Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Бегущий город Новосибирск 2015
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Было несколько первых мест. Точнее - пять. :-)
Скрытый текст:
У нас тоже первое место :oops:. Правда я не поняла, почему. :oops: Как выяснилось, одна ошибка у нас все-таки была: мы нереально ступили в начале второго этапа, и вместо КОЛИЧЕСТВА БУКВ в слове записали само слово. Причем обнаружили это только сейчас, когда стали смотреть результаты. Зато мы очень быстро прошли все этапы :haha:, может поэтому тоже первое место? А может потому, что ошибка такая глупая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13698
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Marisha у них там путаница какая-то :witch3: -- на сайте все не так, как на самом деле. :idontno: :-)

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Marisha

Да, я видела вас с сыновьями. Поздравляю!

В правилах написано, что во "Львах" нет учета по времени. Поэтому я и не поняла как они в итоге распределяли места.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 21:42     Ответить с цитатой

helga64
Ну ошибка-то у нас точно была, как выяснилось. Я помню, как писала слово, а не количество букв в нем (а еще студентов ругаю за то, что невнимательно читают задание! :haha:). По сути-то мы КП взяли, слово нашли и определили верно, но формально - нет. :aga-aga: Причем обидно, что это именно по невниманию - мы не торопились, не устали еще...
Кумир миллионов
Спасибо! :-)
У всех победителей (кроме нас) взяты все КП, так что все логично.
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Marisha

А 2 место взяли не все что ли?
И всё таки во "львах" было столько команд. Неужели остальные не взяли или взяли КП неправильно?
Надеюсь, что Наташа разъяснит.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:05     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Результаты: http://www.runcity.org/ru/events/novosibirsk2015/result/
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:06     Ответить с цитатой

Marisha

Ого! Оперативно выгрузили.
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Кстати, удивило, что, судя по статистике, самым сложным КП оказались не загадки (загадка про "улицу 5.42" сильно доставила :-)), а подсчет суммы цифр на табличке. :-)

Добавлено спустя 51 секунду:

Кумир миллионов
Ну так мы только в этих результатах и увидели, что не на тот вопрос ответили. :haha:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:15     Ответить с цитатой

Дамы, я еле приползла :oops:
А еще думала, что я в хорошей форме.
Сын до сих пор делает уроки, но думаю, что такая прогулка уж точно заменит месяца два уроков окружающего мира :cool:

Marisha, с такими соперниками, как вы с мальчиками, нам в принципе не стоило связываться :oops: Но я лелею надежду, что лет через 10 смогу пробежаться также быстро (в случае чего сыновья понесут на руках).
И с Наташкой тоже, просто из-за опытности.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:15     Ответить с цитатой

Ой, а кто взял все 30 КП в Львах расскажите, как вы догадались про улицу 5.42?! :oops: Мы с мужем голову сломали. :eek:
И про невнимательность: эх, гуманитарии мы махровые, запороли оба задания, где нужно было цифры сложить. :oops: :haha: :haha: Очень расстроились, когда маршруты после 18:00 на сайте посмотрели и поняли, что не так складывали. :-( Так взяли бы 29 КП.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Аня
мы с Антоном тоже хотим во Всадники, но Антону еще 6 лет ждать.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Тьфу, какие тупые у нас ошибки :-( :-( :-(
Как мы могли неправильно буквы-то посчитать? :-(

⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Zmeika
Так там скорость не важна совсем. :-) Но парни мои пёрли, как лоси, ага. :haha:
zinziver
Рассказываю по улицу.
Скрытый текст:
Сначала мы стали думать про улицу с цифрами в названии, или про дом угловой с двойным номером (5 по одной улице и 42 по другой). Но там в окрестностях ничего такого нет.
Потом старшему сыну пришла в голову гениальная мысль, что почтовые ящики сейчас не вешают нигде, кроме почтовых отделений. Стали гуглить почты в Нске, нашли отделение на улице Восход, 5. Номер дома совпадает, решили, что это скорее всего оно и есть.
Но почему "5.42"??? Стали искать: может улицу проложили, например, в мае 1942 года или еще что-то? Сын забил в поисковик "Восход", а ему выдает" "Сегодня восход в Новосибирске был в 5.42". Аааааа!!!! Ну и сошлось! :-)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:25     Ответить с цитатой

Цитата:
или про дом угловой с двойным номером (5 по одной улице и 42 по другой).

Я тоже так думала. И даже мужа, сидящего дома. озадачила. он все прошерстил, но ничего не нашел.

⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Zmeika
Мне кажется, что Всадники - самая тяжелая категория. Там надо оооочень трезво оценивать свои силы. Ведь не присядешь отдохнуть, как во Львах, скорость тоже важна.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:29     Ответить с цитатой

Marisha
ну да. Но если сразу смириться с мыслью, что главное не победа, а участие, то можно.

Добавлено спустя 48 секунд:

А еще мне интересно - а задания одинаковые для всех категорий или все-таки есть разница?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 9 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: