Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 14:13
Сална
Поздравляю!
sibir_veterok
Классно. Я тоже хочу.
А мы пришли с фестиваля сыра. Все таки русские (боюсь писать барнаульцы) это нечто. Грести в сумки на дегустациях, расталкивать народ и отпихивать детей, это классика на таких мероприятиях.
Хотим на концерт духового оркестра сходить.
А сын с друзьями на конкурсах на пл Сахарова - сказал, как в прошлом году нааыигрывает кучу призов, все в дом, все в дом)) нуачо, я фартуком и лопаткой уже год пользуюсь.
Про стрижей - недавно слышала. Значит, вылетели.
И сейчас слышу
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Из окна сейчас видела
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 14:27
Из окна видели минут 5 назад один в сторону аэропорта полетел.
Сын предположил, что это одного выпустили проверить - над облаками или под облаками пролетит
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 18:45
Мы поехали... Пробка по всему Павлику, на объездной ... За 20 мин проехали несколько метров... Подумали... Развернулись ... Вернулись домой... Залезли на крышу ... И с 15 этажа смотрели))) Классно)))) Когда возвращались в аэропорт-пролетали прям над нами...Дети визжали от восторга
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 19:29
Мы тоже ходили, около часовни стояли
Что то я ровно...
А Данил вчера у этих МИГов в кабине фотался)) приволок рюкзак призов. Мне достались все кухонные штуки - аж 4 мельницы с перцами, сумка, фартук опять)) и каши какие то.
Девочки, завтра в Дмитриевском храме в 8.00 будет Архиерейская служба.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 20:31
А я водила дочь на стрижей.... народу ужас сколько было... мы от вокзала до речного протопали, потом уехать не могли. Только через 2 часа удалось. Летали мало минут 15-20, а в афишах час было. В общем зла я.