Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Где хранить бижутерию?
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 0:01    Заголовок сообщения: Где хранить бижутерию? Ответить с цитатой

У меня много бижутерии. всю ее я ношу. но вот удобного способа для хранения так и не придумала. Поделитесь советами. пробовала хранить в коробочках, но она путается и сложно быстро найти нужное украшение. Если выложите еще и фото оригинального хранения буду очень благодарна. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 0:11     Ответить с цитатой

Очень многие хранят на вбитых в пробковые доски гвоздиках и т.п.
Или в каком-то шкафу так же набивают мелких гвоздиков/цепляют скрепки. Это для бус актуально.
Для мелких вещичек хороши коробки под хоз нужды, с мелкими отделениями.
У меня классический кожаный сундук под драгоценности, но у меня немного всего этого, бус длинных нет, сережки-колчеки в основном. так что мне его даже много.
⮝ наверх ⮝

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Можно самостоятельно изготовить перегородки в ваши коробочки или выдвижном ящике комода или .... (в где угодно в вашей мебели) Каждая ячейка под одно изделие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 8:00     Ответить с цитатой

Купить статуэтку в стиле "ветвистое дерево" и развешивать бижутерию на все выступающие части

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 8:20     Ответить с цитатой

Спасибо за советы. сейчас они у меня весят как раз на "дереве", но это слишком мало место для всей моей бижутерии, да и снимать не удобно.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:06     Ответить с цитатой

купите в икее мини-комод на 9 и/или 5 отделений, ив се можно разложить по ячейкам, как заполнится - купить еще один комодик. А фасад комода можно украсить как душе угодно :)

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10292
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Я купила подставку под кружки вот такую

и развешиваю на разной высоте бусы, цепи, подвески, браслеты и кольца. Мне так удобнее чем в шкатулках. Там постоянно путались.

⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 9:23     Ответить с цитатой

Беляна
Ой какая интересная! :in_love: у меня на подобии дерево, но смотрится совсем не так!
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 10:33     Ответить с цитатой

Вреднуля

у Гипфеля и других посудных фирм много всяких подставок для кружек, которые можно использовать для бижу (идея не моя :oops: , тоже прочитала на одном из форумов), потом выбрала в инете оптимальную для себя модель, а как встретила в магазине - так купила. Эта удобна тем, что многоуровненвая и с заломами, там отлично висят колечки и браслетики. Многие ожерелья и цепи вешаю прям на ствол. НА ней я храню не всю бижу и ювелирку, а которой постоянно пользуюсь. Остальное в шкатулках.
И еще у нее устойчивое основание, покрытое силиконом или винилом, оно не скользит.

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:01     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 10:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Blueyed
да, от ребятишек нужно повыше убирать такое. ;) Или вообще с глаз подальше.

⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Ага, у меня , например на комоде стоит.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:37     Ответить с цитатой

Единственное неудобство в дереве,на мой взгляд,это когда гости приходят,или потом ребенок будет приводить в дом друзей,украшения не должны стоять на виду...Я во всяком случае не люблю,когда на виду,при гостях и посторонних людях всегда прячу украшения.А коробочку или шкатулку удобней прятать,чем дерево :-)
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Blueyed
согласна, поэтому у меня эта подставка больше под бижу. Ювелирку вешаю только ту, что ношу ежедневно (т.е снимаю вечером), при гостях в доме она на мне. Остальное - в шкатулках и в укромном месте. Но я вообще в последнее время золото-серебро практически не ношу (обручалка и пара колец максимум), как то надоело. А бижу люблю :-) .

⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 14:47     Ответить с цитатой

храню в шкатулках, мелкие украшения, цепочки в пакетиках на липучке.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: