в квартиру не так давно, всё своими силами делаем, так что пока без плазмы, без картиночек всяческих, сувенирчиков и остальных прибамбасов. Но думаю, обживёмся. Или съедим)))
⮝ наверх ⮝

Иринка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
На 3 фото понравилась ваша шторка, тоже в Икее покупали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jenni_n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
По-моему очень хорошо! Утно и функционально и современно! Шкафчики свеху большие, много всего войдет! :give_heart:
Мы вот заказали в кв 48, готова будет в середине октября, ждем-с! :cool:
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Ирония Судьбы

Нет, шторку взяли в Леруа Мерлен, но она мне не очень нравится, тоненькая совсем, висит как сопелька)
Потом что нить другое прикуплю.

jenni_n
Насчёт шкафчиков...мне бы ещё столько же))) Это у меня ни кухонных камбаинов нет, ни тостера и т.д. Как купим - куда ставить...
⮝ наверх ⮝

jenni_n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
Да конечно шкафчиков много не бывает :haha: А все прибамбасы типа тостеров и комбайнов у меня благополучно складируются на лоджии, потому что я ими не пользуюсь, в ходу только блендер :oops:
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 13:10     Ответить с цитатой

jenni_n
А у меня не лоджия а балкон, к тому же не застеклённый. И вообще один шкаф на всю квартиру...Пока не обжились...
Всё на видном месте лежит, поэтому после каждой уборки много чего в мусор уходит (ну не могу я, когда всё на видном месте складируется)...
Так вот я думаю, как шкаф ещё купим, как гардеробную поставим - у меня уже и вещей не останется. Всё выкину))))

А кто знает, где продаются вешалки для бокалов (не знаю, как правильно они называются, где бокалы за ножки подвещаны), которые над барными стойками, например, могут находиться?
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:38     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
а по-моему, чем меньше шкафчиков/тумбочек - тем лучше, меньше будет соблазна копить всякую дрябедень :haha: и убираться легче!
вобщем во всем есть свои плюсы ;)
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Olunya
Нет уж, я любд. шкафчики. Потому что дребедень всё равно покупается, а когда она складируется одна на одном - это неудобно. Так что всему свой шкаф)))
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Наконец-то добралась до фотика и выкладываю свои хвасты :oops:
Мы вынесли стену между кухней и залом, получилась площадь в 40 квадратов, кухня в доль стены 5 метров и остров, так что фантазии было где разгуляться :-)
Еще поставила в мойку измельчитель, попользовавшись осталась очень довольна :give_heart: и установили посудомойку, тоже супер вещь, хотя используется очень редко, только после большого наплыва гостей от большой лени :haha:

⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 17:11     Ответить с цитатой

lilia_m78
поразил шкафчик справа с металическими полочками :give_heart:
а у вас зеркальный фартук? или мне показалось :oops: и что сподвигло на такое решение?
и сколька примерно стоит измельчитель под раковину :oops: щас очень актуально, как раз ремонт в процессе (правда теперь неизвестно когда он закончится ввиду неожиданного "испарения" денег :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 17:54     Ответить с цитатой

lilia_m78, а как такой фасад в уходе?
мне на новый дом идеально подходит черный...но боюсь, что маленькие детские ручки в виде отпечатков сведут меня с ума :haha:

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 18:59     Ответить с цитатой

lilia_m78
Супер! Просто супер! Очень стильно. Можно теперь туда каких-нибудь ярких акцентов.
Ещё раз супер! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 19:08     Ответить с цитатой

Stasi, возьми матовый черный и будет проще ухаживать.
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 19:46     Ответить с цитатой

Olunya
Stasi
Олеся Лымарь
Спасибо большое :oops:
Измельчитель стоит 18 тр, но это самый мощный, можно и чуток подешевле :-) Шкафчик с металлическими полочками выкатывается, называется кажется тандем-бокс, очень удобно, правда совсем не дешево, как впрочем и вся кухня :mad: Ф :mad: артук правда с зеркалом, правда не на всю высоту, на зеркало брызги долетают очень редко, а сподвиг муж, у кого-то увидел стеклянный с пескоструйным рисунком, я начала протестовать, так как в этой же комнате будет большой витраж и на мой взгляд это перебор и предложила нашему мебельщику поставить туда зеркало, хотя он сначала предлагал поставить панель под цвет стен, но я настояла на черной и зеркало и очень этому рада.
Ручки маленькие конечно остаются, но акрил протирается идеально влажной тряпочкой из микрофибры. Скажу вам больше, у меня три ряда ручек, снизу вверх:сына, доча и муж :haha: А протирать часто я привыкла, у меня до этой была кухня с глянцевыми красными фасадами ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 8 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: